装修论坛

装修预算

大长安小人物的装修之旅(22)

2475 20
此用户在:
通过一起装修网(西安站)团购会购买过百强家具订单号为:0000253   [进入百强家具产品专区]  [进入百强家具论坛]
通过一起装修网(西安站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:0001701   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
昨天没有听到喜鹊叫,但今天照样有喜事儿。一大早,就接到团装网的电话,鉴于我非常积极的参加团购活动,我被升级为VIP,奖励100元,在12月1日的团购活动中还可以享受更多的优惠,工作人员还非常贴心的问我装修还需要什么,我有点小激动,一时也没有回答出来。说真的,这100元数额很小,但更多的是一种精神鼓励。参加团购前我就从装友日记中感受过团购的魅力,当然主要是价格魅力了,参加团购后我又比较过团购产品和市场同产品的价格,团购时的价格是要比市场低,有的还低许多,所以,团购就成了我装修用品的主要订购渠道。这可是经验之谈哦!童鞋们!要省米的话可以多多去感受一下团购的价格魅力,同时也可以感受一下“人多力量大”的经典魅力。
带着很好的心情今天我乘公交到工地去,去的车上在某一站上来一位中年男士,长相一般,但却牢牢地吸引住了我的视线,他的头上戴着一顶钉着五角星的帽子,那红红的五角星很亮,很熟悉,很温暖,它让我想起了父亲曾穿过的军装,一颗红星两面旗帜,当时,那身军装就是时尚,它不仅帅气而且有一份让人仰视的庄严和神圣,父亲曾那么意气风发的穿着它南征北战,奔走各地,现在父亲因病终日只能在床上度过,但父亲的表情从来没有过沮丧和痛苦,也许就是那身军装让父亲能够那么淡定的对待生命的无常,在父亲一辈儿人的眼里,活着是为了别人,快乐和痛苦都与大众联系在一起,从来没有过自己,对于他们的坚强和执着我们只能仰视致敬!
也许我的视线太过明显,那位男士挺胸抬头腰杆蹦直的站到了下车,真难为他了!
到了工地,打开门,嗯!似乎不对,怎么那么安静啊,墙是彻底的白了,但白师傅们却不见了,为什么?打电话给张登峰经理,是发生什么事情了吗?张经理可能都被我“神经”惯了,很柔和轻声的说,批的第一遍腻子要晾干之后才能再批第二遍腻子,所以,现在白师傅们不在。哦,我明白了。张经理又说,明天要“贴石膏条”(我忘了专业术语怎么说),让我选一下。我的心“咚”的跳了一下,不会又要去绿地世纪城吧?那天就是让我去选石材,我才差点“丢”了。张经理笑着说不用去公司,他发照片过来就行了,我的心才放了下来。我又问,石膏条是神马东东啊?张经理解释就是在没有吊顶的房间顶部贴一圈石膏条。我还是有点糊涂啊!
下午,丁设计将石膏条的花色传了过来,天哪!怎么这么多,有小波浪,钻石,荷花,二台,水纹等等花色,选来选去,真有点迷失,但最后我觉得我们家是属于混搭风格,其实就是没有神马风格,为了免于以后审美疲劳,就选择简洁一点的比较好,我就选择了小波浪,张经理和丁设计也都很赞同我的选择,他们说,因为房间里还要贴壁纸,石膏条就简单点好,丁设计还说后天要和我一起去选壁纸,看来我们家的装修就如张经理那与身材“极不相称”的巨大的步伐一般,要大踏步的前进了!
不知算不算好事儿,在回来的路上,我竟然遇见了我觉得是在网上新闻才能看的到的场景。今天阳光灿烂,能见度非常好,古城墙边的垂柳依依的摇曳在冬日的阳光中,天空中无数的风筝争奇斗艳,可以说是入冬以来最晴朗美丽的一天,我欣赏着车窗外的风景,也欣赏着上上下下的人们,车上的人越来越少,大家都坐上了位子,很少有的宽敞哦,但就在车停到了某一站时,发生了很奇葩的事儿,上来了一位约60岁左右的女士,盘着高高的发髻,很利索的穿着,她的眼神扫了一圈车上,然后登登地走到一位正坐着打电话的男*身边,拍了拍男士的肩膀,请他让坐,我顿时瞪大了眼睛,天哪!真“勇敢”,那位男生很茫然的抬头看着她,似乎还没有反应过来,过了一会儿,终于明白怎么回事儿了,求助般的把眼神投向了车厢里的童鞋们,大家都知道的,坐公交的童鞋们一般表情都是没有表情的,最后,他无奈的站了起来,眼神中流露出的无辜真的让人很“无语”!
回家顺路买了几注彩票,到家后母亲笑我在做发财梦,我说有梦有神马不好,有梦才有希望啊。说实在的,我早已在白日梦中将“中”的奖金分配妥当了,当然,首先就是我的装修,中了奖那就要“豪装”一下,现在工程已经进入到这个阶段了,那就只有把软装提高到很高很高的档次上了,哈哈哈,大奖那根针能扎到我的头上吗?
对了,还要告诉童鞋们一个信息,记得我在帖子上说过,第一次参加团购我就订了家具,包括客厅餐厅书房的,牌子是宜美利嘉,我很相信自己的第一感觉的啊,既订了总要去实体店看一看啊,那天我“千辛万苦”,唉~,这过程说起来又是一把泪,且不说它了,就说到了宜美利嘉实体店所在的原点家居城,那里太大了,我觉得比北三环的建材城还大,据说原点新城是西北最大的家具*城,不知是不是?到了宜美利嘉,说实在的,太漂亮了,团购时只看了几样实品,多数是看图片订的,现在看到实物,真的是造型别致,时尚大方,很与众不同,我不由地又订了几样,包括梳妆台和衣柜,我还想等家具进场完后,看尺寸再订几样宜美利嘉的东西呢,当然,订还是要按照团购的折扣来的哦。没有去之前我只是觉得自己订好了家具,完成了一项任务,去看了之后我就开始特别特别期待这批家具在我的房子里闪亮登场。不知有没有童鞋用过他们的家具啊?感觉怎么样呢?我觉得喜欢时尚和与众不同的童鞋们可以去看看啊!只有自己的感受才是最真实的感受哦!(这可不是广告啊,是我自己的感受哦)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论20

187****7620  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-11-27 20:44:54 | 显示全部楼层
楼主挺辛苦啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****3186  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-11-27 20:46:29 | 显示全部楼层
赞一个
187****8254  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-11-27 20:47:43 | 显示全部楼层
:):D
139****9288  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-11-27 20:51:21 | 显示全部楼层
团购质量怎么样啊
181****6003  Lv1 | 小小白  发表于 2013-11-27 20:56:34 | 显示全部楼层
楼主你听抒情的啊
138****9285  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-11-27 21:00:57 | 显示全部楼层
152****1698  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-11-27 22:13:04 | 显示全部楼层
:handshake
158****9400  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-11-27 22:15:36 | 显示全部楼层
楼主辛苦
158****9400  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-11-27 22:15:42 | 显示全部楼层
楼主辛苦