装修论坛

装修预算

[延期送货]  延期送货+态度恶劣的诗尼曼!!!防不胜防!!

关闭 [复制链接]
1245 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:1506663   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1506026   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过图腾无印橱柜订单号为:1467493   [进入图腾无印橱柜产品专区]  [进入图腾无印橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过本科集成卫浴订单号为:1466788   [进入本科集成卫浴产品专区]  [进入本科集成卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过品格经典装饰订单号为:1495835   [进入品格经典装饰产品专区]  [进入品格经典装饰论坛]
查看全部19个订单
定制衣柜,一起网上有那么多的商家可供我们选择,选择诗尼曼是对你们的信任,但网上随便一搜就是你们延期送货,服务态度差的帖子怎么安心!

五月份就下了诗尼曼的订单,当时我家还没有开始施工,预备阶段,六月中旬我家地面找平结束,但油工没有进场墙面未找平,我家也不是在转角处做衣柜,跟墙平不平完全不影响尺寸。我问诗尼曼可以上门测量了吗?电话告知我不行,必须要墙面找平后才能测量,不然安装出问题,柜子不平整他们不负责。OK,那我等,等到7月初墙面找平后,设计师来测量了,进门前后不到五分钟吧,就走了,因为我的柜体转角处不靠墙,设计师果然只测量了地面到顶面的距离,跟我说了说大致布局就赶下一场了!我真的不明白墙面平不平整与测量尺寸有啥关系!!!如果不要求墙面平整我家测量至少提前半个月~~!!

不过设计师出图很快!当天测量,第二天就有客服联系我发报价的事情。因为在网上看过太多诗尼曼延期交货的事情了,我想尽可能在双方确认细节方面省时间,于是第三天翘班赶到十里河居然,当面跟销售确认了布局和价格,并当天付了款。那天是7月10号。付款的时候告知我因为工厂搬迁,要40天到一个半月才能安装,居然合同写的是8月30日之前送货!(销售的时候可是跟我保证说付款后1个月安装)。好,我等,为了保质量嘛,而且我已经没有在看别家衣柜了,那会儿还有什么选择呢,只能让销售给我备注一下,必须8月30日前安装,并且把我的实际情况跟销售说明白了,若耽误必定曝光投诉!!!

呵呵,紧接着付完款的第三天吧,销售又给我电话了,说我的柜门款式没有货了,需要我重新选择一款。而且需要我现场确认。。。你们早干嘛去了!!!有货没有货顾客知道吗?我们每天难道是闲着没事干么。虽然生气但还是为了不耽误工期,又亲自跑了一趟十里河。又再确认了一遍,工期没有耽误吧?8月30日前可以安装吧。最好能提前安装(虽然不靠谱,但是我希望他们能理解我们着急的心情),销售跟我说,一定会提前安排的,到时候提前三天打电话约时间。

眼看就到月底了,诗尼曼一点消息也没有,家里在8月初就已经全部布置完了,连门和橱柜都到位了(多少装修日记都说门和橱柜的加工工期比较长),电器也都配齐了,就差衣柜了!!于是8月22日打了个电话问销售,我家衣柜做的怎么样了,销售询问之后回复我说,柜体三天后到,柜门还需一个星期,会提前三天通知我安装时间的。我又说,我平时上班,不方便请假,能安排到31号那个周末吗。销售说,只要货到了就没问题,会提前通知我。OK,我又信了。

等到29号都没有电话,于是又打了电话问销售,这周末能安装吗,销售查了查回复说,周六装不了,安排周日吧,我又问,那周日上午还是下午,回我说,周六晚上会有工人给我电话确认时间。好吧,我又信了。而且开始期待周末的到来了。衣柜装完,家才完整了!

于是昨晚抱着手机抱了一晚上,生怕错过了工人电话,哪知道。。。一晚上没有一个电话打来!!!
今早9点就开始给诗尼曼打电话,销售手机一直停机,翻出订单和一起网上查店里电话,打了十好几个,一个推另一个,最后有人跟我说上午回复我,结果等到11点半了也没有来个电话!!!什么态度啊!!!于是我又打,人家很无辜地跟我说,她已经跟十里河店联系了,说是店里会跟我回电话回复安装时间,但她也不知道为什么没有给我回复,于是给我号码让我自己打!!!好,我自己打!!!店员问了一圈后给我回复就是周二(9月3日)才能安装!!!今天根本就没有安排安装!!!说联系我的那个销售说的不算数,得工厂说了才算数!!!我去!!!我知道你们工厂电话吗?那个销售说话不算数的话,为什么她给我发报价,为什么她跟我说要改柜门颜色!!!你们的订单上面有你们工厂的电话吗!!!我等了这么久换来的就是一句没有安排安装!!!感情我前几天都是在意淫是嘛!!!我一而再再而三的确定就被这么一句话否定了!!!

诗尼曼,你们真的是太牛X了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-9-1 14:31:46 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您反馈的问题我们尽快联系商家给您回复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
134****4496  认证业主  发表于 2013-9-1 21:13:57 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
擦,别吓我,我也定他们家衣柜了!!!
goosoo  认证业主  发表于 2013-9-2 12:33:35 | 显示全部楼层
134****4496 发表于 2013-9-1 21:13
擦,别吓我,我也定他们家衣柜了!!!

没有吓人。。。昨天诗尼曼没有一个电话,今天才回复我,说是最近参加家博会,太忙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我去,你们忙!!!!!!!!!!顾客工作就不忙!!!!!!!你输入诗尼曼搜一搜,投诉的基本都是延期送货和服务态度的。
goosoo  认证业主  发表于 2013-9-2 12:40:49 | 显示全部楼层
从去年到今年,投诉你们的大多都是延期送货,我本着销售态度不错,设计师效率很高,我自己可以多操心多催促,只要质量没问题,还是可以接受的。提前10天就开始主动联系你们,打电话问货到了没,问安装进度是否会延误,一而再再而三的确定了周日能安装,结果就一句,家博会太忙,工厂没有联系上我为由就算了?如果你们真的这么忙,安装都排不开了,就不要再宣传了,有那些宣传费不如实实在在给客户提供可靠的服务,你们如果靠谱,我相信不仅我还会有更多客户给你网上写好评做推广的!!!
诗尼曼张涛涛  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-9-2 13:06:11 | 显示全部楼层
很抱歉由于我们的原因给您造成这么大的困扰,我们的销售部门和安装部门没有做到很好的沟通;
至于服务态度上,我也质问过店面同事了,确实是因为不是同一个销售也不清楚实际情况,我们也做出了相应的惩罚;
很感谢您能指出我们工作的疏漏之处,对于您的延期问题,我代表诗尼曼再次表示歉意~
整体衣柜十大品牌,诗尼曼是您最好的选择~~
www.snimay.com
一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-9-3 14:30:33 | 显示全部楼层
楼主您好,9.3日诗尼曼已经上门给您安装,家人在安装现场,您方便时可以电话确认安装是否顺利,如果有需要可以随时联系网站,谢谢!
goosoo  认证业主  发表于 2013-9-4 09:57:02 | 显示全部楼层
一起网-彩虹 发表于 2013-9-3 14:30
楼主您好,9.3日诗尼曼已经上门给您安装,家人在安装现场,您方便时可以电话确认安装是否顺利,如果有需要 ...

谢谢彩虹的跟进,昨天衣柜已装完,但衣柜和墙壁之间有很大的缝隙,一是因为墙面不平,二是因为地面不平,已联系美丽美工长现场来量水平,若美丽美不处理,我可能还得麻烦你们。:'(
goosoo  认证业主  发表于 2013-9-4 10:58:07 | 显示全部楼层
对啦,我还得补一句,诗尼曼的禾香板超我预算了,最后用的是密度板。安装完之后味道真的很小很小。。。几乎没有。板材四周都有logo封边(个别有一边没有封)真是货比货啊。。。同样是正品授权的露水河板的橱柜,差别真的差好多!!!对诗尼曼的板材和工艺超级满意,如果按时安装,我肯定给五星。
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-9-4 11:00:24 | 显示全部楼层
goosoo 发表于 2013-9-4 09:57
谢谢彩虹的跟进,昨天衣柜已装完,但衣柜和墙壁之间有很大的缝隙,一是因为墙面不平,二是因为地面不平, ...

楼主家的衣柜已安装完,后续装修中如果您需要我们协助,您联系我们,我们第一时间处理,祝您装修愉快!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”