装修论坛

装修预算

(多图)绿桃子的美式小家—美丽美公司—厨卫贴砖(三)

3802 25

房屋信息

地址:北京市装修进度:前期准备

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1454232   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过L&D陶瓷订单号为:1452003   [进入L&D陶瓷产品专区]  [进入L&D陶瓷论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1442779   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1450392   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1454786   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
查看全部14个订单
      最近很长一段时间没有更新装修日记了,因为工作太忙,不过多亏了美丽美公司,真的是让我在没有怎么往工地上跑的情况下就达到的比较令人满意的效果。
      水电改造完成后,刘尽量就把大刘工安排给我家当工长了,接下来大刘工带着瓦工张师傅夫妇来到我家,早上单位有事,赶过去的时候已经是中午了,大家已经开始干活了,我给张师傅说了一下我的想法,我希望厨房的砖上半部分斜着贴,而且要求所有的砖都45度碰角,我家的厨卫一共有4个小窗户,角非常多,张师傅说我家的工期是别人家的两倍,难度也很大,考验技术,经过沟通张师傅答应了我的要求,我决定给张师傅再加一些人工费。在接下来的几天里,我的观察确实证实了张师傅说的一点也不夸张,因为当你写贴砖的时候所有的砖都要对角线切割,这个很考验工人的技术和责任心,一不小心,手一抖一块砖就会毁了,可是张师傅非常负责,我们算的砖都是很紧的没想到最后还剩了两箱没有用,我的花片一块45元,给张师傅说了,不夸张的说张师傅一厘米都没有给我浪费,最后还给我省下3块砖!还有这个45度碰角,所有的阳角砖都需要打磨一遍,噪音很大,工序也等于加了一步,确实是很辛苦的,我觉得给的人工费真的是辛苦钱,最后蒋监理来检查的时候,也没什么问题,说空鼓很少,反正我看着贴的很美观,对张师傅的敬业负责的精神很感动,这次暗暗觉得选美丽美还是有底了。不多说了,给大家放图片看看张师傅的手艺。
      希望刘尽量老板给张师傅加以奖励!哈哈!

刚贴了一上午的成果

刚贴了一上午的成果

卫生间的百得防水,刷到1.8米

卫生间的百得防水,刷到1.8米

已经开始斜贴砖了

已经开始斜贴砖了

我要求的45度碰角

我要求的45度碰角

一面墙贴好了

一面墙贴好了

正在切割瓷砖的张师傅

正在切割瓷砖的张师傅

近看的效果,已经勾缝了

近看的效果,已经勾缝了

漂亮的45度碰角勾缝以后,张师傅说这种角最好看了,建筑师小舅也这么说

漂亮的45度碰角勾缝以后,张师傅说这种角最好看了,建筑师小舅也这么说

厨房阳台一角,这里要放冰箱

厨房阳台一角,这里要放冰箱

厨房的整体效果

厨房的整体效果

卫生间的瓷砖效果

卫生间的瓷砖效果

卫生间整体效果

卫生间整体效果

张师傅夫妇

张师傅夫妇

帮我挂铁丝网的老师傅

帮我挂铁丝网的老师傅

张师傅刚做完客厅的地面找平

张师傅刚做完客厅的地面找平

中午的地铁9号线,好清爽,估计以后人会越来越多

中午的地铁9号线,好清爽,估计以后人会越来越多
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-4-22 00:43:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
呵呵  好的工人肯定是要奖励的  留住每一个好工人   美丽美才能越做越好!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
稀里糊涂的人  认证业主  发表于 2013-4-24 18:32:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
给邻居捧场!
我写了个开篇就再也没写。
静若梦溪  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-4-25 15:34:12 | 显示全部楼层
楼主选的磁砖上边的小花,好漂亮呀!
绿桃子1  认证业主  发表于 2013-4-25 16:45:19 | 显示全部楼层
静若梦溪 发表于 2013-4-25 15:34
楼主选的磁砖上边的小花,好漂亮呀!

哈哈!感谢,是依诺的砖,不是磨砂的,还是亮的,挺漂亮的!
紫牙乌  认证业主  发表于 2013-4-28 22:37:32 | 显示全部楼层
我家也是美丽美装修的,很好的公司,多上图,多写日记。呵呵
好久没上装修网了,再看看
紫牙乌 发表于 2013-4-28 22:37
我家也是美丽美装修的,很好的公司,多上图,多写日记。呵呵 ...

谢谢紫牙乌阿姨的支持呀 呵呵
沙启德  认证业主  发表于 2013-5-3 11:37:15 | 显示全部楼层
好公司就是让人放心!
森阁木门李冰  认证业主  发表于 2013-5-3 13:19:41 | 显示全部楼层
森阁木门性价比最好的,期待您的加入,装修愉快
森格木门网址:www.sg-door.com
红星店:西四环岳各庄红星美凯龙负一层A-8028
十里河:十里河家和家美B座3层31号
手机:13810635042
木门十大品牌  AAA品牌   绿色环保无公害产品