装修论坛

装修预算

[价格问题]   顶固信不过的销售,信不过的质量

关闭 [复制链接]
1734 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:1435640   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1447791   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1456655   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:1451109   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1456885   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
查看全部10个订单
投诉内容:产品质量、延期送货、断货缺货、服务态度!(所有要投诉的项我全在顶固碰上了!!!)

前期背景:

1. 关于产品质量:选择顶固,完全是因为顶固五金起家,相信他衣柜移门滑轨的质量;不希望衣柜门出现任何问题;
2. 关于延期送货/断货缺货:前期反复强调我们急用,销售告知可以在订单上要求生产于4月25日安装,但合同上按其公司要求列明4月30日;
3. 关于服务态度专业度:我们家是异形入墙式衣柜,需要砌假墙; 按照顶固销售的说话,我们需要留650的距离;可以按斜屋顶形状设计柜体; 销售一直表现出专业和热情,保证肯定不会出现问题;

问题过程:

1. 服务态度专业度:设计师第一次上门测量后,表示我们家的墙留出的距离错误,应该是含门650,柜体550;并明确表示不可能按斜屋顶形状设计柜子;导致我们家设计后,是左边一个柜子,右边一个柜子,中间空间腾出;上面全部斜面空间彻底浪费!我们还无端浪费了10cm的墙体进深!!!

2. 关于延期送货/断货缺货:我自4月20日起督促尽快给我安装,4月22日销售回复:因系统原因,需要至少4月25日可查何时可以安装;4月25日再次要求回复:上午销售答复已有两套柜子到仓,另部分货品待查;下午16:00左右,销售主动致电,说可以安装,我们回复说4月27日装;销售同意并表 示稍后安装会确认具体安装时间; 20分钟后,销售再次主动致电,说安装排不开,4月27日装不了,说货品还没有到;我直接致电店长,表示早上说已经到了,现在又说没到????店长追问安装,表示确实还有两套4月26日到货,27日能否安装不确认;4月26日再次询问进程:因销售表示已尽力,不明情况;我直接致电安装, 此次得到的悲催结果:柜子可以装,但是移门因滑轨缺少轮子,需要采购,故4月30日前不可能能够安装!

3. 关于产品质量:
       以下为百度结果:顶固专业生产和销售烟斗铰链、吊轮、三节轨、抽屉轨、合页、推拉门闭门器、浴室玻璃夹、卫生间隔断配件、门控五金、门锁及其它一些家居装饰五金产品。“顶固”系列五金的品质卓越超群,美观耐用,并通过了iso9001国际质量认证。 顶固立志领导家居装饰五金潮流,竭力为全世界的客户,提供高质量的产品和最新的技术。

我买你顶固的衣柜,是看重你的板子么????我是要求移门质量才买的,到最后,你就告诉我,你们移门滑轮的轮子还是采购的!!!!销售前前后后骗我多少次!!!!!!!你们为了销售,什么都保证,销售完了什么都让我找生产安装!东四环红星美凯龙,顶固,你们好意思宣传五金品质卓越超群么?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

135****8819  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-26 17:02:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶固衣柜王爱芬 发表于 2013-4-26 16:29
首先,为顶固在为您服务的过程中带来的不便深表歉意,我们的售后总监正在着手处理您提出的问题,我们的领导 ...

顶固售后已经协助跟进解决,并承诺所有五金均为顶固公司产品,之前提到的需要采购是指自广州顶固总公司购进;感谢一起网的立即跟进,衷心感谢!

也同时希望顶固安装能给这次合作画上句号。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-26 14:49:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,刚才和您通过QQ了解了事情的原委和您的要求,我马上联系商家负责人,尽快给您答复!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
135****8819  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-26 14:55:09 | 显示全部楼层
一起网_小王 发表于 2013-4-26 14:49
楼主您好,刚才和您通过QQ了解了事情的原委和您的要求,我马上联系商家负责人,尽快给您答复! ...

感谢,劳烦多费心了!这种产品质量,怎么给我们保证?怎么让我们信得过?
186****2356  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-4-26 15:22:56 | 显示全部楼层
我一直以为顶固是个不错的牌子,听楼主这么介绍,对顶固的印象很差
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2013-4-26 15:59:40 | 显示全部楼层
楼主您好、实在不好意思给您带来了不便,等跟店面核实完后给您电话联系,实在抱歉、请您多多包涵。
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
135****8819  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-26 16:25:22 | 显示全部楼层
顶固衣柜王爱芬 发表于 2013-4-26 15:59
楼主您好、实在不好意思给您带来了不便,等跟店面核实完后给您电话联系,实在抱歉、请您多多包涵。 ...

谢谢能够及时跟进。
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2013-4-26 16:29:15 | 显示全部楼层
首先,为顶固在为您服务的过程中带来的不便深表歉意,我们的售后总监正在着手处理您提出的问题,我们的领导也非常重视。但作为我们尊贵的客户,还是要感谢您信任我们并订购我们的产品,正是有了您这样对我严格要求和能够提出客观存在的问题的忠实和真诚的客户,才能使我们正视和看清自己的问题,改进和加强我们服务流程的管理,目前公司由于近期产品销量剧增,造成部分五金滑轮库存不足,我们总公司车间生产压力大,所以造成暂时性缺货导致延期,不过我们现在已经解决,你的问题我们非常重视,我们的服务人员会尽快与您联系!
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-26 17:33:16 | 显示全部楼层
楼主您放心,只要您在一起网购买的商品,均可享受一起网和商家双重售后服务,后期安装中您有问题,欢迎拨打服务热线:400-660-1017转603或者直接拨我的个人电话,收到您的电话我会第一时间处理。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
135****8819  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-26 17:46:05 | 显示全部楼层
一起网_小王 发表于 2013-4-26 17:33
楼主您放心,只要您在一起网购买的商品,均可享受一起网和商家双重售后服务,后期安装中您有问题,欢迎拨打 ...

有小王在,确实觉得很有保障。