装修论坛

装修预算
发新帖回复

【三好同创】五一我们一起去爬山、烧烤

526 9
    为增强我公司网络部设计团队意识、互助意识,促进设计人员的进一步活跃,充分展示设计团队精神面貌和企业形象,在
公司领导的关心关注下,2013年5月3日我公司有组织有计划地开展了“三好同创装饰公司网络部设计团队一日游”活动,
对于每天忙碌、谈客户的同仁来讲,这是个绝对放松的好机会。
    2013年5月3日上午7:30分,我们全体同仁在乘坐5号线在天通苑北集合,胡总点名完毕,我们有序地坐进了大巴,
向第一站——“圣泉山”出发。一路上我们欢歌笑语,回到了童年时代春游的感觉,为枯燥的大巴添上了重重的色彩。
    大巴行至圣泉山脚下,我们下车集合,拉开横幅,高举红旗拍完集体合影,然后由活动策划人讲解登山的一些
规则,可自由活动,但是11:30于山脚集合,下午奔赴下一站!

大家说说笑笑,女生们手拉着手,在欢快轻松的气氛**山顶努力!

经过一个多小时的努力,终于来到了山顶,站在山上之巅,体会世上之美。山顶上的风景,点点滴滴,尽收眼底。

爬完了山,体力消耗的差不多了,下山休息一下、吃点饭,开始朝下一站---平谷桃花源 进发!

经过将近一个小时的车程,终于来到了闻名已久的桃花源,看着眼前满地的桃花,不由的想起一首诗:"桃红复含宿雨,柳绿更带春烟"!

从桃花源回来,看看天色差不多,终于开始了我们期待已久的烧烤环节,女生们都在外面帮忙,哦~中间还有一个勤快的小伙儿。那么男生们都在哪呢?偷偷的告诉你们,都藏在房内打牌呢,辛苦了我们这些女同志哦!

看我们方姐有木有做大厨的潜质呢?让我意外的是方姐烤的肉居然是熟的,好吧,我承认我以为方姐不会做饭呢?呵呵,在此为我们的方同志表示感谢,在我们高兴的吃吃喝喝时默默地旁边为我们烤肉!鼓掌!!!方姐辛苦了!!!

额。。真的馋死了,不说了,开饭咯!!!

北京三好同创装饰设计有限公司

精彩评论9

三好同创-小贾  认证商家  发表于 2013-5-5 16:55:34 | 显示全部楼层
玩累了!
专业的北京家装公司,公司以质量、服务和价格为服务宗旨!
三好同创未来  认证商家  发表于 2013-5-6 11:18:26 | 显示全部楼层
老美丽了!!!
三好同创装饰:未来愿在有限的空间为您创造无限的舒适!!!QQ:592858132
三好同创的各位都辛苦了,祝大家在以后的道路上越来越顺利
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
三好同创装饰  认证商家  发表于 2013-5-6 12:29:02 | 显示全部楼层
金牌好太太吊顶欢迎您 发表于 2013-5-6 11:33
三好同创的各位都辛苦了,祝大家在以后的道路上越来越顺利{ ...

您也来捧场啊,谢谢支持!
森阁木门张  认证业主  发表于 2013-5-6 12:32:05 | 显示全部楼层
辛苦辛苦  羊肉串一定好吃
森格木门网址:www.sg-door.com
红星店:西四环岳各庄红星美凯龙负一层A-8028
十里河:十里河家和家美B座3层31号
手机:13810635042
木门十大品牌  AAA品牌   绿色环保无公害产品
三好同创-小杜  认证商家  发表于 2013-5-6 14:03:49 | 显示全部楼层
大家一起的感觉真好!加油!
悦己才能悦人!
三好同创-张晓  认证商家  发表于 2013-5-6 16:17:18 | 显示全部楼层
大家好才是真的好!
北京三好同创装饰设计有限公司: 免费量房、验房、报价、设计;  咨询热线:400-600-1070      15011482080
高级模式