装修论坛

装修预算

小叶子家老房改造~易尚堂,开工啦,附带户...

2479 12

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:1465936   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1466006   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1463986   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过图腾无印橱柜订单号为:1464745   [进入图腾无印橱柜产品专区]  [进入图腾无印橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1593327   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
查看全部47个订单
       经过了无数的波折与艰辛,我和明明的小屋子终于要开工了。我希望通过我们自己的双手,打造一个我们温暖而又舒适的家。
     首先按照惯例,介绍下房子的情况:
     板楼三层,90年的老房子。由于房子比较老,需要改的东西特别多。整体大改造,期待效果。房主这么多年就没装修过,以至于家里老旧的装修全部需要拆改。房子南北通透,建筑面积59,使用面积只有41,属于细长条的格局,房子很难改啊。
     先发个户型图

一、临近装修的准备工作
         一个好的装修公司很重要,选择好的老板,好的设计师,好的工长更重要。参加一起团购网的团购,经过了多方面的比较,最终选择了易尚堂。
耿设计师加班加点给我做出了报价单,非常及时负责任。老徐同志更是
选择易尚堂,是因为几个优点:
第一,经验丰富,至少有5年的装修行业经验。老房装修情况比新房复杂多了,装过房子的就会发现,不管事先计划得多么完美,在真正开工后,工长好的装修公司会帮你解决遇到意想不到的问题。这时,相比行外人的业主,工长的经验就能发挥巨大的作用,比如哪些管道、墙面可以动或不能动,哪些材料更适合老房装修等。
易尚堂的老徐和给我家装修的钱钢工长,给我们老房子的很多有用的建议,为了我们后期的装修打下了良好的基础。
第二,有耐心,容易沟通。在整个装修过程中,我们作为装修菜鸟肯定有很多不明白或者不了解的地方,这都需要请教作为专业人士的设计师和工长。同时,耿健萍设计师加班加点帮我家量房,出报价单。面对我们极其紧迫的当天出报价单的要求,设计师在下午5点多量完房的情况下,终于在10点多做出了报价单。由于装修并不是一个人完成的工作,而是团队协作的结果,因此经过了初期和叶国林工长的沟通,感觉工长有很好的沟通技能,这对以后我们和工人的交流起到了至关重要的作用。
第三,做工细致,能如期完工。
第四,报价合理。我们追求的是经济实用,而不是豪华装修,因此公司给出比较合理、清晰的价格。签合同的时候老徐同志一再声明,装修费用透明,没有增项。对此我们表示很满意。

后天工人进场装修啦,我期待和易尚堂的后期合作。我也会陆续更新我家小屋装修进度和施工质量,每天一更,申请加精。
——————————————汇总分割线————————————————————
小叶子家装修日记: 拆改结束

小叶子家装修日记: 水电改造

小叶子家装修日记: 采购篇---选购普乐美水槽和花洒

小叶子家装修日记: 瓦工,瓷砖进场,瓷砖铺贴中~~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

小熊宝宝  认证业主  发表于 2013-5-10 13:55:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
面前小叶子家已经拆改完成,在钱工长的积极配合下,拆的部分全面结束了。由于我家窗户比较晚,老小区改造,进度暂时放缓。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-4-24 21:01:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
预祝楼主开工大吉! 现阿杰涂料正在举办【祈福雅安】你送祝福,我捐款  的活动,http://bbs.17house.com/thread-340164-1-1.html  快为雅安送去你的祝福吧!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2013-4-25 10:59:14 | 显示全部楼层
恭祝楼主开工大吉,期待装修进度图分享一下哈!
小熊宝宝  认证业主  发表于 2013-5-10 13:58:34 | 显示全部楼层
在这里表扬一下钱工长,拆地砖铲墙皮的工人,干活很仔细,屋里收拾的干净整洁,墙皮等垃圾整齐的摆放在楼下。发自内心的高兴啊,后期要改水改电,期待效果!
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2013-5-10 14:05:01 | 显示全部楼层
装修愉快。瑞宝壁纸   质保八年   免费维修   唯有瑞宝  瑞宝壁纸将为您竭诚服务
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
感谢楼主购买羽梵沙发,祝您装修愉快早日入住新家
因为羽梵,让您从此更爱家 !
小熊宝宝  认证业主  发表于 2013-5-14 09:58:24 | 显示全部楼层
老房子装修是一件艰巨而又漫长的过程,相比新房,又要拆,又要改。拆完各种原有的柜子和地砖,成了所谓的毛坯房。发几张拆完之后的照片,为后期做对比吧。

拆后的我家主卧,原本阳台的窗户,工人拆的很干净。

拆后的我家主卧,原本阳台的窗户,工人拆的很干净。

这张是客厅和小卧室。拆完之后看着还是挺显大的,嘻嘻~

这张是客厅和小卧室。拆完之后看着还是挺显大的,嘻嘻~

最麻烦的厨房,我们塞了太多东西了,后期再介绍。

最麻烦的厨房,我们塞了太多东西了,后期再介绍。

无比小的厕所,照片不清楚。

无比小的厕所,照片不清楚。
小熊宝宝  认证业主  发表于 2013-5-14 10:14:02 | 显示全部楼层
5月13号,小叶子家开始改水改电了。
                    原本让我很头疼的改水改电,现在让我很放心。易尚堂的钱工长,再合作了一段时间之后,给大家隆重推荐。从最初开始的拆改,到后期改水改电沟通施工。每一步,从我们家的角度出发,真正做到了让我们满意。由于我们家是旧房改造,很麻烦。旧房子改造的小朋友们,一定要选择一个耐心,细心,工作认真负责的工长。目前材料已经进驻了,看着不错,真材实料。今天回家照几张照片, 大家参考一下。      
小熊宝宝  认证业主  发表于 2013-5-14 10:32:36 | 显示全部楼层
        今天去了展览馆的家博会,主要奔着普乐美的水槽去的。我家那位,超级爱普乐美,非说是低调中的奢华,在一起网团购上下了订单,看了看普乐美做的型号,经过全方面考虑,最终终于在他分十次,每次在普乐美家门店研究一个小时的状况下,我终于在普乐美看中了一款9系,全不锈钢拉丝双盆。经过普乐美张XX负责人的介绍,我个人感觉水槽还是不错的,普乐美这种材质,不仅耐磨,质量好,而且很实用。不仅有洗菜盆,还可以控水。水槽上可以放置自带菜板,方便小户型的厨房,做饭切菜。我们选中的这款,还带刀具,液压器。刀具和洗涤灵有地放了,还不占用空间。同时花洒也是不错的,等安装好,我们准备在家低调奢华一番了。满足了我老公的一大心愿,今天真的很Happy啊!准备转单了,后期安装,上图片。