装修论坛

装修预算

“一起”奋斗的小窝(10)——腻子,让我欢喜让我忧

2546 73

房屋信息

地址:天津市面积:95

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:991304670   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过海家家具订单号为:991300733   [进入海家家具产品专区]  [进入海家家具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:991304832   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过西门子开关订单号为:991301625   [进入西门子开关产品专区]  [进入西门子开关论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过金利源净水订单号为:991300926   [进入金利源净水产品专区]  [进入金利源净水论坛]
查看全部22个订单
    说起我家这腻子啊,我真是鼻子一把泪一把的(这三个表情明显不足以表达我的心情强烈要求论坛增加表情)。
    自从知道这房子有裂,心情就很不好。验房时监理说墙皮铲掉,裂的地方做贴布处理,不影响居住,算是安慰吧。当时也没多想这腻子。但真正装修时,问题来了:我家的腻子是耐水腻子,如需铲除,按合同来讲是另行收费。坑爹哇!坑爷爷哇!工长给的建议是不需要铲,但是开发商说腻子不怎么样,建议铲掉……咨询过一期已经入住的业主,也建议铲掉,否则再批腻子,容易“掉渣”。再次坑爹啊!作为业主,我该听谁的啊金隅你盖楼时赶工期,致使房屋交付没多久就出裂,腻子你用耐水的干嘛啊,耐水就耐水吧,怎么还用质量不怎么样的哇!这不给我们找麻烦么。谁验房时谁还试腻子啊!各种纠结,各种郁闷,各种愤怒思来想去,一辈子就结这一次婚,不能留遗憾,铲!!!!!接下来我把问题反映给了家之缘的圈姐,本来以为圈姐要给我们另行收费呢,结果圈姐很痛快的就答应了,铲腻子,不加钱!太让我感动了
    话说圈姐这挺痛快的,干活的师傅可麻烦了,就我家那腻子,铲了四天!四天啊,工长都着急了,太耽误活了,后来工长都上手干活了。毕竟是耐水腻子,也没铲干净,能铲掉的铲掉了,不好铲的就算了,再铲下去,工长该疯了
    亲们,以后验房时一定带瓶水试试腻子哇!否则后患无穷哇。如果遇上认死理的装修公司,就是会按照耐水腻子收钱的,那价格可是亲水腻子的十多倍啊!
只铲掉了表层的腻子,墙体和腻子之间有层石膏,没刮。
客厅房顶没有石膏层,刮掉腻子就能看见水泥墙体了
大花脸
阳台是唯一没铲腻子的地方,王工说没关系,不知道以后会不会掉墙皮。哎,有些小遗憾。

精彩评论73

一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-20 05:52:33 | 显示全部楼层
哎呀,这个确实挺麻烦的!大家需要注意这个问题引以为戒啊
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-20 09:50:51 | 显示全部楼层
确实不好铲啊~~~安慰一下我们干活的师傅吧~~~辛苦了!!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
80后兰兰  认证业主  发表于 2013-4-20 16:28:32 | 显示全部楼层
哦买糕的,还真是麻烦啊,不过这也再次体现出了家之缘的大方体贴啊,太赞了!!话说我还真没注意到我家是神马腻纸,明天让我老公去喷水看看
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-20 21:48:46 | 显示全部楼层
一起网顺子 发表于 2013-4-20 05:52
哎呀,这个确实挺麻烦的!大家需要注意这个问题引以为戒啊

是的呢,对亏遇上了大方的圈姐
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-20 21:49:11 | 显示全部楼层
家之缘暖暖 发表于 2013-4-20 09:50
确实不好铲啊~~~安慰一下我们干活的师傅吧~~~辛苦了!!

多发点工资就行了
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-20 21:50:07 | 显示全部楼层
80后兰兰 发表于 2013-4-20 16:28
哦买糕的,还真是麻烦啊,不过这也再次体现出了家之缘的大方体贴啊,太赞了!!话说我还真没注意到我家是神 ...

对,喷点水就可以试出来。
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-21 09:50:05 | 显示全部楼层
miss.. 发表于 2013-4-20 21:49
多发点工资就行了

嘿嘿~~~miss是不是要给点儿奖励啊~~~
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-21 09:56:09 | 显示全部楼层
家之缘暖暖 发表于 2013-4-21 09:50
嘿嘿~~~miss是不是要给点儿奖励啊~~~

发发发。以精神为主。哈哈哈。
Niki小蘑菇  认证业主  发表于 2013-4-21 18:27:46 | 显示全部楼层
昨天去MISS家看装修进度了,家之缘的装修真的挺不错的,活儿干的都很规范,赞一个!期待我家交钥匙后的装修~~~