装修论坛

装修预算

[价格问题]  请欧派给我一个解释

关闭 [复制链接]
2058 28
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1442737   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1445539   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过英耐特丝吊顶订单号为:1449658   [进入英耐特丝吊顶产品专区]  [进入英耐特丝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天东门窗订单号为:1442137   [进入天东门窗产品专区]  [进入天东门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1445434   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
查看全部17个订单
我参加的2月24日的团购,于3月16日在北居然转单,昨天去居然补全款下单生产,但是算最终报价时碰到几个问题,请欧派橱柜能够解释清楚。
1、套餐活动说石英石台面颜色任选,但昨天选台时,设计师说团购规定的石英石台面是1600多的,我选的台面未涨价前是1700多,现在是1800多,所以要补差价。

2、活动中写明套餐使用的水盆PS316 包含水盆+龙头+皂液器+沥水篮+下水全套,但销售说这款没有沥水篮,是你们网销的不了解产品,误导宣传。是不是误导我不知道,但即然宣传是这么写的,至少应该送沥水篮吧。

3、转单时我交了15000元,昨天确定最终价格后,我又补交了14000余元。当时居然有活动,满10000返150全场通用券,交完款后销售人员却把返我的券直接收走了,说我不能享受这个活动。我很奇怪,这个活动我理解是居然搞的,是按我当时的交款额返的券,销售人员为什么直接收走?如果说我不能享受这个返券活动,那也不应该由店员直接收走,而是应该直接在合同上注明不参加活动。

4、本来我要的是白领公寓(时尚吸塑模压门板,多款花色可选)和配套电器,但板材的颜色设计师总共才拿来三种,设计师说除了这三个颜色,就没其他的了,其颜色的种类还不如防火板的颜色多,我问如果升级板材补差价行不行,设计师告诉我不行,升级板材就只能按正常价格算,不享受团够套餐。结果我没辙,只能换成另一款防火板的套餐。但关键是那款套餐的电器不是我要的那种,就为这个我又补了1000多元的差价。请问欧派,为什么你们家套餐内的其他产品都能补差价,却单单板材不行?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

一起网-彩虹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-9-2 11:56:11 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您反馈的问题我们尽快联系商家给您回复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧派小姚  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2013-9-2 14:39:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,您的问题我们会尽快核实,稍后与您联系!
实拍:什么样的安装规则让您更满意
QQ:2241898971    手机 18810375521
    有家 有爱 有欧派
136****7141  认证业主  发表于 2013-9-3 12:31:40 | 显示全部楼层
刚才欧派的工作人员给我打了电话。先不说其他的,我最不满意的就是第一点。从始至终你们在参加活动时都没有对台面的价格进行说明,而且在台面材料石英石后边明确标注了样式、颜色任选,没有限定任何价格和款式。后来你们公司涨价是你们公司的行为,我即然在规定时间落了单,就应该能够享受到团购的活动。你们没有在活动中标明,是工作失误也好、没说清楚也罢,都与我无关的,我只按优惠内容去买我的东西。另外,请你们搞清楚,不是我说你们送沥水栏,这也是你们在活动内容中明确写的水盆含的东西,怎么好像说我在跟你们磨着要东西。照片说明一切,为了符号一起网的规定,先暂时隐去套餐价格。
以图为证:
136****7141  认证业主  发表于 2013-9-3 12:34:02 | 显示全部楼层
以图为证
136****7141  认证业主  发表于 2013-9-3 12:34:40 | 显示全部楼层
不好意思,刚才图没发成功
133****9508  认证业主  发表于 2013-9-3 13:08:52 | 显示全部楼层
来一起网,就不要玩猫腻,真搞不懂这些个品牌在干什么,把自己的牌子砸了很开心吗?
136****7141  认证业主  发表于 2013-9-3 15:24:34 | 显示全部楼层
133****9508 发表于 2013-9-3 13:08
来一起网,就不要玩猫腻,真搞不懂这些个品牌在干什么,把自己的牌子砸了很开心吗? ...

不错。这么大的品牌是不是真的就在乎那些蝇头小利,自己定的活动内容出现漏洞,不说主动承担,却千方百计找借口推脱。
133****9508  认证业主  发表于 2013-9-3 15:45:53 | 显示全部楼层
我的问题也在解决中,就感觉欧派巧舌如簧,百般抵赖,说了不算,算了不说啊!!!
欧派_橱柜  认证商家  发表于 2013-9-3 16:36:51 | 显示全部楼层
您好!欧派是大品牌,我们也是讲就服务跟诚信的,公司有公司的统一规定,价格问题不是我们个人说了算的,不是我们说话不说话,不是我们逃避责任,我们也希望尽心尽力为每一个客户带来高质量的品质与服务!关于您的疑问我们也会清楚解释的!
感恩4月,爱在父亲节。西四环欧派橱柜与一起装修网携手回馈京城!