装修论坛

装修预算

【活动】大爱长沙 照亮成长——卡喏亚衣柜爱心签售会

1719 15
此用户在:
通过一起装修网(长沙站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:0000059   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
活动主题:
为了让更多贫困家庭的白血病患儿得到及时的救助,万科城拎包入住战略合作伙伴--卡喏亚衣柜零甲醛禾香板双总裁爱心签售会将于8月25日在世纪金源大酒店三楼国际会议厅隆重举行,无需砍价,工厂老总现场报价,承诺全市最低价格。只要凭爱心卡总裁签字认可,价格即可生效。本次活动筹集的善款将全部用于0—18岁的青少年白血病*提供持续*救助!

活动日期:2013年8月25日

活动时间:下午13:30

活动地点:世纪金源大酒店三楼国际会议厅

活动咨询热线:1 8 8 7 4 8 0 7 8 6 8

参与方式:
凭借卡喏亚衣柜提供的爱心卡参与8月25日在世纪金源大酒店举行的“大爱长沙照亮成长”慈善爱心活动,并在活动中购买或预定卡喏亚衣柜等产品,在您的购物款中有部分金额将被作为慈善基金捐助给北京新阳光慈善基金会。

什么是爱心卡:
附:活动当日凭此卡入场,此卡签售会现场订购卡喏亚芊金系列(禾香板)衣柜,可抵用500元*,此卡在活动当日可参与ipad大礼抽奖。

注:活动仅限300个名额参加,先到先得,售完即止!

爱心卡的获得方式:
1、   拨打1 8 8 7 4 8 0 7 8  6 8爱心抢购热线,抢购爱心卡。
2、   在8月18日一起装修网超大型装修家具团购会当日,到会场(长沙理工大学金盆岭校区体育馆)购买爱心卡。
3、   到卡喏亚衣柜实体店抢购爱心卡。(湘江世纪城居然之家金源店/居然之家高桥店)

什么是甲醛?
甲醛是一种无色、具有刺激性的气体,其中35%-40%的水溶液统称为福尔马林。甲醛是分子量最小的醛类物质,具有非常高的生物、化学活性。
世界卫生组织2004年发布的公告中明确的指出:甲醛致癌。

为什么要选择零甲醛禾香板衣柜?
全家睡得安心:
假定室内温度为23摄氏度,每两小时换气1次时,要保证甲醛不超标,要保证室内所有装修、家具用材全部达到E1级标准以上,且使用量不超过空间面积的36%。想想我们的装修、家具等……您真的要每天在“高危环境”里睡8小时?
*成长放心:
去年315晚会上在此强调了甲醛会导致少儿白血病,不仅如此,甲醛还会导致*智力发育障碍,免疫系统发育障碍和哮喘等重大疾病。
准爸妈不担心
甲醛不仅仅是白血病、尿毒症、结肠癌、鼻窦癌等严重疾病的诱因,还可能导致男性不孕不育,*生理系统紊乱,孕期长期低量吸入甲醛更容易造成孕妇流产,胎儿畸形或死胎。
安全无害、性能出众是卡喏亚衣柜芊金系列无可比拟的优势,基材选用万华特供禾香板,通过三个国家权威机构的无醛认证,具有高防潮,高阻燃,承重强,耐老化四大特性。

上期活动回顾:

优惠方式:

更有Ipad大奖等你拿 132681596.jpg 还等什么,快来参加吧!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论15

黄花菜  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-8-12 17:39:37 | 显示全部楼层
路过
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****9598  认证业主  发表于 2013-8-12 17:40:37 | 显示全部楼层
非常期待,都说*商*商,此次公盗活动给卡诺亚赞一个  8.18号一定会去理工大学报到的
152****9745  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-8-12 17:42:22 | 显示全部楼层
挺好的一个活动,支持!!
小羊驼  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-8-12 17:43:03 | 显示全部楼层
期待ING~~~~8月18日不见不散!
186****9598  认证业主  发表于 2013-8-12 17:50:54 | 显示全部楼层
哈哈,公益打成了公盗,卡诺亚挺好的,期待砍价师... 把价格压到最低啊,小老百姓,赚个钱不容易...能省则省。一起网的活动挺好的,支持
186****9598  认证业主  发表于 2013-8-12 17:50:57 | 显示全部楼层
哈哈,公益打成了公盗,卡诺亚挺好的,期待砍价师... 把价格压到最低啊,小老百姓,赚个钱不容易...能省则省。一起网的活动挺好的,支持
186****4224  Lv1 | 小小白  发表于 2013-8-12 18:33:05 | 显示全部楼层
支持,活动现场不见不散
黄花菜  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-8-13 09:21:50 | 显示全部楼层
再次路过,再次支持一下
186****0731  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-8-13 12:03:58 | 显示全部楼层
支持啊,卡喏亚衣柜零甲醛禾香板,在网上查了一下,期待。
永远只做一件事,所以很专一