装修论坛

装修预算

迟到的大奖【苏泊尔500元免单】中奖订单公示

797 17
4月14号活动当天,苏泊尔烟机承诺订单内抽取两户500元免单大奖!
但是由于各种原因,会场当天没有进行
今天苏泊尔网销经理——姚凯 拿着14日当天的订单来到一起装修网,请砍价师胡一刀 现场抽取!

获奖订单为:1457885;1506555  
恭喜这两位下单业主,商家会及时与您取得联系!
网站联系方式为:
400-660-1017

为求公正,我们记录下抽奖的过程!并将抽中的两张订单给予公示!

就是抽取的两张订单!工作人员会及时与您电话联系

再次恭喜两位中奖业主!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

九五四海  认证商家  发表于 2013-4-18 14:38:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
活动那天忙忘了,为了广大网友的利益 专门去了一起网 由胡总抽出两位免单的业主,再次祝贺两位业主。
苏泊尔——演绎生活智慧!
参与制定新油烟机国标,让厨房生活更健康!
《舌尖上的中国》第二季战略合作伙伴,将传统烹饪融入现代化炊具当中,尽享美妙生活!
北京苏泊尔大家电事业部http://bbs.17house.com/thread-370512-1-1.html
业主之声:苏泊尔烟机灶具——新的认知http://bbs.17house.com/thread-368150-1-1.html
业主之声:表扬下苏泊尔烟机的小海,很让我感动http://bbs.17house.com/thread-340205-1-1.html
派的门  禁止发言  发表于 2013-4-18 14:45:53 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
138****9211  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-18 14:50:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,

可惜是3月9号下的单。
货已经送到了,非常漂亮,服务也不错。

只有一点瑕疵:赠品都断货了, 游刃6件套刀具变成了一个蒸锅。。。。
那个煎锅也没货了,现在还没送过来...

总体来说还是满意的。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-4-18 16:19:56 | 显示全部楼层
138****9211 发表于 2013-4-18 14:50
恭喜恭喜,

可惜是3月9号下的单。

您好,你可以发一篇点评商家的帖子,让更多的业主了解您使用的商品!
138****1123  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-18 16:29:04 | 显示全部楼层
嘿嘿 中奖的人来报个到哈
接到电话啦 真是太开心了
我前几天已经发过晒单贴表扬苏泊尔烟机这次活动力度大啦
http://bbs.17house.com/forum.php ... 8&page=1#pid1284281  (定了6系的烟机配8系的灶,在它家算比较高配了吧。苏泊尔这个侧吸烟机我盯了很久了,其实原因有点幼稚——我就是喜欢全黑面板上面没有不锈钢的长相,哈~砍价的姚经理超有激情,不晓得是不是东北人哈,很像我一个长春的大学同学~另外有赠品刀具小锅 超值 我喜欢~~)
其实我觉得这就是缘分啦,我可是先退了别家的订单再来你家下单的,特别有诚意的哦

而且我觉得苏泊尔家的销售人员人特别好,我3月的时候去咨询过一次,但是当时图便宜下了个别家的单子,后来考虑到一些问题把那个退了。3月底吧好像是,又有团购,我去苏泊尔家咨询,销售人员看我犹豫,就告诉我说4月会有一次大活动嘿嘿 果然4月14日我一去,发现砍完便宜了好几百哇,真是被我赶上了~

回头安装了我再发点评啦~谁让我家还没开工呢~我真是定的够积极的哈
附上我同学的照片一张……你说像不像?

像不像姚凯呢?~

像不像姚凯呢?~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
苏泊尔烟机丶王海瑞  认证商家  发表于 2013-4-18 16:32:39 | 显示全部楼层
感谢支持苏泊尔的业主们,有什么问题欢迎你们随时咨询,也恭喜两位中奖的业主,如果有什么地方做的不够好,请随时跟我们联系,尽量做到让业主无后顾之忧,感谢支持  
九五龙天  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-19 16:04:43 | 显示全部楼层
138****1123 发表于 2013-4-18 16:29
嘿嘿 中奖的人来报个到哈
接到电话啦 真是太开心了
我前几天已经发过晒单贴表扬苏泊尔烟机这次活动力度大 ...

放大版的姚凯,呵呵
阿杰涂料小帅  认证商家  发表于 2013-4-19 16:32:51 | 显示全部楼层
年纪稍微大了点的姚凯 。。。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)