装修论坛

装修预算

在纠结中缓慢前进的狐狸与熊的窝-贴砖……疑似终结贴+木工贴

14475 20

我家的进程依旧龟速
上周二张涛跟我说周四能开始做客厅吊顶,我说别,千万别,让我再纠结两天,好不容易周四纠结完吊顶了,这周一也就是昨天8月16日木工进场开始吊顶,今天中午我抽空去看发现已经吊完了………………家里所有的需要砌的墙、门梁等全部砌完……
砖也贴完了……1层的冰兵同学说到我家看到我家的贴砖手艺都惊了,虽然我没看出来好不好……但是还是很高兴啊很高兴

↓↓↓从8月2日开工到8月17日的三次变更对比图↓↓↓

↓↓↓新砌的次卧门框和厨房门上房梁,次卧门向北推了20公分……↓↓↓

↓↓↓从次卧看新砌的门框,没啥特殊感觉……↓↓↓

↓↓↓这个必须说一下,由于开发商脑残的把本来设计为门后大衣柜的进深缩小成49cm了,为了能放下推拉门大衣柜,我把主卧门洞封了12cm↓↓↓
↓↓↓从主卧看门后的宽度↓↓↓

↓↓↓书房的墙已经砌好了,为了客厅吊顶能够比较舒服,用石膏板做了一条假梁和吊顶贴在一起↓↓↓

↓↓↓为了客厅吊顶能够比较舒服,用石膏板做了一条假梁和吊顶贴在一起↓↓↓

↓↓↓藏在吊顶里的窗帘盒,就是为了这个我家才做了一个U型吊顶↓↓↓

↓↓↓卫生间的砖全部贴完了,暗花带一点点浅浅的黄色的砖↓↓↓

↓↓↓厨房伪全景↓↓↓

↓↓↓露台砖,本来只是为了便宜买的砖,买的时候并不喜欢,现在看起来效果还不错↓↓↓
IMG_0985.jpg IMG_0986.jpg

最后发一下从楼下公车站看到的我家所在楼
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论19

zkx311  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-8-17 15:54:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错,很好看,就是你家主卧的门是不是太小了?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
arical  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-17 16:01:35 | 显示全部楼层
我忽然觉得黑色的缝比白色的缝好看……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
snowcattt  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-8-20 16:18:09 | 显示全部楼层
没事,风子很瘦的,主卧门小点也没事。就是以后怀孕的时候小心点过门就是了,哈哈。

另外,看见你家阳光灿烂的露台,就想象以后在这里晾衣服肯定干得特快~~~
龙轩小轩  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-20 19:13:46 | 显示全部楼层
很不错啊,革命尚未成功,同志仍需努力
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-21 02:26:21 | 显示全部楼层
arical 人家都是敲墙,你家是补墙,敢问您家是哪家kfs啊
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
欧亚装饰  认证商家  发表于 2010-8-21 09:07:46 | 显示全部楼层
红星美凯龙(北五环店)五层欧亚世纪装饰公司
服务电话:59773398  13269314495黄晓军
QQ:867613058
新中源小陶  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-8-21 14:20:05 | 显示全部楼层
这开发商的确够个性!~~
9月12日旗舰店隆重开业!
届时将有数千名业主及一千余名嘉宾共同出席~~
超低折扣、精美礼品、豪华五星级午宴。。。
重重惊喜等待你的到来!~
要报名,找小陶哦~~
QQ:1298817559
热线:010-67479299转8204  或  15510397794
德尔地板小时  认证商家  发表于 2010-8-21 22:55:56 | 显示全部楼层
地板欢迎考察德尔哟
全世界 无醛世界 环保地板领导品牌--德尔无醛添加地板!

德尔地板团购可选样店面:北京区居然之家(不含顺义)德尔专卖店、红星美凯龙东四环,东五,北四环德尔店,大钟寺蓝景丽家德尔店,  测量安装服务电话:58611933/58611977 德尔小时13311568759  QQ:975124408

6月15号团购活动现场--来自德尔地板小时现场播报

为什么选择德尔FCF猎醛地板==选择环保选择健康

德尔地板新实木复合超耐磨系列实景效果图,与大家分享哟
德尔FCF猎醛地板产品特点及专利技术~

德尔地板行内多项领先的专利技术~

德尔GF系列高清浮雕地板引领发布
德尔地板成长历程展示~
08年奥运会选择德尔地板的奥妙!