装修论坛

装修预算

菜鸟学装修

330 7
此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过生活家地板订单号为:0007386   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:0012262   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
新房钥匙拿到,准备进入装修。大侠告诉我基础装修是找装修公司好还是找还是找装修队好,我是只想基础装修,因为大部分装修主材我都在团购会上订了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

chaochao  认证业主  发表于 2013-4-19 08:38:59 | 显示全部楼层
你这属于半包,找装修公司跟找装修队都一样。装修公司弄会很正规,而且装修公司能解决的事情多,很省心。找装修队就是自己得多费心,唯一的好处就是省钱。如果能找到自己认识的装修队就完美了。我家装修就是自己的装修队弄的,又好说话又放心。最关键的是超级省钱。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
仙児  认证业主  发表于 2013-4-19 09:14:54 | 显示全部楼层
你家怎么刚开始装修啊,我们这边都已经装修差不多了都~
用心陪伴你我左右
一起网小千  管理员  发表于 2013-4-19 09:39:22 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-4-19 08:38
你这属于半包,找装修公司跟找装修队都一样。装修公司弄会很正规,而且装修公司能解决的事情多,很省心。找 ...

一起网小千  管理员  发表于 2013-4-19 09:41:49 | 显示全部楼层
chaochao同学说滴不错啊!呵呵chaochao也正在装修,你们可以多探讨!楼主改下昵称吧,方便联系!http://bbs.17house.com/thread-338300-1-1.html而且您可以开始写【装修日记】了呦!哈哈祝您能中大奖!
一起网-刘青  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-19 12:01:59 | 显示全部楼层
您也是众美啊,怎么才开始啊
看这里啦
一起装修网 石家庄11月7-8号家博会活动,地点:石家庄老火车站候车厅北厅 详情看此:http://tuan.17house.com/2261k0s32e101.html 咨询QQ 微信:2831488913,欢迎咨询哦!
chaochao  认证业主  发表于 2013-4-19 13:52:33 | 显示全部楼层
一起网-刘青 发表于 2013-4-19 12:01
您也是众美啊,怎么才开始啊

这是我们众美的邻居?如果是邻居的话,可以去我们家看看我们的装修。
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-4-21 15:27:13 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-4-19 08:38
你这属于半包,找装修公司跟找装修队都一样。装修公司弄会很正规,而且装修公司能解决的事情多,很省心。找 ...

呵呵,超超解说的太到位了,装修公司会比较正规,而且后期如果有什么问题也有保障;如果是比较放心的装修队,有家人监工的话也是可以选择的
一起装修网,这里的天是业主的天。