装修论坛

装修预算

[产品质量]  瑞鑫烟机维修乱收费

关闭 [复制链接]
998 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1411793   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:14212335   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00007413   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00006259   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00039438   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
查看全部26个订单
       11年9月通过一起网给父母家 装了一套瑞鑫烟机灶具,当初安装的时候师傅就毛手毛脚的,搬东西的时候还撞到我的头,由于父母家装修完成多年,安装烟机的时候比较费劲,装完了橱柜上挖出一个很大的窟窿~用的过程中,反味很大,一直没解决现在还那样儿。最近家里人出去旅游,回来发现燃气灶坏了,我就给客服打电话报修,客服说出质保了要收费50元,我还特意问了不换零件的话,有没有别的费用,客服说没有。结果维修人员中午12点到了我家,维修师傅修完说50元加30元维修费,说50元是上门费用,这太不靠谱儿了吧,我给客服再打过电话去,客服以不知道是谁跟我说的,以及公司有收费标准为由坚持收费80元,最可气的还说我能提供电话录音就可以免去那30元,天呐,这是什么商家啊? 太能满嘴跑火车了吧也
~~· 无语,给维修人员80,让他赶紧走了,折腾到了1点多家人还没吃饭呢,结果那人刚走,燃气灶又坏了。。。。 行不行啊,顺便说下,维修工都是些什么人啊,非常不专业,难听点儿就是笨手笨脚。燃气灶啊,搞不好是要出人命的,真怀疑维修人员有没有接受过专业的培训,本想省点儿钱,没想到这真是后患无穷啊。。。。
       垃圾商家瑞鑫烟机灶具,听说已经退出一起装修网了,这样的商家早就该滚蛋了,太无良了,太不靠谱儿了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-8-8 14:04:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您反馈的问题我们会尽快联系商家给您回复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
果儿  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-8-8 16:24:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
      业主您好,可能因为我们前期沟通不到位相互之间有一些误会,给您带来了不便,深表歉意。敬请原谅! 周六我们会上门把您的灶具的问题处理好。我门会尽我们最大的努力让你满意!
一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-8-8 16:52:16 | 显示全部楼层
楼主您好,刚刚跟您电话回访得知商家8月10日上门给重新维修。给您使用带来不便敬请谅解,谢谢!
Liyigo  认证业主  发表于 2013-8-8 16:58:58 | 显示全部楼层
关注中。。。
135****6385  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-8-9 15:56:41 | 显示全部楼层
乱收费呀
一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-8-10 13:48:11 | 显示全部楼层
楼主您好,刚刚跟您回访得知商家已经派工人上门给您维修,给您家中使用带来不便敬请谅解,后期装修有疑问的可以随时联系网站。谢谢!
jsloveyu  认证业主  发表于 2013-8-13 10:01:21 | 显示全部楼层
一起网和瑞鑫烟机领导袁经理处理问题的效率很高,当天和我联系安排维修并且公司领导亲自上门,我和家人对处理问题的结果很满意,希望提高部分员工服务意识和技术水平,作为消费者,其实要求很简单,高性价比的产品加中上的服务足矣。
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2013-8-13 13:45:16 | 显示全部楼层
jsloveyu 发表于 2013-8-13 10:01
一起网和瑞鑫烟机领导袁经理处理问题的效率很高,当天和我联系安排维修并且公司领导亲自上门,我和家人对处 ...

姐姐,如果您方便,把您在天津的跟帖修改或者跟进下,如果有天津的朋友用瑞鑫可以直接找天津的秋艳儿哦,嘿嘿~谢谢了

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!
jsloveyu  认证业主  发表于 2013-8-15 14:27:25 | 显示全部楼层
瑞鑫秋艳儿 发表于 2013-8-13 13:45
姐姐,如果您方便,把您在天津的跟帖修改或者跟进下,如果有天津的朋友用瑞鑫可以直接找天津的秋艳儿哦, ...

找不到链接了,我是姐姐他老公~