装修论坛

装修预算

【日记大赛】之小鹿的摩卡小窝——(八)奥普吊顶

2290 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1596868   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:0300000184   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1511416   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1496068   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恒洁卫浴订单号为:0600000196   [进入恒洁卫浴产品专区]  [进入恒洁卫浴论坛]
查看全部31个订单
我正在参加一起装修网2013年“现代冠军吊顶杯”装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-348676-1-1.html,写日记拿大奖!
装修小区:八家嘉园
建筑面积:88平米
房屋户型:两室两厅
装修风格:混搭
装修预算:10万

装修之前只知道奥普卫浴电器,来了一起网才知道奥普还有整体吊顶,二话没说,立马下单!
选卫浴电器没的说,一定是奥普的,现在还有个整体吊顶,让我彻底放心了!
我很早就下了订单,但家里一直没到吊顶的环境,一直拖到了十一,发现奥普十一活动力度更大了,奥普网购部负责人(不好意思我一直不知道怎么称呼)一看就是个痛快人,拿着我的单子直接给我享受十一优惠啦,哈哈,又赚到啦!~嗨皮呀!~多谢多谢!~

过了十一我家就约安装了,这单转的太是时候了!~

在店里转单的时候,我无意中遇到了一家买到假货的,听他们跟店员说自己的经历,我在这里也想特别提醒大家!
奥普的东东,不论是电器还是扣板、龙骨、边条,所有所有东东上都是带有LOGO的!
所以大家如果不是在奥普专卖店买的就一定一定要注意!千万不要上当受骗啊!!!
为了让大家更直观,我特意多拍了几张我家材料的照片,给大家看看正品的LOGO~

外包装

边条

龙骨

扣板

开始我以为会有两个师傅来安装,没想到就一个,连备料带安装,很麻利!~
准备边条

测量画线

粘边条

边条完成
我墙上的绿胶带是橱柜设计让贴的,是在吊顶前做个电路记号,要不吊顶后就看不到啦,装橱柜的时候怕找不到准确位置!~

打孔挂龙骨

很速度滴!~
上扣板

有管子的地方要现裁

嘿嘿,很合适滴!~

卫生间的就没厨房那么容易了,有电器还有要半包的热水器~
师傅安装很细致,热水器和墙中间有个很小的小缝,也做的很精致!
反复看,直到最完美的效果!

开始装电器了,要把电先断了,赶紧给师傅照着!~
好啦!~

我家卫生间小,所以三个电器都挨着,如果卫生间大,会根据需要来安排电器的位置,超赞!~

装开关面板

搞定!~
最后来秀下~
暖风

换气

面板

整体

厨房~

嘿嘿,超级满意啊!~
辛苦师傅啦!~小活干的超级漂亮!~

友情提示:*奥普吊顶一定要认准LOGO,不论是材料还是电器,每件上都一定会有LOGO!还有就是在吊顶前用胶条或纸条把电线位置标记下,这样会方便以后安装橱柜。

小鹿的摩卡小窝电梯:
小鹿的摩卡小窝——(五)铺贴瓷砖
小鹿的摩卡小窝——(六)墙顶刷涂料
小鹿的摩卡小窝——(七)装热水器及烟管
小鹿的摩卡小窝——(八)奥普吊顶
小鹿的摩卡小窝——(九)巴菲克地板

小鹿的摩卡小窝——(十)森阁木门
小鹿的摩卡小窝——(十一)家具篇
小鹿的摩卡小窝——(十二)毕业照
北京大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网小胖娜  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-10-17 17:45:21 | 显示全部楼层
977整装套餐
实在太详细了~以后多给我们分享一些心得吧!小鹿帖子成了我每天必看的导读
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
斑点鹿  认证业主  发表于 2013-10-18 13:22:42 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
一起网小胖娜 发表于 2013-10-17 17:45
实在太详细了~以后多给我们分享一些心得吧!小鹿帖子成了我每天必看的导读 ...

呜呜,加精了!~太感动了!~谢谢一起网小胖娜的支持和鼓励!~
就冲这个也不能辜负你,以后会更加努力滴!~
一起网小胖娜  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-10-18 13:27:22 | 显示全部楼层
斑点鹿 发表于 2013-10-18 13:22
呜呜,加精了!~太感动了!~谢谢一起网小胖娜的支持和鼓励!~
就冲这个也不能辜负你,以后会更 ...

不客气啦!是你的帖子内容好,需要加精分享!一会儿有抢楼活动,别忘了参加哈~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杰森装饰  认证商家  发表于 2013-10-18 17:27:04 | 显示全部楼层
北京杰森装饰工程有限公司
明光店padoor门  禁止发言  发表于 2013-10-18 18:34:51 | 显示全部楼层
一定要看完你家所有的贴子,事无巨细
签名被屏蔽
杰森装饰  认证商家  发表于 2014-3-2 10:34:23 | 显示全部楼层
日记大赛之际,把网友的帖子翻给大家参考,希望对大家有所帮助,也为我们得业主朋友捧捧场,多谢各位
北京杰森装饰工程有限公司