装修论坛

装修预算

再次与【一起网网友】相约于【朝阳宾馆】!!!

21200 51

就这样一天过了
                   就这样一场活动结束了
                   就这样开心了一天
        ………………

老天真是很有眼啊,昨天下了一整天的大雨,知道一起网的网友今天有活动,天气一早就阳关明媚(大家也能想象的到雨后天晴的那种现象)!别说天气有多好了,我的心情也相当的啊!!!!

我一早来到朝阳宾馆,下我一跳啊,业主比我来的还早啊,都在排队签到换抽奖票……
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
刚一开始,我们的主持人黄老邪就辛苦了多小时为我们本次活动的开始演讲和接下来的砍价过程
大家看看这黄老邪真能砍啊,把商家砍的上面表情的都有……
1111.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg

看把这哥们砍的都抓头啊……
11.jpg 12.jpg
还是没搞定,我们的业主亲自上场砍,砍的就是爽啊!!!
这谁家的啊,怎么这么受欢迎啊
这个花洒是很多业主想的到的东西啊
就这样砍啊砍,看到中午的时候的,由尚美嘉橱柜和华丰方舟木门提供的汉堡终于上台了,让我发,真难做啊……有业主说给两吧,一个不够;有的又说小孩爱吃多给个啊;有的又说人出去了,先给个放这……我都晕了,我可以不吃,把我的给小朋友,可我要有的话也只有一个,更何况商家没一啊^^^^

没办法,下午还有集采要走啊,就先散人了

………………

因为网友这么多,下午忙完我有赶回来了

看看签单的人真多啊……都在选购自己需要.性价比高的产品
20.jpg 21.jpg 999.jpg
没一会,就开始抽奖了,奖品真多啊!!!
26.jpg 23.jpg
看看这姐运气真好啊,得了这么多啊……
大家知道为什么她的中奖率这么多?看了图就知道了……
接下来时激动 人心的时刻啊,一等奖啊,大奖啊……到底花落谁家啊,就连黄老邪也激动了啊,要是自己的多好啊(这是我想的,呵呵呵)

多么激动啊,又是这个大姐啊……

二等奖的业主也得了不少啊,后来一个浴室柜拿不走了,西门子的老板亲自给送上车……(事情很巧合,这个业主就是定西门子的产品中了这个大奖的)
活动到此已经结束了,一起网的业主也都依次离开了
33.jpg 34.jpg

都已经马上接结束了,这姐不知怎么了,好像是她中奖了上台晚了,有抽给别人了,觉得不公平,幸好蜜果处理的好啊,找了一个商家答应给她快递一个礼品过去,有谁认识这个商家?呵呵呵呵

热烈祝贺本次活动圆满成功!期待着10月2日的大型集采活动!在这里我代表各位商家感谢主持人黄老邪.工作人员及以期望的各位业主对我们各个商家的大力支持!!!!!

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论51

老徐同志  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-22 23:47:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
非常详细的报道帖子!
【易尚唐装饰】体验五星家装服务!——优易工程、精易工程、绘易工程
QQ:821380220  电话:13269096851、13552791898

发几张去年的别墅——颜色非常跳跃哈!

今天去“乐活”一圈!

去了江山赋,非常喜欢!

我也发个验收帖子。

尚美嘉何建  认证商家  发表于 2010-8-22 23:59:15 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
谢谢支持啊!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
范洪卫  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-8-23 00:17:10 | 显示全部楼层
真情永在.祝福这些网友.也祝福这些商家 .
尚美嘉橱柜(原欧美雅橱柜)---致力为您打造最优性价比整体厨房!

相约2010年6月16日。尚美嘉橱柜新馆开业,同时有柏辉橱柜,格兰派橱柜,太太饰家衣柜,天下无贼地板伴侣,瑞鑫烟机,巴菲克地板,地康水电,龙轩水电,五色石吊顶,加西亚磁砖共十一家店面同时开业,优惠活动仅限当日
互助验收专家组成员
QQ:46652134
手机:13671258981

【6月15日13:00朝阳宾馆】大型装修建材团购活动有奖报道说明!

【尚美嘉橱柜】一起装修网6月15日大型团购活动现场报道

■□■【尚美嘉橱柜杯征文】获奖同学名单及领奖说明!

■□■【尚美嘉橱柜杯征文】及2010年7月10日一起网团购现场回放!

塘沽海边行--东疆浴场部分花絮!

【10月2日一起装修网】集采现场回放!范洪卫

网络名企群体性事件--打破网络集采种种束缚,给出11年来最优惠价格

尚美嘉橱柜,四月钜惠,仅限八十户.IPAD奖品可能就是您的

蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-23 02:02:35 | 显示全部楼层
顶一下建建tx,真的好辛苦啊
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
茉莉清茶  认证业主  发表于 2010-8-23 09:23:36 | 显示全部楼层
昨天砍的还真是有些惊心动魄!想不到平时看起来斯文好说话的黄老邪,砍起价来一刀比一刀狠
非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-8-23 09:27:49 | 显示全部楼层
照片拍的不好  我的都是背影
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
开心铺魔法师  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-23 09:34:50 | 显示全部楼层
辛苦啦帅哥,谢谢你的汉堡包。。。不饿肚子才是硬道理
阳光生活·巴菲克!巴菲克专注地板100年!qq:1004495022电话:13910048993
门里门外001  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-8-23 10:34:28 | 显示全部楼层
可谓是全程记录,很详实

支持一把……