装修论坛

装修预算

强烈表扬龙鼎木门!龙鼎木门,哎呦,不错哦!

关闭 [复制链接]
691 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1421833   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1423205   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1421425   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1413475   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1420993   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部6个订单
                                                                                        龙鼎木门,精细的做工,优质的服务(难得我发这么长的帖子,弥补没照片的缺憾吧)
    早就听闻龙鼎木门的种种美名,只不过一直家里装修过程中各种的杂事拖着没安装门,所以也一直没有亲身体会到传说中的优质服务。但是俗话说的好:好事多磨,终于在昨天让我真正见识到了啥叫大品牌、好服务了。
    昨天预约了木门安装,不到9点,送货的车辆就到了小区的大门外。比较郁闷的是,整个小区现在正在抢修电缆,大型车辆不让进入小区。最后我们只好是找了一辆平板车,在小区外面将木门和众多的器材卸下来放到平板车上,连拉带推的送到了我家楼下,然后再搬上了楼。这样其实就相当于还没到我家安装就让师傅们做了两次的装卸搬运工作了,实在是不好意思啊。特别表扬和感谢来安装的两位师傅:周师傅和杨师傅,没有半句怨言,手脚很麻利的就把门给运送到了我家,让我很是感动。
    因为本人当天下午6点多还约的有别的事情,所以一直担心我家六个门两个窗套会不会安装到很晚,影响我晚上的事情。没想到两位师傅手脚相当的麻利,互相之间的配合也相当的默契,整个安装过程非常的顺畅。因为家里的木地板和踢脚线都装好了,很多人说这样装门的时候不好处理衔接。我也一直担心此处会出现交接问题,一直惦记着这事,没想到我都还没提这事,两位师傅就已经把踢脚和门套的交接处切割安装的非常漂亮了。最后在我的无理要求下还帮我给我家的几处地方免费打了玻璃胶,哈哈,占了大便宜了。   
    整个安装过程到下午5点就结束,这比我的预想早了很多,晚上的事情也不会被耽误了。让我觉得最感动的是,两位师傅不是马上安装完提了东西就走人了,而是主动的留下把我家仔细的打扫了一遍。新装的门也帮我擦了擦,又检查了一遍,这一下又忙碌了大半个小时,让我真是过意不去啊!在这里只能是真心的对两位师傅:周师傅和杨师傅说一声谢谢,真的是万分感谢,有这样认真又负责的安装师傅,业主会更加的安心、放心、开心的。
    总的来说龙鼎的木门不仅质量真的不错,当天安完基本上没有什么味道。而且我觉得最重要的是他的优质服务,只有好的服务才能让好的产品被更多的业主所熟知和接受。
    最后在这里也祝龙鼎木门的生意越做越大,有这么好的服务和产品,不强大天理难容啊,呵呵。衷心的感谢龙鼎木门让我体验了一次五星级的购物旅程,我一定会把这个牌子推荐给我的朋友和邻居们的。万分感谢!!!
    哎呀!差点忘了还得感谢负责一起网龙鼎木门团购的任经理,感谢您一次次为我们解答各种疑难问题。感谢丽泽桥居然之家里的两位导购妹妹,对我的要求也总是有求必应啊。感谢啊,感谢!
    PS:手机不给力,当时没电了,也没留下现场的照片和师傅辛勤工作的身影,罪过啊罪过。但是门的颜色、质量和安装细节绝对的一级棒!嘿嘿!过几天有时间了补上门的照片!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

132****0760  认证业主  发表于 2013-6-24 18:40:19 | 显示全部楼层
677整装套餐
怎么发表扬贴?怎么都是投诉的选项呢,麻烦小王帮我设置成强力置顶表扬贴啊!呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
132****0760  认证业主  发表于 2013-6-24 18:43:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
小王动作很快么,谢谢哈!呵呵!
156****1068  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-6-26 16:31:44 | 显示全部楼层
不错,是我们学习的榜样!
生活家巴洛克地板
生活家地板-----百分之百“无尘安装”
转单指定店面:市内所有居然之家、大钟寺蓝景丽家
公司地址:草桥欣园四区9号楼底商二层
24小时服务电话:13910868544
                 QQ:546421894
136****4700  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-7-8 17:33:42 | 显示全部楼层
鼓励鼓励!
北京依思蒙沙  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-7-12 10:47:30 | 显示全部楼层

好产品,好质量,好服务,好口碑
139****2287  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-7-18 16:54:48 | 显示全部楼层
表扬他家的还不少