装修论坛

装修预算

周末赶场3个团购现场

4110 19

这个周末真的是忙得要死,本来只有装大的团购,我兴奋的做了一大堆准备,然后突然听说了3.7号还有一个集采,然后又听说了3.6号早上还有一个叫团购网的团购。。。晕啊 怎么时间都这么紧!?

按顺序来吧,第一个参加的是团购网的活动,砍价手自称团长,估计意思是团购的团长吧。。这位帅哥真的是卖了大力气,从一上来就很亢奋直奔主题,一点废话没有,一个一个开始砍,砍到有的负责网销的经理一个个带着哭腔说不行啊不行啊,然后团长大手一挥,说行了,然后就推下去一个,现场的网友也都挺配合,每次的起哄都很热闹,每一个结束就会想下单的网友都去排队了,然后一个刚砍完就会有工作人员在台上的旁边写一张大字报,将折扣写的清清楚楚贴在那个商家的海报上,每个签单的人都能很明白。缺点呢,就是现场很热烈的砍价,但是要是有探到过底价的TX就会发现,这个戏演的还是不错的~比如多乐士,恩,那个负责人跳着脚说肯定是要挨骂的价格,比我从北七家的专卖店问到的**就要高了50,哎。。。不过北七家也很特殊,也就不说啥了,要是有时间有精力的TX还是很建议去那里转一圈的~

中午吃完团购网发的汉堡,就直接去装大的地方了,那个地方真的很难找,幸好看到了那个黄色的旗子,不然还不知道要在那个大院子里绕多少圈,当然我预留的半个小时的路程也是远远不够的,从东四环到军区总院找路+堵车花了2个多小时。。。到的时候博士已经讲到尾声了,基本上没听到什么有用的内容,里面也没有地方呆了,以我的视力啥也没瞅到,并且还在惦记着没签到的事情,就又出去找签到的地方了。外面到处都是摊位,我站在台阶上一脸迷茫,后来终于找到了签到的地方,签到+拿各种宣传单,然后就又回去了,回去的时候台上有一个mm在讲话,好像是钱小白,又听到了让我心里戚戚然的琴画前辈,每次我听到琴画的名字我就很想狠狠放血把家装出我心中最想要的样子及时行乐,但是过了这个冲动就还是会按照我的预算来严格执行,唉,主要是买房耗干了我的钱包啊。。。跑题了。。回到集采现场,砍价环节让我很无语,那不叫砍价,那叫~报~价~好不好。。。主持人很温柔很为商家考虑,对下面TX的抗议置若罔闻,还有好多商家联合起来什么返还的那个活动,乱就一个字。后来警察来了。。。。晕死,然后活动就很虎头蛇尾的结束了,一顿抽奖,当然啦,我是没有飞来横财命的,所以也就不指望了,直接离开,然后看到外面乱糟糟的场面,就又回团购网的团购会了,那边的活动一直到晚上8点多才结束,主持人居然能够一直到8点还是那么充满激情,佩服!现场还是跟我中午走的时候差不多,热闹而有秩序,不愧是专业做团购的团购网啊。。。

3.7号,女生节,当然我已经是已婚妇女了,虽然算是比较小的已婚妇女但那也是已婚了。17网的集采,之前在17抢楼中了个1000的抵扣券,所以这个是一定要来看看的,那个地方也是找了N久,因为之前查的地图直接是错的,到处问人都没听过,唉,找了好久才找到。这个网站的好处就是号称人人都有机会,你抢楼中了就没有现场抽1000元的资格了,当然最后签单的抽奖还是一样的,我看到一家人中的34个奖品,运气真的很好啊~~羡慕额。。砍价是由张工和许大哥一起操刀的,力度还是有的,但是现场的TX太实诚了,怎么不配合砍价手造势呢。。。最后还有很多商家跟网站联系了参加减1000的活动但是后来又要在这之上加附加条件的,比如要达到多少钱以上才可以用这种,最后老黄去挨着协调,太辛苦了,还有一个运气很好的帅哥抢到了3000,但是他很可怜的选择了一个叫什么的净水的牌子,那个厂家很不负责任的跑了。。。最后克罗尼橱柜认购了这个3000的装修基金,全场鼓掌~~~~~本来我是没考虑这个克罗尼的橱柜的,现在决定也加入考虑~~

理了一下,这两天的订单:

1、
开关

2、
澳柯玛暖气

3、
多乐士(上当了,回头去退单。。)

4、
卡丽的马桶

5、
墨林水槽

6、
阔诚木门(以前没听说过)

7、
加西亚瓷砖(早就想好要定的)

8、
万和

9、
欧人地板(这个也是早就想好要定的)

10、
赛纳橱柜(最后关头才定的,但是还是要比较一下~

最后说一句,有精力的摔锅镁铝们最好还是多跑跑,反正定金都可退,多比较比较才能得到最大的实惠,省下的那可都是白花花的银子啊~!!~银子都是自己的!!能省下来的出去吃两顿火锅不比什么好~是吧·

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-10 11:32:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
学妞仔把沙发坐了先
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-10 11:32:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
然后是软座
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-10 11:32:47 | 显示全部楼层
然后该板凳了吧
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-10 11:33:13 | 显示全部楼层
地板?
jackiezlc  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-10 11:37:56 | 显示全部楼层

哈哈,这里有硬座坐啦!~你看到的那个中了三四个奖品的人难道是我?嘿嘿
我也发现多乐士作秀了。。没办法,都已经发货了,还好亏的不多。。
对了,那个阔成的门,我去现场看了,觉得还行,就是五金不让选,门锁很不好看的说。。
奇怪,发不了表情,那就握握手吧。。我也订了加西亚的瓷砖,那天结束直奔大钟寺,那边的售货小姐态度那个好。。。被感动到了。。想想自己真明智,抢到的1000的基金用在加西亚上面,可惜,没有我喜欢的卫生间的砖,要去别家看看了,不过厨房的砖还是碰到非常喜欢的了。。
小瞳装修日记,持续更新。。。http://bbs.17house.com/thread-3098-1-1.html
kitty  认证业主  发表于 2010-3-10 11:38:26 | 显示全部楼层
哈哈,支持啊,装修真的很辛苦啊~
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-10 11:39:29 | 显示全部楼层
额。。。。我这坏习惯都传染了,哈哈。。猫猫,你的硬座板凳写乱啦。。
kitty  认证业主  发表于 2010-3-10 11:39:46 | 显示全部楼层
哇,你居然中了3、4个奖品,都中了啥哇?
让俺们也沾点喜气!
哈哈,这里有硬座坐啦!~你看到的那个中了三四个奖品的人难道是我?嘿嘿
我也发现多乐士作秀了。。没办法, ...
jackiezlc 发表于 2010-3-10 11:37
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-10 11:40:55 | 显示全部楼层
我也发现多乐士作秀了。。没办法, ...
jackiezlc 发表于 2010-3-10 11:37

装修的时候能守着北七家这个好地方实在是太爽了。。。能一下子中那么多大奖也太爽了啊啊啊啊啊啊啊  我咋就没这个命呢。。5555