装修论坛

装修预算

【装修课堂第6期—卫浴知识】在线课堂

12330 23
【装修课堂第5期—吊顶知识】在线课堂   已经完美落幕
感谢广大业主对本活动的支持
  【装修课堂第5期—吊顶知识】在线答疑(持续ing)
专业也会在答疑帖持续为广大业主答疑解惑

装修课堂第6期——卫浴知识
本期授课老师:北京科勒卫浴——陈经理
本期内容概述:
一、卫浴产品分类
                         二、卫浴产品简介
                         三、如何选择产品
                         四、使用及保养说明

下面就请大家来观看本期北京科勒卫浴陈经理为大家带来的视频讲座!
视频:

装修课堂是2013学年的新课程想必很多童鞋对这个课程还不是很熟悉,下面就让我这位教学助理为大家讲解一下吧!

装修课堂活动内容:

第一部分【在线课堂】:
上课时间:周一
课程安排:第课-卫浴知识;(注:课程安排将伴随着您的装修进程不断展开)
讲师安排:我们将选取一起装修网品牌口碑排名前3名的商家,由商家负责人或指派专人担任讲师。
上课地点:
1. 一起装修网【北京】装修论坛====上课班车====》》》》【装修课堂】~装修知识全汇总,专家助您菜鸟变达人!
2. 装修论坛置顶题目为“【装修课堂第6期—卫浴知识】”在线课堂的活动帖。
授课形式:
1. 进入后可以先学习视频或文字知识内容。
2. 学习过程产生的疑问可以跟帖回复提出。
3. 最先提出有效问题(与课程紧密相关)的5名网友,可以在第二部分【在线答疑】环节中得到老师的一对一的解答,

并能得到30元手机话费的奖励

第二部分【在线答疑】:
上课时间:周四20:00-22:00
答疑内容:针对周一的讲课内容进行答疑。
上课地点:
开课时会提前在北京装修论坛发出标题为“【装修课堂第6期—卫浴知识】在线答疑”的活动贴,请大家抓住这宝贵的机会,
尽情的将自己的所有问题提出,让专家为你解答;
答疑形式:
1. 首先由我们介绍老师,大家欢迎。
2. 老师在周一的课堂选取的获奖题目一对一解答。
3. 网友跟帖提问,老师在线解答。
4. 最后由老师提出几个小问题,网友跟帖回答,每个问题最先回答正确的网友将获得每人
30元手机话费的奖励

课堂纪律:
1.禁止所有与活动无关的回复内容,发现将删除。
2.禁止刷屏辱骂等恶意行为。
3.其它商家和网站工作人员不得参与活动。
4.本次活动最终解释权归一起装修网所有。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

un0011  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-4-22 10:49:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
我家原来是蹲便,后来改用喷射虹吸座便,用了俩年后,经常出现冲水时无法形成漩涡的现象,大便基本上都要俩次冲水甚至三四次,接一大盆水直接倒下去倒是一次就能冲下去,比水箱冲水快多了,小便冲水也有此现象,由于地漏不冒水,可以肯定不是下边管道堵了。有厂商说是通风孔堵了,我前后把马桶看遍了也没找到通风孔在哪里。请问这是什么原因造成无法形成漩涡的?能不能不拆下马桶就能解决这个问题?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
annabkm  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-22 10:52:17 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
老师 座便器墙排水和地面排水区别在哪,哪个优势跟多呢,比如节水效果和实用效果哪个更好
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杉杉小精灵  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-22 11:04:38 | 显示全部楼层
老师 做台下盆的胶要买哪种,哪个牌子的好大概多少钱 谢谢
惊喜无处不在
杉杉小精灵  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-22 11:19:29 | 显示全部楼层
还有个问题 新小区用虹吸的好还是冲落式好?他俩除了喷射方式不一样是不是节水量也不一样呢?漩涡的和喷射的这两个哪个又更经济实惠呢
惊喜无处不在
mouseyao  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-22 11:28:49 | 显示全部楼层
我喜欢用化工店买的稀盐酸(比洁厕灵浓度高一些)和火碱清洗马桶下水口里边的污垢,请问这些东西对釉面的伤害是不是问题不大呢?
仙児  认证业主  发表于 2013-4-22 11:42:43 | 显示全部楼层
还是问一下吧:我们定的TOTO的卫浴,里面介绍了一个全包还有半包的,就是后座下面那?这个除了外观有差别,其他还有差别吗?
用心陪伴你我左右
138****2746  认证业主  发表于 2013-4-23 11:23:50 | 显示全部楼层
清洁坐便器,老师说要使用中性清洁剂,市场上哪些产品属于中性?威猛洁厕灵,金鱼洁厕灵等等算是吗?
138****2746  认证业主  发表于 2013-4-23 11:24:26 | 显示全部楼层
水龙头应选择铜镀络的,那么在具体选择产品时应怎样分辨呢?
annabkm  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-22 10:34:07 | 显示全部楼层
学习平台很好,就是声音和图像实在看不清,那个时尚陶瓷盆我看半天都觉得是污垢的坏盆呢 哎
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-4-22 11:25:32 | 显示全部楼层
annabkm 发表于 2013-4-22 10:34
学习平台很好,就是声音和图像实在看不清,那个时尚陶瓷盆我看半天都觉得是污垢的坏盆呢 哎  ...

您好!视频录制的时候是非常清晰的,但是在压制过程中考虑到各方面的因素所以把视频的质量降低了,以后我们会听取您的意见,对视频的质量进行提高的!
mouseyao  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-22 11:29:24 | 显示全部楼层
我喜欢用化工店买的稀盐酸(比洁厕灵浓度高一些)和火碱清洗马桶下水口里边的污垢,请问这些东西对釉面的伤害是不是问题不大呢?
仙児  认证业主  发表于 2013-4-22 11:41:28 | 显示全部楼层
刚出来就这么火?我还木有来得及看视频呢。。。。。不提问了
用心陪伴你我左右