装修论坛

装修预算

【日记江湖】妞仔之3.7团购记--妞仔装修日记之三

130795 66

先广告一下俺的之一和之二哈:

妞仔装修系列之:

妞仔之预热贴!妞仔装修日记之一,http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=3054&page=1&extra=#pid21223谢谢关注!

妞仔之买房记!妞仔装修日记之二,谢谢关注!http://bbs.17house.com/thread-3107-1-1.html

——————————————————————————————————————————————————

掌声响声!!啪啪啪啪啪啪。。。。。。。

这应该算是一份迟来的报告了,希望对当天参加活动的和未参加活动的同学有一些些的帮助。。

先报告一下俺37号的大收获:签了德尔地板,柏辉橱柜,地康水电改造,益圆木门,加西亚瓷砖,柏迪衣柜,基本上硬装的东西都齐啦。。。抢楼中的1000元用在柏辉的橱柜上, 邀请奖中的3000元用在益圆木门了。 。下面请让俺一一道来。。

首先,俺要感谢一起装修网,感谢老黄同学,这次的活动举办得很成功,不仅让俺中了大奖,还让俺见识了一下各大虾的真人,帅气的卷毛黄老邪, 可爱的司马儿 (我喜欢你的头发,衣服,围巾,鞋子,哇哈哈,你的全身俺都喜欢,,),还有超超超般配的DOCMAS (不要打我。。),还有白菜帅哥 ,还有我们常青藤,久闻不如一见的邻居们,JIMI,千与,一涵,空空,JACKI,克,青狼,我爱你们。。。。。。

我个人觉得装修的硬装,是指门,地板,橱柜,油漆等不太容易换的东西,尽量要买好,省得以后维修麻烦,不像电视机什么的,没用就扔掉,换一台新的,所以我还是非常看重硬装的,一定要保质保量,这个钱不能省。

我在介绍之前,先说一下我个人对材料的二点入选要求,一是性价比要高,买的不是最贵的,也不是最便宜的,但一定是最适合我的, 因为我装修完了,不会放太久,所以我对材料的环保性能要求较高,一分钱一分货,商家可能会把100块的东西卖到1000,但是绝对不可能把1000块的东西500块卖给您,所以占小便宜肯定会吃大亏的; 二是商家信誉要好,售前和售后有保证,对消费者还是有利的,网络世界那么发达,只要你黑心,就不怕肉不出你。

下面请允许俺一个一个解说:

柏迪衣柜:柏迪是我第一个订下的单子,在网上看了好些网友的评价,也跟牛牛QQ过,觉得牛牛真是个实在人,他能做到的,能给的价格,肯定不蒙我,这个世界还是诚实守信的好,才能越做越大,所以俺必须要赞一下牛牛的人品,呵呵,质量都不用说了,E0等级露水河板,俺绝对放心!

德尔地板:3.7团购现场,有一个小插曲,相信大家都知道了,有很多同学问我为什么选德尔地板,我想说,同样12MM厚复合地板的,他家卖68块一平,德尔卖92块一平,中间有24块的差价,难道现在的地板价格水份那么多 ?我不相信,当时68块的价格出来时,我也心动了一下, 可是后来想想,了然了,JIMI同学调查过,德尔是跟圣象一个档次的,绝对的一线品牌,15年保修,我相信大品牌,所以我选德尔。。至于8MM12MM两种厚度哪种更好,这个我也很纠结,我查了一下,欧洲很多国家都还在6MM厚,所以这个完全看个人喜好了。

柏辉橱柜: 风子同学天天GOOGLEBAIDU的,柏辉家的投诉是最少的,但是他家的价格也是非常不可爱的,综合一下性价比,俺还是选用了柏辉,他家五金件和板材等,还有我最关心的环保问题,我都很满意,何况俺有1000块的优惠呢。

地康水电:相信大家都知道,装修公司最赚钱的一块就是水电改, 一不小心,得被商家黑掉不少钱,商家可以随便的乱改乱串线,而我却根本不会知道。 所以在**相差不太大的基础上,在我对水电改后续费用无知的情况下,在我对埋在墙里的电线质量是好是坏无法确认的情况下,我宁愿选一个有品牌的企业,因为诚信!

加西亚瓷砖:我家除了卫生间,全是用地板,对瓷砖的需求量不大,我去过加西亚的门店,经理非常的热情,让我感觉到他们的诚意,虽然俺是小客户,人家也没嫌弃俺,呵呵,还送了我一个小礼物,哇卡卡,不咋值钱的牙签机,让我开心不已, 所以。。。就他家吧,JIMI说,现在很多大牌子的砖都在山东产,但加西亚的是完全在广东产,价钱OK,质量应该OK的啦,既然都OK.俺也OK的交银子鸟。

益圆木门:这是我最后一家订的,因为中了3000元的邀请奖,在被N个商家不乐意的接待后,益圆木门很大方的接收了俺的3000元,一下子让俺有了好感,司马儿也说他家门八错,所以周末选门去啦。。。

OVER鸟 ,以上是我3.7的活动成果,可供大家参考,最后,我必须要很真诚的,发自肺腑的感谢JIMI同学, 一位热心帮助邻居的好孩子,在我们下订单之前,JIMI同学都任劳任怨地帮大家了解市场行情,最后终于以最满意的价格搞定了大部分的硬装材料,,,JIMI要低调,不让俺太赞扬他,哈哈,所以我决定鸟,JIMI,有空我请你吃大餐,大大餐啊,哈哈。。 。。

——————————————————————————————

预告一下,下一期:妞仔对家的幻想----妞仔的装修日记之四

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论66

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-10 10:06:22 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发是俺的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-10 10:06:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
软座必须的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-10 10:06:43 | 显示全部楼层
硬座还是俺的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-10 10:07:07 | 显示全部楼层
板凳。。。哈哈哈哈。。。也是俺的
jackiezlc  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-10 10:14:41 | 显示全部楼层

那我。。抢个地垫坐坐吧。。昨天妞仔给了我地板建议之后,回家和老P商量了下,决定就定德尔的了,一分钱一分货啊。。这种重要的硬件上面,不能图便宜省钱的。。谢谢妞仔啦~
小瞳装修日记,持续更新。。。http://bbs.17house.com/thread-3098-1-1.html
Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-10 10:21:18 | 显示全部楼层
妞仔,牛啊,好文采

期待下一篇
晴儿  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-10 10:22:35 | 显示全部楼层
妞仔姐姐  加油  期待中
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-10 10:27:59 | 显示全部楼层
那我。。抢个地垫坐坐吧。。昨天妞仔给了我地板建议之后,回家和老P商量了下,决定就定德尔的了,一分钱一分 ...
jackiezlc 发表于 2010-3-10 10:14

哈哈,八客气啊。。希望大家都买到最适合自己的材料!
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-10 10:28:20 | 显示全部楼层
得支持,不容易啊/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!