装修论坛

装修预算

【顶固衣柜杯日记大赛】我的装修之旅之六-在团购会选购品

708 12

房屋信息

地址:石家庄市

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:0001790   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过箭牌卫浴订单号为:0000580   [进入箭牌卫浴产品专区]  [进入箭牌卫浴论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过箭牌瓷砖订单号为:0000572   [进入箭牌瓷砖产品专区]  [进入箭牌瓷砖论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:0000984   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过欧雅壁纸订单号为:0004767   [进入欧雅壁纸产品专区]  [进入欧雅壁纸论坛]
查看全部8个订单
[顶固杯日记大赛]
     我的装修之旅之六--在团购会选购品牌折扣瓷砖等家装主材料。
          春节过后,我冒着严寒奔波于各大建材市场,欲购买瓷砖、卫浴等家装主材料。市场上各种品牌、各种型号、各种花色弄的我眼花缭乱,哪家都说自家的货好。奔波了几天,也没结果。
          选择哪个品牌,性价比是否合适?质量能否得到保障?有无陷阱和猫腻?正当这一连串的问题,让我一筹莫展之时,接到了战友的电话。
          “你买了瓷砖等建材了吗?”电话那头战友问。
           “没呢,正纠结那,不知买哪个品牌好啊?”我满脸愁容地回答着。
           “一起装修网2月23日在体育南大街世纪华宴举办’大型建材团购会’,会上有专业资深砍价师替业主向商家砍价,参加团购会                            的商家大多是一线品牌,性价比也合适。我在QQ上给你个连接,你打开看看。”
            打开战友给的链接,进入到“石家庄站”,我报名参加了一起装修网2月23日在世纪华宴举办“大型建材团购会”。
            2月23日上午9点多钟,我来到世纪华宴,领取了团购会资料后,进入团购会现场,这里真是热闹非凡!
           参会的大约有40多个商家,有地板、瓷砖卫浴、橱柜、地板、衣柜、淋浴房、木门、壁纸、电源开关、灯饰、净水器及家具等
          我转遍了几乎所有商位,向销售人员询问、了解各待砍价产品的价位及特价产品价位。之后,我重点了解了几款欲购买的产品,心里思忖着,一旦砍到我的既定目标价,就下订单。10点钟团购会正式开始了,一位30多岁的女砍价师,在业主的欢呼声中走上台,她一边将一个接一个的产品砍到最低价,一边与台下的业主们互动,台下业主们的掌声和欢呼声此起彼伏。第一次在团购会上见到这样热闹的场面,我被砍价师的风采深深地吸引住了,也不停地与台下业主们一起欢呼雀跃。到下午3点多钟,欲选购的瓷砖、卫浴、衣柜等砍价结果都出来了,我一口气下了4个订单,其中最大的订单是瓷砖。客厅餐厅卧室卫生间厨房阳台用的墙、地瓷砖都选的箭牌。团购会上我收获颇丰,单瓷砖一项就为我节省了不少银子。
           经验证明,参加团购会,只需几个小时,就能订上物美价廉的产品,免去了来回奔波于各建材市场的疲劳之苦,既省时,又省力;选购一个品牌的瓷砖送货时间统一,破损砖交涉容易,余砖退货时间也好安排。
        最后,提醒即将装修的业主们,团购会上下的订单,一定要盖网站的章。一旦与商家发生纠纷,业主的利益能最大限度地得到保障。

正在铺贴中的2月23日在一起装修网订购的600*300箭牌阳台墙砖
已通铺完的2月23日 在一起装修网订购的 卧室、客厅阳台、厨房800*800箭牌大地砖

正在铺贴中的2月23日 在一起装修网订购的  450*300箭牌卫生间墙砖

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论12

一起网紫菜泡饭  管理员  发表于 2013-6-23 12:57:42 | 显示全部楼层
飘扬的经验箴言总结的很好,充分感悟一站式购齐的乐趣。
祝您装修愉快!
梦随风飘扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-6-24 16:08:02 | 显示全部楼层
谢谢,一站式轻松购物,免去了来回奔波之苦,既省时,又省力,还实惠。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
梦随风飘扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-6-24 16:22:18 | 显示全部楼层
一起网小千 发表于 2013-6-21 08:59
不错错,期待完工后滴全照,嘿嘿!

谢谢,:handshake
心平气和  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-6-25 10:13:43 | 显示全部楼层
梦随风飘扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-6-25 20:34:08 | 显示全部楼层
非常感谢战友的支持
石家庄顶固衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-7-8 15:22:03 | 显示全部楼层
线管折弯处没有加装线路折弯链接件吗
专业定制家具:门厅柜、衣帽间、展示柜、书柜、酒柜、隔断、吊轨门、折叠门……
中国驰名商标——顶固智能衣柜开创卓越的家居哲学。
点击:预约设计师免费量房,免费出方案
红星美凯龙方北旗舰店:裕华东路红星美凯龙家具生活广场1号馆 负二层A8017   
怀特专卖店:体育大街怀特装饰城二期A区2号   
米氏时尚店:槐安东路与谈固东街交口米氏家具广场二楼
梦随风飘扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-7-11 12:11:57 | 显示全部楼层
石家庄顶固衣柜 发表于 2013-7-8 15:22
线管折弯处没有加装线路折弯链接件吗

有啊,可能是拍照的角度问题吧。:lol:handshake
石家庄顶固衣柜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-7-12 08:45:06 | 显示全部楼层
恩,呵呵,都弄好了就好,水电是非常重要的
专业定制家具:门厅柜、衣帽间、展示柜、书柜、酒柜、隔断、吊轨门、折叠门……
中国驰名商标——顶固智能衣柜开创卓越的家居哲学。
点击:预约设计师免费量房,免费出方案
红星美凯龙方北旗舰店:裕华东路红星美凯龙家具生活广场1号馆 负二层A8017   
怀特专卖店:体育大街怀特装饰城二期A区2号   
米氏时尚店:槐安东路与谈固东街交口米氏家具广场二楼