装修论坛

装修预算

【网友聚会】本周六--2013网友免费聚会开始喽!

1994 73
各位一起网的亲们,我们的天津站本年度第一届网友聚会将于本周六正式开始喽!

为了咱们一起把网站做好,让所有所有业主快乐装修,
本次我们的聚会将一起共谈装修美好未来,共商装修大计。同时我们还会针对装修日记大赛和线下活动的开展共同讨论!当然还会针对我们网站的各种问题听取各位的意见和建议哦! 一起网天津站定于本周六在滨江道毕格斯特自助烤肉店举办网友通气聚餐活动。

餐会间,我们还会请到安华卫浴的线上活动经理和瑞士卢森的网络品牌经理为与大家送共谈家装,普及产品知识!

同时也欢迎所有一起网的网友共同参与,共聊装修心得,共谈2013美好生活!

【活动时间】5月11日周六晚18:00
【聚会地点】毕格斯特自助烤肉天津市和平区滨江道170号米莱欧女人店5楼(劝业场旁)

【活动内容】1.聚会聊天,通气日记大赛流程
                         2.共同商量决赛安排,共谈装修心得!
                         3.餐后余兴节目:k歌!
【活动奖励】安华卫浴与瑞士卢森地板诚意提供的特供产品代金券!
【报名方式】各位朋友可以跟帖报名,或者电联顺子:136-620-89536 or 加qq:260895954
【活动费用】由两位商家经理赞助;网友免费!

一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house

精彩评论73

吉瑞小耗子  认证业主  发表于 2013-5-7 12:06:39 | 显示全部楼层
支持顺子,去参加
Niki小蘑菇  认证业主  发表于 2013-5-7 12:09:55 | 显示全部楼层
话说我安华的已经转单了,代金券还能用吗?幸好还没交全款啊
我也是要看几点开吃啊。。。周六估计我家都该开工了呢
难得糊涂  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-5-7 12:18:28 | 显示全部楼层
是订在晚上6:00聚餐吗?
人生不如意者多多,知足常乐,难得糊涂!
小雨点的爱情  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-5-7 12:31:07 | 显示全部楼层
我想报名顺子
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
奔波的胖子  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-5-7 13:02:37 | 显示全部楼层
活动要支持!周六想去真怕没时间。。。。

看看具体时间吧,先报名
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽装修日记汇总▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
☀☞奔波的胖子之装修日记汇总☀ 6.30更新
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-5-7 13:06:27 | 显示全部楼层
谢谢大家滴支持都来报名吧
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-5-7 13:15:44 | 显示全部楼层
小雨点的爱情 发表于 2013-5-7 12:31
我想报名顺子

好啊好啊,快点报名吧
小小天  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-5-7 13:29:03 | 显示全部楼层
支持顺子
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档