装修论坛

装修预算

“疯狂”一起装修网“五一”超大型砍价庆典

11303 25
今日春风荡漾;今日明媚阳光;
   今日心情舒畅;今日顺顺当当;
      今日一切因一起装修网“超大型砍价庆典”变得更加美好;
       今日万人聚首悠唐皇冠假日酒店,为装修“奋斗”!

4月29日,五一小长假的开始,同时也是很多业主装修之路的启程!
因为“一起装修网超大型砍价庆典”,很多业主不在迷茫!
因为“一起装修网超大型砍价庆典”,很多业主不在上当!
因为“一起装修网超大型砍价庆典”,很多业主拿到了实惠!!!
下面小编就带广大的童鞋们,来围观此次“团购盛世”吧!!!

早上活动还没开始的时候一起网的工作人员、商家们就开始了忙碌的工作来迎接广大业主的光临!
贴好地标,让您减少“冤枉路”

给大家看看震撼的照片!
看!“胡一刀”站在几千人中,像不像个首领!带领大家“反抗”商家!

照片要对比着看才能看出差别!
这是小编在早上活动还没开始的时候拍到的会场场景!
这是十点多砍价开始的时候会场情况!
像不像变魔术!其实这就是奇迹!如果您去了现场,您就是奇迹的见证人!
看到这里小编很感动!谢谢广大业主对我们的支持!

看过上面的几张图片大家有木有发现什么不同啊!关于胡一刀的!
呵呵!估计细心的网友发现了,他经常站在砍价台下面!
这就是胡一刀主导的,站在业主的“位置”上帮大家砍价!
业主们也是积极的配合胡一刀,手拍震天啊!
这有大家的支持,商家才能做出更大的“退步”

再看看签到台早已排起了长龙的业主们!
业主大军源源不断的涌入阵地啊!

此时的商家展位也是人头攒动啊!

现在的积攒是为了以后的爆发!小编在拍照的时候发现砍价后的展位那是根本就挤不进去的!!!
不信您就接着看!
还有还有!
很火爆吧!继续看!
真是人山人海啊!

现场很多商家都为“雅安”捐出了自己今天收入的一部分,小编觉得“有爱心的商家必定是好商家”
大家为今天的商家们鼓掌!

下单之后别忘了办理套餐啊,可以为您省下不少钱哦!
看!套餐办理这里也是异常火爆!
大家辛苦啦!

每期团购会必不可少的项目就是抽奖啦!这也是小编我最喜欢的环节,看到业主们中奖后开心的笑容,心里倍儿高兴!

下面就来看看本期的幸运业主!
由于本期奖品众多,中奖业主太多,小编只能对图片稍加处理了!

看看,“800元”“1000元”“1000元免单”“实物奖励”“冰箱、洗衣机大奖”实惠多多,奖品多多!

再次恭喜各位中奖的业主!
看完小编的报道您心动了吗?!
如果您也想参加团购会,那么就请您关注网站,关注
【团购活动】页面

我们恭候您的到来!!!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2013-4-30 15:20:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
一起网,场面火爆。
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
TATA  禁止访问  发表于 2013-5-1 01:24:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
给力,接下来就临到我们了,TATA木门和派的门将用最佳的服务和优质的产品回报给4月29日签单的同学们。
签名被屏蔽
派的门  禁止发言  发表于 2013-5-1 01:47:20 | 显示全部楼层
派的门和TATA木门视品质如生命,环保 质量 服务 好点在好点。派的门和TATA木门祝所有业主装修愉快,五一快乐~
签名被屏蔽
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-5-1 10:53:22 | 显示全部楼层
又是一次火爆的团购啊!祝大家五一快乐!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
杰森装饰  认证商家  发表于 2013-5-1 14:04:32 | 显示全部楼层
疯狂的五一,超级火爆的团购:)
北京杰森装饰工程有限公司
杰森装饰  认证商家  发表于 2013-5-1 14:04:51 | 显示全部楼层
疯狂的五一,超级火爆的团购:)
北京杰森装饰工程有限公司
189****1198  认证业主  发表于 2013-5-2 10:24:39 | 显示全部楼层
见证了17网的火爆场面!!!
提个建议:转单的时候好多实体店面不熟悉优惠情况,需要和公司联系确认比较耽搁时间。希望17能加强公司优惠情况的传达和落实。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-5-3 09:16:02 | 显示全部楼层
189****1198 发表于 2013-5-2 10:24
见证了17网的火爆场面!!!
提个建议:转单的时候好多实体店面不熟悉优惠情况,需要和公司联系确认比较耽 ...

您好!您的建议我会向上面反馈的!呵呵,祝您装修快乐