装修论坛

装修预算

[服务态度]   朗斯淋浴房店员服务态度极差,选择需慎重!

关闭 [复制链接]
903 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过图腾无印橱柜订单号为:1464258   [进入图腾无印橱柜产品专区]  [进入图腾无印橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1469961   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1465502   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1463427   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1461629   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部17个订单
       对朗斯淋浴房十里河居然之家店极度不满意,服务态度超级恶略。周末和老公去居然之家,本来想去朗斯家转单的,刚到了店里,看见店员正在和其他客人介绍产品。我们就先自己看,等到店员问我们需要什么,我们说是一起网的,并把一起网订单给他看。没想到的是,店员立马就拉下脸,对我们爱答不理的说:“你们订单上的这几个型号,都没有样品。”然后我们说:“我们有2个卫生间需要装淋浴房,我自己大概量了尺寸,请您帮我们算算大概的总费用。”店员:“我们没法给你算。”。。。来来回回几个回合,态度都极差,反正就是我们问的各种问题好像都与他们无关一样。还跟我们说什么我们是从网销那里定的,跟他们不是一回事,我们当时说那你跟网销的沟通一下,他居然说那你们自己打电话跟网销人员沟通。一气之下我们要求退单,也给他们网销的田晓宇打了电话。十里河居然的店员居然要求我们在订单上写什么已经在店里退单,还让我签字。给人的感觉就是我从你家定东西是我错了,一切手续都让我自己办不说还得再让我签字画押。另我们不解的是,难道我们从一起网下订单这么被歧视么,我们去你家转单,也是看上了你家的产品,店大欺客么?!如果是这样,我觉得朗斯要自己反省了,如果总用这种态度对待客户的话,早晚自己砸了自己的牌子。品牌好,服务人员的素质也要提高,不然有一天自己倒闭了都还不知道是员工素质差造成的呢。都说顾客是上帝,难道你们家店员是上帝么,想怎么给顾客脸子就给脸子看么。不管你家是实体店还是网销店都一样是你家的品牌,都一样是给你们家创效益,不要有三六九等之分。顾客买东西既要看质量也要看服务,先在品牌这么多,选谁家都一样!我们现在就是受到了歧视,决定退单了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-4-22 11:48:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,对于您遇到的问题我们马上联系商家,给您个满意的答复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
158****2515  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-4-22 16:21:24 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
楼主您好,首先我代表朗斯淋浴房厂家给您说声对不起。其次我们很感谢您给我们反映的这个情况,因为通过您反映的这个我们能够认识到我们的不足。对于您反映的问题我们会严肃处理的。希望您不要因为某个店面的服务态度否认了我们所有的人以及我们的品牌。
136****1951  认证业主  发表于 2013-4-22 19:11:53 | 显示全部楼层
朗斯十里河居然态度差不是一天两天的了
花猫森栋  认证业主  发表于 2013-4-23 11:03:34 | 显示全部楼层
周末在北沙滩红星美凯龙里边,朗斯的人员特热情。耐心的给了淋浴房选择的建议。果然不同的店人员差别还真大。
186****7770  认证业主  发表于 2013-4-24 15:38:56 | 显示全部楼层
衷心的感谢一起网的王红女士、王凡亚先生!自发帖后,他们在第一时间对我们提出的问题进行了电话回访,并对问题解决的情况进行了跟踪,让我们心里着实的感动了。在一起网真的感受到了“这里的天是业主的天”,谢谢你们!
186****7770  认证业主  发表于 2013-4-24 15:54:33 | 显示全部楼层
通过一起网王红女士、王凡亚先生协助,朗斯淋浴房网上销售的李娜也及时的和我们取得了联系,针对我们遭受到他们十里河居然店员的恶略态度表示了歉意,态度十分诚恳。并郑重承诺了如果我们还选择他们家的产品,不管是从产品价格、产品质量还是到售后服务等都做到让我们百分之百的满意。在此,对李娜表示表扬,如果朗斯的销售人员都像你一样敬业,估计就不会像现在一样有这么多的投诉了。希望朗斯能彻底的改变你们的服务意识。