装修论坛

装修预算

【顶固衣柜杯日记大赛】新婚甜蜜婚房设计之旅——益圆...

2012 41

房屋信息

地址:石家庄市装修进度:后期改善

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0004986   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过海尔整体厨房橱柜订单号为:0001016   [进入海尔整体厨房橱柜产品专区]  [进入海尔整体厨房橱柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:0002266   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过美赫集成吊顶订单号为:0004691   [进入美赫集成吊顶产品专区]  [进入美赫集成吊顶论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:0003812   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部12个订单
     吼吼吼!益圆订单转单咯
     之前一起网下的订单,转单之前电话和他们联系好价格,让他们填好单子,平时都上班,也就中午休息时间可以跑一趟,坐车过去刷卡交钱,然后拿黄联走人,下午继续上班,也没有因为转单发过帖子,上次去帝都论坛闲逛时候,发现一位咱们一起网友转单还发帖子有图有真相,说的活灵活现的,之前我们的想法是有一起网保障有品牌保障,也就没过多的去了解,自从看了那个帖子,觉得多了解一下没坏处,相反了解的多了,现在装修还可以给以后装修的人们适当的建议,所以益圆转单我决定发帖。嘿嘿~
       周五那天天空奇迹般飘了一天的雪花,马上要五一了,庄里竟然飘起了雪花,堪称奇观了,更奇迹的是,第二天周六竟然风和日丽,哈哈,趁着这好天气,赶紧出去溜达溜达,然后我们去了居然之家的益圆木门
    一进商场就看到走廊里到处贴着五一益圆的活动,看来益圆木门五一又要大放血了,哈哈~
  找到益圆店面了,这是我们第二次来益圆看木门了,第一次就是上次提到的,之前订单然后听说又可以减免,退单的那次
一  回生二回熟,一进店里,店员就觉得我俩面熟,然后又开始和我们详细的谈了谈我们定的产品,我们家是简约风格,淡蓝色的墙壁,白色的木门,既简单又大方,也不失美观,所以我们继续白色木门,看看我看上的这款木门,这风格,这线条,真让人爱不释手
    看完产品,该谈价格了,厂家呢想多赚点钱,我们呢就想着多省点钱,所以我们坐下来慢慢谈,怎么样才能两边都合适,和店员谈价格,店员说“我们做不了主,我把我们负责人找来”然后我们等了5分钟,期盼来的负责人原来就是那天送我们烤箱的大帅哥~我们和这位负责人也挺能谈到一起的,毕竟也都是同龄人(比我大7岁),帅哥说话很风趣,定了三樘门,算好了价格,帅哥已经给了我们很大的折扣了,再加上一起网的折扣,可是可是可是我们还是觉得有点贵,不过帅哥风趣的和我们谈起了其他事,最后说做我们的这笔单子算赔的,看着帅哥为难的表情,唉~然后我和老公考虑了一下,既然有品牌保证有一起网第三方这,我们也就放心的继续转单了
不当家不知柴米油盐贵,当了家才得算着点~能省就省啊,不省不行啊~
这是最后谈成了,又要交钱转单了,我那个心疼啊,肝颤啊,都不忍心看店员开的票。不过想想这价格拿到这产品,也算我们占到便宜了~
今天刚上班,然后益圆测量师傅就给我打电话
“家里有人么,我们什么时候可以过去测量?”
“啥时候都可以,家里有人”师傅辛苦了~

看看益圆的这些证书,选择它木有错~
他们家木门都是定做的,估计一个多月以后我们的木门就能看到了~期待哦~

仙児小贴士:
1、
问题:我平时喜欢用五洁粉擦拭木门,省力,清洁效果极好,请问五洁粉对木门油漆伤害大吗?
      回答:五洁粉有很好的去污、去渍作用,主要清洁厨房比较适合。但是对于我们这种高档的实木或者实木复合油漆门来说,杀伤力过大,
          建议您平时湿毛巾擦拭,一阶段可以用家具保养液来擦拭,这样不仅油漆质感光泽,而且也有保养的作用。

2、问题:一直纠结是实木门好 还是实木复合门好 这两个到底有什么区别呢?哪一个更环保 是不是实木得好一些?
     回答:1.实木复合和实木主要的区别就是,实木门就只是实木,进行喷漆,没有任何成份的板材,像密度板。而实木复合门呢,是在门芯的表面各压5MM的密度板,来稳定门芯,表面是天然木皮饰面,在进行喷漆处理。
             2.如果单纯从环保的角度去考虑的话,一定是实木最好。但是,实木门开裂、变形属于正常范围,没有任何一个实木门厂家敢保证不变形的,因为是木性本身决定,没有办法改变。而现在一些品牌的实木复合门在环保上也是没有任何问题的,可以放心使用,并且价格有很大优势。
3、问题:请问如果选择木门厂家来包室内得门窗垭口 包口得材质是否和门一样呢?怎么挑选实木复合门,貌似我只知道问下甲醛释放量 还有什么关键指标呢?
   回答:一般木门厂家门和门套都是实木复合,实木复合门套优点是,握钉力强,门扇不易下沉,窗套哑口推荐密度板不易开裂变形。
     以上内容均来自一起装修网课堂讲座内容,希望能帮助更多的业主顺利完成木门这方面的挑选。

用心陪伴你我左右

精彩评论41

一起网-小雪  管理员  发表于 2013-4-22 11:10:56 | 显示全部楼层
呵呵,仙儿家现在到哪步了?
一起装修网,这里的天是业主的天。
仙児  认证业主  发表于 2013-4-22 11:12:04 | 显示全部楼层
一起网-小雪 发表于 2013-4-22 11:10
仙儿装修到哪一步了

你看内容了木有啊。。。。。。
用心陪伴你我左右
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-4-22 11:14:11 | 显示全部楼层
仙児 发表于 2013-4-22 11:12
你看内容了木有啊。。。。。。

刚刚看过了,哈哈!我是先抢沙发再看帖子,不然待会儿超超就把我的位子抢了!
仙児  认证业主  发表于 2013-4-22 11:15:54 | 显示全部楼层
一起网-小雪 发表于 2013-4-22 11:14
刚刚看过了,哈哈!我是先抢沙发再看帖子,不然待会儿超超就把我的位子抢了! ...

他去考试了,昨天我就告诉你了哇
用心陪伴你我左右
仙児  认证业主  发表于 2013-4-22 11:16:33 | 显示全部楼层
一起网-小雪 发表于 2013-4-22 11:10
呵呵,仙儿家现在到哪步了?

刷墙漆呢,木工也开始呢,同时进行的。
用心陪伴你我左右
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-4-22 11:17:46 | 显示全部楼层
仙児 发表于 2013-4-22 11:15
他去考试了,昨天我就告诉你了哇

好吧,我是担心超超会一边考试一边刷论坛
仙児  认证业主  发表于 2013-4-22 11:19:28 | 显示全部楼层
一起网-小雪 发表于 2013-4-22 11:17
好吧,我是担心超超会一边考试一边刷论坛

不过今天考试系统坏了,他正在公交上往公司走
用心陪伴你我左右
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-4-22 11:47:25 | 显示全部楼层
仙児 发表于 2013-4-22 11:19
不过今天考试系统坏了,他正在公交上往公司走

好吧,超超今天的人品爆发了。。。
益圆木门石家庄店  未认证商家  发表于 2013-4-22 11:51:52 | 显示全部楼层
感谢对北京益圆木门的选择和信赖,我们是您的木门定制顾问,有需要请及时联系。用最真的芯,做最好的门。
益圆木门售后服务承诺三年三包终身维护。三环内免费送货设计测量安装。用最真的芯,做最好的门。