装修论坛

装修预算

相聚好伦哥

528 6

房屋信息

地址:石家庄市

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过伊莎莱窗帘订单号为:0006002   [进入伊莎莱窗帘产品专区]  [进入伊莎莱窗帘论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过弗沃德实木家具订单号为:0011529   [进入弗沃德实木家具产品专区]  [进入弗沃德实木家具论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过摩恩卫浴订单号为:0011642   [进入摩恩卫浴产品专区]  [进入摩恩卫浴论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:0011738   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:0009177   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
首先,祝小千同学新婚大喜!

心情好的时候,一般都会来论坛转转。而最近工作繁忙,一个月内出差两次加班N多次。期货市场夜盘上线将至,工作可谓越来越辛苦。偶尔的闲暇时光,也得陪着媳妇儿去照婚纱照选片等等等等。实在没有轻松的事件来论坛分享。自己极力打造的省钱又充满幸福快乐的装修日记,也随之搁浅。见到论坛版友时,都被称之“仙儿老公”了。
不过,幸好一起网的欢乐聚会活动,把我从颓废的谷底拉入到腐败的现实中。快乐的精神还是不会消失滴,不管多累多辛苦,只要见到了烤肉与啤酒,所有疲劳辛苦在我面前都是浮云。
4点10分的时候,媳妇儿就给我打电话,说约好了丫丫在我公司楼下见,要来公司找我。
我很诧异的问:“丫丫说现在去?”
媳妇儿:“4点50 啊!”
我:“那。。。你现在过来干嘛?”
“哦,才4点15啊,那我再等会吧。”
原来,吃货的思维是这样的。
其实,我自己也是相当期待的。
4:50,和媳妇儿在公司楼下等丫丫。我很开心骄傲的想到:这算不算带着媳妇儿和女网友见面呢?
和媳妇儿闲聊了一会《屌丝男士》里面的狗血剧情后,丫丫大美女如时开车赶到。迅速上车向好伦哥出发!
刚到好伦哥就见到小雪拿着一起网的宣传条幅在门口等着。很好奇的问了情况后,小雪很痛苦的说,横幅挂树上一直掉,只好自己拿着了。
被带到里面后,发现我们几个算是来的晚的了。好多人都到了耶。一起网很给力的包了一个屋子做聚会用。然后在紫菜泡饭领导的指挥下,大家齐心协力的把桌子摆了三种造型,最终努力的挤成了一桌。
既然都到了一个桌子上,那说话喝酒什么的也方便多了。
经过开始的自我介绍,终于见到了飞雪、秋水、大猛等真人。真是太激动了。这可是我第一次和网友见面哦!
自我介绍时,本来要第一个开始介绍的吃货居然由于嘴巴里吃着东西没赶上。唉!不知道是谁家的吃货,这么丢人。
大家共同和领导喝了一杯后,就开始了一边喝酒一边吃肉一边聊天的快乐时光!
很努力的吃了两盘子肉喝了三大杯扎啤后,把媳妇儿托付给晶晶同学后,继续回公司加班了。

PS:相机在仙儿那,没照片传了。。。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

chaochao  认证业主  发表于 2013-6-25 14:53:53 | 显示全部楼层
一起网小千 发表于 2013-6-25 13:26
瞧瞧你的帖子差点没淹没啦!!哈哈感谢chaochao的祝福啊!!! ...

哈哈,这说明论坛活跃了。只要论坛能发展,沉几个帖子算不了什么。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
仙児  认证业主  发表于 2013-6-25 14:56:49 | 显示全部楼层
下次介绍我嘴里还塞满东西
用心陪伴你我左右
一起网小千  管理员  发表于 2013-6-25 16:34:36 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-6-25 14:53
哈哈,这说明论坛活跃了。只要论坛能发展,沉几个帖子算不了什么。

超超你太伟大啦!!!
chaochao  认证业主  发表于 2013-6-25 16:38:32 | 显示全部楼层
仙児 发表于 2013-6-25 14:56
下次介绍我嘴里还塞满东西

下次按个嚼子
chaochao  认证业主  发表于 2013-6-25 16:40:00 | 显示全部楼层
一起网小千 发表于 2013-6-25 16:34
超超你太伟大啦!!!

反正也沉了,只能假装大度点了。