装修论坛

装修预算

我家的我乐橱柜晒照片啰 转帖

981 11
转帖。原作者:红眼睛
' l0 j- O- {8 y% ]" ]  C我家的橱柜是按南集美我乐橱柜展厅里的样子做的,第一眼就相中了款式和独一无二的颜色,粉色带点花纹,这颜色,其他品牌店都没有的!先来张店里的图片,因为店里的面积大,看着特别好看!
! R1 r! ], n- p: ^ 001.jpg
整体厨房,优选我乐!
地址:丰台区南四环公益东桥集美家居1号厅2层1202
电话:87885902  18910915816
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:10:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
下面就是我家目前正在使用的橱柜,无论是材料,做工,颜色和售后我都很满意,当然除了价格不满意,如果能便宜点就好了! 002.jpg
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:17:09 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
为了使我的楼层高点,我就一层一张图吧!
# B  T, t$ y7 t) i# l; o
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:20:30 | 显示全部楼层
我家厨房挂了那么多红颜绿色的抹布,就是为了擦擦洗洗橱柜用的,我家厨房和橱柜没有一点油渍的,当然好橱柜得有个勤快的主妇来打理才行!& v. V" w6 T) n, s- o# H( a
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:21:30 | 显示全部楼层
看见我家电饭煲旁边切了口的洋葱没?那是吸收房间里的病菌用的!据说,每个房间都放一两个切了口的洋葱,可保全家不得感冒!在目前这个禽流感满天飞的危险时刻,只要能预防的法子,全都试一下!$ t# @) u( U5 @

3 a" l3 K8 Z* H7 ` 005.jpg
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:21:55 | 显示全部楼层
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:22:28 | 显示全部楼层
磨砂玻璃条格柜门
- t/ d) L+ |- t# t 007.jpg
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:26:35 | 显示全部楼层
不锈钢拉丝大小洗碗槽,洗碗刷锅很方便,唯一不好的是北京的水质,如果刷完碗不擦干槽,会留下很难看的水渍!有没有不留水渍的钢槽呢?
2 C9 C" B! b/ i+ i% P9 X. Y 008.jpg
整体厨房,优选我乐!
我乐橱柜  认证商家  发表于 2013-6-4 18:27:17 | 显示全部楼层
柜子抽屉放了些杂物,还有很多空地,3米多的橱柜完全够用了! 009.png 8 \0 p' Z- T: H; W, Q  c4 N' T
我发现我家的瓷砖颜色搭得没有店里的好看!190装修多多少少都有点遗憾啊
整体厨房,优选我乐!
131****5310  认证商家  发表于 2013-6-5 11:08:23 | 显示全部楼层
橱柜外观看上去也是很温馨的,顶一下
恒大美森美儿童家具王国--多喜爱,我爱我家,优美家-至白小屋-顶级实木松果儿童家具(居然之家、红星美凯龙、蓝景丽家等)超60多个儿童家居体验馆