装修论坛

装修预算

徽华金典,可不要让我失望呀!

389 5
早在七月初,为了准备装修我好不容易买到的新房,就开始在各大装修论坛潜水,学习各位大师的宝贵经验,顺便看看能不能选到合适的装修公司,因为现在家里的老房子几年前装修时让我诸多的不满意,而现在也是各种问题层出不穷让我头疼不已,所以当拿到我人生中真正属于我的这第一套房时我就暗下决心一定要选好装修公司,争取不留遗憾,经过一个多月在网上的考察,让我发现了徽华金典,网上对这家公司的评价都还不错,于是在我没有考察过任何工地,甚至都没有约过其他装修公司量房的情况下给一起网打电话约了徽华金典来量房,设计师小白很准时,量房也很迅速而细致,并且态度和蔼,耐心的回答了我和我妈妈的好多白痴问题,而且第二天很快就出了报价,并且承诺报价齐全不会有任何增项,这点我很赞赏,于是果断签约,定下了开工日期。后来因为我的原因我还把开工日期往后推了一天,小白也很爽快的答应了,非常感谢!

话说自打签完约我就再没闲着,一休息就往建材城跑,把能定的都定了,在期待中终于迎来了开工的日期,也就是今天。一大早,我还没到呢小白就带着小吴工长在楼下等我了,于是到了我们二话不说就上楼交底,也基本定下了水电改造的位置,小吴工长还给我报出了大概的价钱,比我预估的要贵了不少,有点儿超预算了,只希望在保证质量的前提下最后的实际钱数能少点儿,因为我兜里的米实在是有限呀!言归正传,我们交完底,满心欢喜的去物业办开工手续,但是发生了点儿小插曲,最后接近12点了才终于把手续办好,而这还不是唯一的插曲,约的一起网的监理10点到,结果都12点了才来,说是因为上一家的人耽误了,好吧,只要您能帮我把好质量关,其他的我都可以忽略不计。再说句心里话,只要装修公司负责任,给你认真干活不糊弄,有没有监理我认为都是一样的,如果装修公司不靠谱有监理又能怎样,也只能是把我家拆了装装了拆的,最后受损失的不还是我自己嘛!

今天虽然各种插曲,但好在全都顺利解决,完事我匆匆忙忙就走了,本来带着相机呢想给装修之前的房子留个纪念也给忘了,只有以后照照每一天的新变化了,期待ing!

徽华金典,我千挑万选只找了你们一家量房询价,可千万不要辜负我的信任,不要让我失望呀!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论5

徽华金典-小王  认证商家  发表于 2013-8-30 22:08:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
感谢  楼主对徽华金典装饰的支持 ,我们一定为您打造一个温馨的家,,后期有什么疑问欢迎随时给公司打电话。装修愉快
。。。 徽华金典装饰,团队设计,专业施工。。。

。。。徽华金典杯装修日记PK大赛。。。

。。。18项特殊工艺,公司时时监控系统。。。

欢迎点击徽华金典装饰工程有限公司QQ空间
放牛班的春天  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-9-6 15:57:37 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主大可放心,因为这家装的样板间我们也看过很不错,朋友推荐的看了好久很值得信赖,他们的施工队伍绝对很铁的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****1251  认证业主  发表于 2013-9-8 19:38:35 | 显示全部楼层
我也是小白设计的,今天开工,期待吧!
张小盒  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-9-9 11:45:17 | 显示全部楼层
是很值得期待的一家,服务态度非常和善,后期沟通也很到位的。
石来石往  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-9-9 13:39:21 | 显示全部楼层
徽华金典-小王 发表于 2013-8-30 22:08
感谢  楼主对徽华金典装饰的支持 ,我们一定为您打造一个温馨的家,,后期有什么疑问欢迎随时给公 ...

写装修日记上来啊!老板
把一个房子做成一个完美的艺术品,让居住者为止惊叹,那是多大的成就感啊!