装修论坛

装修预算

大老鼠的装修日记<记录生活点滴,珍藏美好记忆>

1384 25

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过我乐橱柜订单号为:1320326   [进入我乐橱柜产品专区]  [进入我乐橱柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过东宝木门订单号为:1321014   [进入东宝木门产品专区]  [进入东宝木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过普乐美水槽订单号为:1323632   [进入普乐美水槽产品专区]  [进入普乐美水槽论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1320154   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1324952   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
查看全部8个订单
很久不混论坛了,在老婆的鼓励下,我再次敲起键盘,开始记录我们小窝装修的点滴。希望能够完整记录自己这段累并快乐着的日子,也希望能给来看的朋友一点借鉴和帮助。
4月13日参加欧亚达举办的一个夜宴活动,我跟老婆决定去转转,进门的时候看到有抽奖,我们抱着试一试的想法,投了一个3M净水器,快到抽奖的时候,我才发现我把奖券扔到圣象地板的抽奖盒里了,我厚着脸皮叫礼仪小妹儿给我换回来,结果我当然抽中了3M的净水器,嘿嘿~~有些时候只要坚持一下,结果就会不同。 4月30日我跟老婆去参加了一起装修网在天津的砍价会,心心很卖力的在那砍价。还是挺不错的,感觉收获很多,对我们这对儿什么都不懂的小夫妻学到不少,感谢一起装修网,下次有活动我们还会继续支持。 稍微有点后悔,4月30号,一起装修网的砍价会还是相当给力的,商家也让了,不少。第一次去,有点不太适应,结果一个订单都没下。现在想想有点后悔,啥时候再有活动我一定得先占上几个。今天5月5日,去的红桥美凯龙和旁边的欧亚达。深入的比较了一下衣柜和橱柜。基本心里有数了。只是目前还在纠结要不要装修公司呢...???哎~真是伤脑筋啊!! ==================华丽的分割线========由于准备装修没有时间上网,所以此过程略去不表========= 8月15日,我们家开工啦,终于等到这一天了,看着第一天墙被砸的千疮百孔,我都有点抓狂了,这是我的家么?这是我的家。你们别砸了,砸坏了恢复的了么?不过我还是相信他们能做好的。上几张图吧,然后坚持我的装修日记。 8月16日,这周我跑了400多公里。我家开始铲墙皮了。把昨天砸的东西清理干净了。我进去感觉心情也舒服多了。今天上午去龙发跟设计师碰了一下,不过还有很多方案还没最终确定。感觉有点赶。下午去东丽的居然之家,把马可的砖搞定,然后把我订的慕斯床转给邻居了。然后最近和老婆的矛盾终于爆发了,没办法,我很坚持我自己东西,她也很固执。看来要麻烦了!不多说了,准备上图。明天开始准备改水电,加油!

8.15

8.15

8.15

8.15

8.15

8.15

8.15

8.15

8.15

8.15

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16

8.16
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论25

家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-5-2 10:09:17 | 显示全部楼层
欢迎开贴,祝您家装修一切顺利!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-5-4 11:47:05 | 显示全部楼层
欢迎大老鼠嘿嘿,这次我们两只“小耗子”(两位美女),一只大老鼠都凑齐了
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
馨萦  版主  发表于 2013-5-5 10:08:29 | 显示全部楼层
参加团购会绝对有帮助。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
156****9509  认证业主  发表于 2013-5-5 23:39:17 | 显示全部楼层
一起网顺子 发表于 2013-5-4 11:47
欢迎大老鼠嘿嘿,这次我们两只“小耗子”(两位美女),一只大老鼠都凑齐了 ...

呵呵,昨天去环渤海在快速路上把后视灯撞掉了...现在朋友都叫我一只耳!。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-5-6 09:06:41 | 显示全部楼层
吼吼,团购会上很多东西确实便宜哦,我定了很多嘞。下次你就多下单,不用还可以退的。
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-5-6 10:21:12 | 显示全部楼层
暖暖又来晚了,最近总是慢半拍呢~~欢迎大老鼠哦~~~
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2013-5-6 11:16:47 | 显示全部楼层
热烈欢迎下新网友来到一起网!第一次参加团购会,可能心里不是太有底儿,所以没下订也正常。18号还有团购会哦,希望您到时来参加并多下订,好收获满满哦!相信一起网不会让您失望的!另外,想说下的是,来到一起网,怎么能不考虑装饰公司呢?您可以看下咱们网友的装修日记,相信会给您起到参考作用哦!祝在一起网开始一段愉快的装修之旅。。。
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
装修-马拉松  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-5-7 02:56:12 | 显示全部楼层
恭喜开贴!我和你一样,第一次参加以期望的团购会,只下了一单,没关系,以后有的是机会,5月18日还有呢。