装修论坛

装修预算

[装修日记]装修啊一堆的破烂事------安窗户小记

816 12

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过本科集成卫浴订单号为:1454164   [进入本科集成卫浴产品专区]  [进入本科集成卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:146071   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过一品和榻榻米订单号为:1470057   [进入一品和榻榻米产品专区]  [进入一品和榻榻米论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1442252   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1470724   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
查看全部38个订单
4月25号,家里的窗户进来了,断桥铝的大窗户,看着很不错。可是咋也高兴不起来
1,拆窗户的价格是电话说好的,可是来的那个拆窗户的,一会说我们油钱不够了,一会又咋咋不挣钱了,一会又我们给你打了多少多少胶了,一会又安装多辛苦辛苦了,一会又其他人家拆窗户都不折旧了,直接要把窗户打个半价收了。140的窗户就要给40,后来看不干加到70。讲的人心直烦,后来跟他说就100算了。不干,又墨迹墨迹的,就和他说算了就按照说好的价格140,这才消停了,最后还是给了我100。门口收废品的收我家的窗户是220,和商家电话谈的是铝窗20一平,铁窗拆了工人拉走。我想提前一天找收废品的拆窗,一晚上没窗户不好;第二天又是上午安装窗户,就算了。但是找公司拆,这里外里还得给,您打个折。劝一句谁家要换窗户的,最好约到下午安装,上午自己找人拆走了算。
2,废旧窗户是谈完价格了,又看上我家拆旧出来的水管,钢筋了。那神态表情:直接给你拿走,唉,你还别不乐意,能免费帮你拿走就挺照顾你了。干脆不想理他,钢筋是工长为了砌轻体墙加固特意留下;至于水管,您也别照顾我了,想拿走就给钱吧。
3,说完水管了吧,晃到卧室里,说你家的暖气也不要了吧,也给我算额。我说那您也得给钱那。那位爷走过去抱了抱暖气说,你这个是新型的,不值钱,给你10块钱得了。说的我都乐了,这5片铸铁的暖气,一片2/块,真谢谢了,我还是留给楼下收废品的吧。
4,说说安装窗户吧。窗户安装的挺好,一个小师傅在打胶的时候对另一个小师傅用家乡话说道,这窗框都出去了能行吗?俺居然听懂了,傻X的俺去摸了摸,瞧了瞧,嘿,真出来了嗨。我就问道这没事吧,答 没事;我问道这能不能给弄进来啊,答 不能;外面漏风怎么办啊,答 打上发泡剂再打上玻璃胶就行,最好是外面刷上水泥,再在水泥上做层防水,,,,,,神奇的故事情节推导出了神奇的结果=》俺居然相信了。
5,好吧,安完窗户该给钱了。偶要刷卡,小师傅只收现金,偶没付上钱。让晚上8点前赶到十里河把钱结了就行,俺说OK。
6,下午接依诺瓷砖,送砖的师傅很辛苦,汗水哗哗的(说到这个,才想起来,偶拿出来一大包面巾纸给安窗户的小师傅擦打胶喷口用的,也被拆窗户的给顺走了,哦,好像还有工长的钳子,,,)想给师傅拿些擦汗来着,结果发现不见了。送砖的司机小伙挺有意思的,对我说的最多的一句话就是:没问题,俺们依诺卖的就是服务。依诺的砖边角还是挺整齐的,打眼看去,就只发现了1,2片边坏了的,质量还不错,期待铺贴出来的效果。偶问司机小伙能退换不?答 没问题,俺们依诺卖的就是服务。不过说实话,嗯 嗯 踢脚线看着不是很好哦(PS 这踢脚线是偶买的不是送的哦)
7,去了趟三元桥,订了/退了一些单子。
8,办完事情,快下午5.20左右?记不清了,太累了,遂想回家歇了。电话到十里河问问今天能不能先不去付款了,明儿,或5,1期间去,答曰不成。那好吧,我去,但是我到那边应该要1个多小时大概7左右到,能不能等我去呢? 答 去确认,一会给俺回信。好吧,偶从鹏润大厦走到了三元桥地铁站,偶电话到十里河确认到底等不等俺啊,答曰太晚了,哦好吧。偶又没付上钱,,,
9,地铁啊,公交,7点左右到家,电话老妈汇报情况:窗户装的很好,胶打的不少,很用心,就是有一点可能不是很好,窗框出去了。遂被老妈一顿痛骂,说你在小区找找,看看谁家窗框装在外边了。7点多钟,天色已经昏暗,这时要去趴人家窗户看窗框好似不大好,于是第二天起个大早,在小区观察了下,嘿,还真没有,,,
10,女友归来,偶再次汇报情况:窗户装的很好,胶打的不少,很用心,就是有一点可能不是很好,窗框出去了。答,这个也不是很懂。女友拨打求助电话去其家里咨询,嗯,偶又被一顿,,,
11,于明日,约王设计一起到家观摩指导。真心期望,偶又又没付上钱不会再出现。

20130426,趴在床上小记
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论12

139****8155  认证业主  发表于 2013-4-26 23:15:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
聊寞心情,杂记
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2013-4-27 09:02:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
痛并快乐着。楼主装修愉快
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-4-27 09:25:26 | 显示全部楼层
装修真痛苦,如果楼主有任何关于售后的问题都可以打电话给网站售后工作人员的!
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-27 11:48:54 | 显示全部楼层
忙碌的一天~~~~~~~~~~~
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
金隅涂料-玲玲  认证业主  发表于 2013-4-28 15:00:07 | 显示全部楼层
装修事情就是很多的,您也够辛苦的了。
139****8155  认证业主  发表于 2013-4-28 16:02:03 | 显示全部楼层
一起网张龙 发表于 2013-4-27 09:25
装修真痛苦,如果楼主有任何关于售后的问题都可以打电话给网站售后工作人员的! ...

还可以,等到真心接受不了,再联系网站。呵呵~

多谢,心里温暖~
139****8155  认证业主  发表于 2013-4-28 16:26:03 | 显示全部楼层
张宗喜 发表于 2013-4-27 11:48
忙碌的一天~~~~~~~~~~~

恩 家里 公司 两边都是事~。。。
139****8155  认证业主  发表于 2013-4-28 16:27:28 | 显示全部楼层
金隅涂料-玲玲 发表于 2013-4-28 15:00
装修事情就是很多的,您也够辛苦的了。

多谢 支持~