装修论坛

装修预算

一起装修网走进网友家之暖房系列-福美苑四位网友大集合

1819 30
四月的一天,风和日丽、春意盎然。一起装修网走进福美苑小区拜访老网友。
福美苑小区规模不大,只有两栋红白相间的板楼,共有400多住户。
其中参加一起网团购的业主有三四十户,而且更有6户参加了一起装修网第三届装修日记大赛。

下面先介绍一下本次活动的四位网友,下图左起:八克、望月、安东和最右侧的王二丫。

下面我就带大家到他们家去看看啊!
首先来到望月家。望月是第三届日记大赛金奖得主,关注她的日记请进《望月家的装修----12w打造89平简约小窝 》

一进大门,有福字、水晶、金鱼,望月的装修风水学学得很到位呀!

墙上的手工装饰画都是女主人亲手制作的,真是心灵手巧啊!

剪纸画

丝带绣

整洁明亮、布局合理的厨房

客厅里带折叠茶台和抽屉的功能沙发,既节省空间又很实用。

简洁实用的背景墙,竖条纹的格莱美壁纸从视觉上拉伸了房子的高度。

壁纸的效果不仅如此,让我们再看看卧室
大花的格莱美壁纸+灰色调的好莱客整体衣柜+淡紫色芬琳漆墙面=清新、优雅、宁静

这个小过厅也要合理利用,集合了装饰和收纳的功能。

接下来,我带大家参观一下网友王二丫的家
王二丫也是第三届日记大赛的参赛者。关注她的日记请进 二丫装新家--讲述二丫无厘头式创造新家汇总
一进门便看到了它,猜猜她家是什么风格?

再来看看厨房。猜到了吧——田园风

现代冠军吊顶套餐使用效果也不错

王二丫最满意的就是客厅、书房和卧室铺的卢森地板,而且价格据说也很合适哟!

客厅墙上的这几幅油画不错吧!这是美院的学生画的,价格相当便宜的。

在卧室里又看到了熟悉的组合:格莱美大花壁纸+好莱客衣柜。干净、整洁,效果也不错呀!

白色的龙鼎木门:雕刻门和玻璃门

安东由于工作太忙,家里的装修还没有最终结束,那也让我们来看看吧。
客厅的面积超大,一个四人座的沙发放在那里丝毫没有拥挤的感觉。

厨房的布置也很有条理。

在卧室里第三次发现了它——好莱客衣柜,望月又在热情地给我们介绍着。

另一个卧室里,安东同样选了好莱客衣柜,只是颜色是由父母选的深色。

最后,让我们看看八克的家
八克的家面积不大,但是“麻雀虽小五脏俱全”,而且似乎更多了些精致。
安排紧凑的客厅

简单实用的餐厅

美观优雅的卧室家具

干净整洁的厨房

逐家逐户参观完时间已近正午,大家已是饥肠辘辘。一起腐败一下,聚餐啦!

我们边吃边聊,吃的是家常便饭、聊的是装修话题...
最后祝大家装修顺利、顺心、称心如意!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

王二丫  认证业主  发表于 2013-4-25 18:11:06 | 显示全部楼层
677整装套餐
太乱了,也没收拾一下  谢谢一起网张龙,松哥来暖房!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
望月  认证业主  发表于 2013-4-25 18:33:42 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
看到贴了,感谢松哥来给我们暖房,感谢一起网给我们提供的各种方便!
TATA  禁止访问  发表于 2013-4-25 19:49:28 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
派的门  禁止发言  发表于 2013-4-25 19:50:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
136****7585  认证业主  发表于 2013-4-25 20:19:05 | 显示全部楼层
:$呵呵!感谢一起网松哥来给我们暖房,感谢一起网的优质温馨的服务。
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-4-25 20:57:54 | 显示全部楼层
呵呵  支持支持一下   
美丽美装饰  认证商家  发表于 2013-4-27 23:43:17 | 显示全部楼层
能认出3位,是美丽美的客户
森阁白云  认证商家  发表于 2013-4-28 08:20:07 | 显示全部楼层
森阁木门祝大家装修愉快!http://jiancai.17house.com/index.php?bid=837296
仙児  认证业主  发表于 2013-4-28 21:15:35 | 显示全部楼层
支持 四位装修的很漂亮,给了我一点参考和灵感,感谢~松哥组织的活动就是给力
用心陪伴你我左右