装修论坛

装修预算

兰兰家的装修日记(四)拆砸开始+现场交底

1848 55
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1314610   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过3M净水订单号为:1313241   [进入3M净水产品专区]  [进入3M净水论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1313059   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过萨米特瓷砖订单号为:1313861   [进入萨米特瓷砖产品专区]  [进入萨米特瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1314342   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
查看全部13个订单
上回说到兰兰家前一天才风风火火的大晚上的签约完毕,第二天一早就神奇的开始砸墙和现场交底喽!!
中间感谢圈姐和马哥的大力支持,能让我们这个五一节安排的如此合理紧凑,一天都不浪费呢
姐的计划是27日拆砸,28,29水电改造,30,1号地暖铺设,然后是养护一礼拜
废话不多说,
兰兰家的户型如下(木钱,暂时买了个一居室

户型图

户型图

我们需要将储藏间的外墙和厨房客厅之间的那道墙砸掉,储藏间搞个两扇的推拉门,厨房改成开放式
再加上去掉阳台的保温层在此就不多表了。主要拆砸内容如下(红圈所示)
复件 户型原图.jpg
春风吹战鼓擂,我家就请来了范大锤,这一大锤一大锤,就把我家砸成了蜂窝煤
砸厨房墙.jpg 砸厨房门
砸储藏间门口.jpg 砸储藏间门

去除阳台保温层.jpg 铲阳台保温层
半天功夫,就砸完了
厨房砸完.jpg 厨房砸完
储藏间砸完.jpg 储藏间砸完
阳台1.jpg 阳台2.jpg
阳台保温去掉
砸墙告一段落
中间穿插了马工和王工交底,杨监理出具验房报告的过程
监理验房中.jpg 交底 验房.jpg
杨监理认真的帮我们再次把关房子质量,指出了几处空鼓等等一些问题,
也给出了处理的专业意见,也促成了我们换防盗门的决心又是一笔银子。。。
马工和王工交底过程中很认真的交流并记录着,我也跟着屁颠屁颠的乐呵乐呵的指画指画。。
最后杨监理出具了非常正规的验房报告,并请我们签字,交底后也有相关内容的记录,也需要我们的签字,
整个过程非常的规范正式,不愧是家之缘哪。。
就这样,整个拆改及交底在同一个半天顺利闭幕,我和老公火烧眉毛的赶紧把预付款打上,等待明天的水电改造开始喽!!
希望一切顺利啊啊啊啊啊啊啊!!!

精彩评论55

一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-27 20:59:58 | 显示全部楼层
预祝兰兰家里装修一切顺利,希望家之缘把最优质的服务带给大家!
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
80后兰兰  认证业主  发表于 2013-4-27 21:11:07 | 显示全部楼层
一起网顺子 发表于 2013-4-27 20:59
预祝兰兰家里装修一切顺利,希望家之缘把最优质的服务带给大家!

再次感叹顺子的敬业啊。。
别梦  认证业主  发表于 2013-4-28 08:42:42 | 显示全部楼层
阳台保温层为什么要去掉呢?阳台准备怎么设计规划的。还有水电和地暖是家之缘施工吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-28 09:10:16 | 显示全部楼层
恭喜兰兰家开工大吉,支持支持~~~
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-4-28 09:11:12 | 显示全部楼层
终于等到兰兰姐姐家开工啦!哈哈,图文并茂记录的好详细哦!呱唧呱唧!拆砸很顺利,我们会继续努力哦!争取接下来的每个环节都能得到您的认可!不过五一小假,兰兰姐家可有的忙了
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
西蒙—小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-28 09:17:35 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
奔波的胖子  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-28 09:48:30 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,户型还是很好用的呢 没啥浪费面积。

设计图拿来分享欣赏下吧
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽装修日记汇总▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
☀☞奔波的胖子之装修日记汇总☀ 6.30更新