装修论坛

装修预算

【业主大party】4月20日牵手一起装修网 我们一起装修啦!

979 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过曲美家具订单号为:1590537   [进入曲美家具产品专区]  [进入曲美家具论坛]
    开了绿了,心情大好,亲亲业主们都呼朋唤友带上邻居赶着趟儿似的来到一起装修网,我们都钟情与自己温暖的家,装修当然不会有丝毫懈怠, 当然一起装修网您装修不二之选!
          一起装修网 团购装修活动让您省,贴心砍价师心心在价格上为您严格把关,口碑装修公司、一流服务。更有装修秘书、装修为您解除各种装修困扰。一起装修网 选装修,开工就送第三认证监理哦~
          好啦!就让我们一起回顾一下4月20日东方花园饭店装修Party吧!
           偶们备好了超级大奖就等您签到来拿了!!资深国家认证监理现场免费提供咨询服务!

口碑商家放心服务现场咨询!更多需求就有更多选择~~~

咨询了解之后就开始我们盛大的砍价庆典吧!让我们一睹砍价师美女心心帅哥大鹏的风采(幽默诙谐引人发笑,最终目的却是为广大业主争取更多利益)

当然业主的热情也是我们一起装修网动力所在   我们会更加努力,为更多业主更好的服务!一起装修网的天是业主的天!!

还有认真学习装修知识的业主们!!

装修知识也了解啦,心仪的装修公司也有了,最好呢!!     那就是咱也带着个大奖高高兴兴兴回家!那咱也瞧瞧  都有哪些业主中大奖了呢

一对幸福的小夫妻!!

还有哦    好多好多业主中奖呢!!

IMG_6169.jpg …………………………

当然啦 ~本次没有中奖的业主既不要灰心哟!下次大奖等着您呢!!

赶上装修旺季,下一次还是同一个地点(东方花园饭店)5月12日 我们一起等着您!!

链接:http://tuan.17house.com/271.html

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-4-22 00:45:32 | 显示全部楼层
支持一下   呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
森阁白云  认证商家  发表于 2013-4-22 16:21:35 | 显示全部楼层
一起走向舞台,唱响心中的爱~
森阁木门祝大家装修愉快!http://jiancai.17house.com/index.php?bid=837296
杰森装饰-吴彬  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-25 17:56:28 | 显示全部楼层
北京杰森装饰工程有限公司
总部:朝阳区十里河嘉多丽园大厦2号楼2101
咨询:18611106582
QQ:331211765
易尚唐-张宛玲  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-26 10:19:26 | 显示全部楼层
美丽美装饰  认证商家  发表于 2013-4-28 00:44:19 | 显示全部楼层
这里更精彩,
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2013-4-28 10:16:24 | 显示全部楼层
火爆   期待明天会更好
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!