装修论坛

装修预算

【顺子大串门】清新的世界,典雅的小家--顺子拜访小耗子!

684 17
顺子大串门!我来拍你家喽!
顺子串门这次来到了美女阳光下的小耗子夫妻家中,不但身临其境滴体会了淡雅清新的家居风格,更受到了小耗子夫妻的热情款待!
大家一定也想快点看看小耗子家中漂亮的家装成果了吧!别着急,随顺子一起来看个究竟吧!

小耗子夫妻来欢迎大家一下喽!

走进耗子家的大门喽!大家看看哦,鞋柜很实用呢!

首先看看他们的客厅吧!墙面突出了简欧的风格。
而沙发、灯具又有古典欧式的小华丽感觉!

壁纸也是阳光下的小耗子亲自挑选的哦!

婚纱照也是欧式风格的,挂在家里和风格非常契合!

明亮的飘窗,带来了超级好的光线!

客厅中的游戏机是个亮点,他们夫妻果然是童心未泯啊!

这里就是厨房喽!设施安置的很紧凑,麻雀虽小五脏俱全!

嘿嘿,来到了厨房以后,忽然发现肚子好饿啊!
感谢他们小两口滴款待嘿嘿!

吃得饱饱滴,想去方便下,顺便看看卫生间的处理嘿嘿!(小耗子语:顺子你好没出息啊)
不过话说,洗手间门口的空间利用的很不错哦!赞一个!

洗手间的风格也是以乳白色为基调的,和整体风格很统一!

这个地漏是小耗子很喜欢的,上边有精致的花纹呢!

下边到他们的爱巢,卧室来看看吧!

婚纱照还是一样的漂亮,郎才女貌!

小爱巢参观完毕,再让小耗子夫妻送别大家一下吧!

顺子大串门,还会继续拜访大家的小家!希望大家踊跃报名哦!
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house

精彩评论17

一起网-隐溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-6-24 17:41:18 | 显示全部楼层
新家真美!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
御厨-家常菜  认证业主  发表于 2013-6-24 17:46:00 | 显示全部楼层
美美的欧式
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
xue_er  认证业主  发表于 2013-6-24 18:00:54 | 显示全部楼层
很漂亮啊,想问那个铁艺的镜子那里买的!
80后兰兰  认证业主  发表于 2013-6-25 08:29:31 | 显示全部楼层
哇,欧式,好漂亮
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-6-25 10:36:10 | 显示全部楼层
很漂亮哦,赞一个!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-6-25 12:06:04 | 显示全部楼层
呀呀,大家都来看看多多支持顺子串门活动哦!
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
阳光下的小耗子  认证业主  发表于 2013-6-25 12:18:32 | 显示全部楼层
xue_er 发表于 2013-6-24 18:00
很漂亮啊,想问那个铁艺的镜子那里买的!

宜家
阳光下的小耗子  认证业主  发表于 2013-6-25 12:18:56 | 显示全部楼层
我自己顶一个