装修论坛

装修预算

只买对的不买贵的,橱柜你选择了吗!佰弗莱橱柜将给你解剖橱柜的秘密、、、

1621 9

佰弗莱橱柜828号下午200集采报名了开始了!

顶级的配置,闪耀的设计,全城最合理的价格,网友挖倔的最值得比较的厂家

http://home.focus.cn/msgview/607/1/195815837.html,让我们相约在佰弗莱橱柜,让我们感受顶级五金给我们带来的超级感

受,只有更好的没有最好的,828号让我们动起来买一个潜力股吧。。。。。。众多业主现场砍价。而且将有我们的资深设计刘

天越为大家讲解橱柜的定做流程和水电怎么预留橱柜的板材知识到场当天交一百元定金送价值300元拉篮一个。

报名方式跟帖发小窗,可以加QQ :382239448 、 1454233191 、 1091152830  、951143011

网站:http://www.bjbfl.cn/ 注明下您是要参加集采的,我们好安排。

乘车路线:北三环蓟门桥西,三环内蓝景丽家明光建材城2-28号佰弗莱橱柜,城铁13号线大钟寺站下,公交车300慢车 、特8

302731123695等在蓟门桥西下。三环内西南角,开车从西往东在大钟寺下辅路过城铁右拐即到,有东往西在联想桥掉头。

地址:三环内蓝景丽家明光建材城2-28

时间:2010828号下午200开始。

咨询电话 01062227814                                       注意:《活动折扣只限当天》

活动最终解释权归佰弗莱橱柜
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

佰弗莱欧阳  未认证商家  发表于 2010-8-19 15:22:59 | 显示全部楼层
677整装套餐
活动报名火热进行中哈,欢迎大家报名、、、、
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
佰弗莱欧阳  未认证商家  发表于 2010-8-20 12:44:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
大家有问题可以联系我哦,QQ:1454233191
佰弗莱欧阳  未认证商家  发表于 2010-8-21 11:31:56 | 显示全部楼层
欢迎大家报名!嘻嘻
佰弗莱欧阳  未认证商家  发表于 2010-8-23 14:02:45 | 显示全部楼层
帅小扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-23 17:33:53 | 显示全部楼层
大家加油报名啊!
学习,那是相当重要的!
金点净水宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-24 11:03:54 | 显示全部楼层
顶顶  ~
金点净水---让中国人喝上干净的水
www.360water.com
QQ793542613    13426361381  

金点净水介绍
佰弗莱欧阳  未认证商家  发表于 2010-8-24 16:14:45 | 显示全部楼层
回复 6# 帅小扬

谢谢帅哥的支持
佰弗莱欧阳  未认证商家  发表于 2010-8-24 16:15:08 | 显示全部楼层
回复 7# 金点净水宋

谢谢
帅小扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-24 16:21:35 | 显示全部楼层
回复  帅小扬

谢谢帅哥的支持
佰弗莱欧阳 发表于 2010-8-24 16:14

客气了哈