装修论坛

装修预算

“一起”奋斗的小窝(31)——“一起”粉丝再聚首

2467 75

房屋信息

地址:天津市面积:95

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:991304670   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过海家家具订单号为:991300733   [进入海家家具产品专区]  [进入海家家具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:991304832   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过西门子开关订单号为:991301625   [进入西门子开关产品专区]  [进入西门子开关论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过金利源净水订单号为:991300926   [进入金利源净水产品专区]  [进入金利源净水论坛]
查看全部22个订单
    聚餐啦!聚餐啦!
    先谢过派的门给予我们这些吃货的支持哇!
    6月22日,在派的门的赞助下,我们这群一起的铁杆粉丝又一次聚在一起,吃饭、侃大山、聊装修、交流心得,场面相当火爆,天气也十分给力。从早上淅淅沥沥的小雨,到中午的瓢泼大雨,老天爷似乎在考验着我们这群“吃货”的毅力,但我们不负一起网和派的门的期望,如约出现在聚餐地点——河西环渤海附近的美玲餐厅,整整两桌人哇。连小蘑菇都冒雨赶来,不知道她的宝宝会不会怪罪妈妈这个吃货呢
    聚餐期间,新老网友聊着装修心得,聊着生活点滴,场面很温馨。特别说明的是今天的两个“小人物”:君馨姐的女儿非常乖巧,看起书来安安静静的,特别文静。但是据君馨姐说如果没有书,她就是一个小淘气,满屋子窜。呵呵,小姑娘既有文气的一面,也有活泼的一面,多好啊。雪儿姐的儿子可真是太活泛了,跑跑跳跳的,一刻也不闲着,到是不认生,谁抱都来者不拒,坏坏的一笑很招人喜欢哦。
    在这里还是要感谢下一起网这个平台和派的门给予的支持,让我们这些装修大军有这样的机会交流。还希望一起网能经常组织这样的活动哦。
早上出来时还没有下雨,走在半路的时候,开始噼里啪啦的下起来了。

快到目的地时雨最大,雨刷打到了最大档了,看着都眼晕。

这就是聚餐地点——美玲餐厅,23年老店

人很多哦,很多人是拼桌的

雪儿姐的儿子,大大的眼睛很招人喜爱

君鑫姐的女儿,很乖巧哦

嗯,蘑菇,你真……可爱……

派的门马总,与别梦相谈甚欢啊

丰盛吧,馋吧,谁没去谁后悔吧

自食其力的顺子,怎么连个正脸也不给呢

好吧,来个露脸的。只是茹果的眼神为什么如此迷茫?

招牌——拉面!很多人吃这个,但我个人觉得有点辣,胡椒粉放多了……

胖子,你太有吃相了!看看,多好的媳妇啊!

来!为我们伟大的聚会干杯!

精彩评论74

家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-6-25 10:43:49 | 显示全部楼层
速度还挺快么,刚看完顺子发的你的原来也上来了啊吃的好不
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-6-25 10:57:39 | 显示全部楼层
家之缘恬馨 发表于 2013-6-25 10:43
速度还挺快么,刚看完顺子发的你的原来也上来了啊吃的好不

吃的灰常好,你眼馋不?想吃不?
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-6-25 11:18:06 | 显示全部楼层
瑞士卢森小侠女 发表于 2013-6-25 11:03
为虾米每次小蘑菇的表情都抓拍的这么到位嘞!O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,吃相还不错的,是吧