装修论坛

装修预算

装修日记大赛季度之星最终排名公布!明日早9:30颁奖!

1794 48

我们天津的日记大赛开始以来,收到了广大新老网友的广泛支持!此帖子每日更新!
现在季度赛
前十名的网友排名火热出炉喽!希望各位同学继续支持,争取在排名上后来居上,在最后的决赛展露头角!
5月18日的团购大会现场9:30分,我们将举行颁奖典礼,为前十名的热心网友颁发电压力锅奖品!

奖品电压力锅10台!

第一名:miss
第二名: 奔波的胖子  
第三名:兰兰
第四名: xue_er   
第五名:niki小蘑菇
第六名 :君馨
第七名:浮萍
第八名:艺晓琳
第九名:
佳洋
第十名:吉瑞小耗子

欢迎各位网友前来打气观摩哦!各位参与日记大赛的朋友都可以获得一起装修网,顺子大串门--工地监督服务为您的装修带来进一步监督和保证!同时还可以获得您选购品类商家提供的相应赠品一份!
日记大赛
QQ咨询:260895954
电话咨询:400-660-3017

一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house

精彩评论48

michelin186  认证业主  发表于 2013-4-26 17:20:40 | 显示全部楼层
鼓掌
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
奔波的胖子  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-26 17:22:00 | 显示全部楼层
miss 厉害也得加油了
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽装修日记汇总▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
☀☞奔波的胖子之装修日记汇总☀ 6.30更新
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-26 17:27:30 | 显示全部楼层
大家加油哦!
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
Niki小蘑菇  认证业主  发表于 2013-4-26 17:45:46 | 显示全部楼层
呃~~~我要加速了啊~~~写得太慢了。。。写得又太长了。。。
君馨  认证业主  发表于 2013-4-27 00:21:24 | 显示全部楼层
顺子,我写的都不是装修日记吗?
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-27 06:04:48 | 显示全部楼层
君馨 发表于 2013-4-27 00:21
顺子,我写的都不是装修日记吗?

是日记是日记呜呜,你的是并列第四哦!君馨写的很好,还有置顶帖子。
天津安华卫浴  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-4-27 09:21:57 | 显示全部楼层
大家加油哦!真希望每个人都能拿奖,哈哈哈哈、、、:lol
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-4-27 10:27:15 | 显示全部楼层
嘿嘿,亲们加油哦!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!