装修论坛

装修预算

【新人必看】用户名,密码,头像,订单绑定操作方法

46129 20
随着越来愈多的同学加入到一起装修网的大家庭里,大家也越来越多的参与到了论坛发帖求助讨论等互动交流上来了。
考虑到很多新同学初次来到论坛,对论坛里*作不是太明白,小编再把详细的指导说明整理了下,大家玩转一起喔  
根据后台数据来看,网站目前注册用户已经高达2140310 名,随着报名线下团购的童靴越来越多,大家也都一直采用手机号注册的方式进行注册~然后凭手机号登陆网站进行发帖交流,虽然额们万能的技术团队已经对大家的手机号进行了部分隐藏设置,但是为了更好的保护大家手机信息的隐私,小编糖糖在此郑重向各位装修同学要求大家一定要注册完毕或者报名团购会后登陆论坛网站的时候切记切记切记!!
一定要将自己的用户名修改一下下哈~
大家买完房或许都感受到过前所未有的关注吧~每天是不是好几十通各种装修公司的狂轰乱炸,小编可不希望大家的手机号在我们一起装修网的平台上继续被比别的不良商家利用,所以,你懂得~~抓紧

----点击这里修改用户名,密*-----
论坛是个开放的平台,也是个虚拟的平台,大家是不是也都有自己喜欢的网名啊,用它来替换掉自己长长的一串一串的简直分不清你我的手机号用户名吧,再弄个个性头像,这样你还愁发个帖子石沉大海么?就跟咱家起名一样么!怎么霸气怎么个性由你做主!让自己鲜明一点吧!

-----------------论坛注册修改个人信息等相关*作----------------------------

修改个性化个人ID(用户名)头像等
用户中心中的“编辑个人资料”,有一个“修改头像”的选项,可以使用论坛自带的头像或者自定义的头像。
我如何使用个性化用户名和昵称
用户中心中的“编辑个人资料”,有一个“修改用户名”和“个人手机”等的选项,可以在此设置。
由于一起装修网注册时统一使用手机号注册,为了保护大家隐私,网站所有涉及手机号信息的地方都已经被隐去中间4位,

但是百密中有一疏,强烈建议大家及时修改用户名,免得手机号泄露造成不便,而且好的用户名更方便大家认识~
我必须要注册吗?
目前一起装修网管理员对论坛的用户组设置了一定权限,目前网友浏览帖子是完全开放的。无需注册,
但必须注册后才能发新帖和回复已有帖子。请 点击这里 免费注册成为我们的新用户!

强烈建议您注册,这样会得到很多以游客身份无法实现的功能。

1)网站注册时统一使用真实手机号或邮箱注册

如果各位童鞋符合以下任一条件者无须注册,可使用手机号*直接登录。
·在网站报名过团购
·在团购现场签过到
·在团购现场下过单

2)找回密**作——手机找回/邮箱找回/客服咨询解决
忘记我的登录密*,怎么办?
当您忘记了用户登录的密*,您可以通过注册时填写的手机号/邮箱,点击登录页面中的忘记密*,按照要求填写您的个人信息,

系统将自动发送重置密*到您的所属手机中,如果长时间未收到短信,请与论坛管理员联系。4006891717 或qq641339106

---------------------帖子的相关*作-----------------------

1)如何发表主题/帖子
在论坛版块中http://bbs.17house.com/,选择自己的目标论坛版块,点击进入,就会进入到相应论坛列表页

注意登录后才能发帖。所以切忌要先登录。

2)如何发表回复
回复有分三种:
第一、贴子最下方的快速回复;
第二、在您想回复的楼层点击右下方“回复”;
第三、完整回复页面,点击本页“新帖”旁边的“回复”。

3)如何编辑修改自己的帖子
在帖子的主题左下角,有编辑,回复选项,点击编辑,就可以对帖子进行编辑。

点击链接免费报名参加团购博览会:
http://tuan.17house.com/bj/
欢迎业主加入官方业主互助群:201380637,老中医随时解答装修疑问,网友互助分享

您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明

本帖点赞的会员:

北京大型家具建材团购会

精彩评论20

阿杰涂料小帅  认证商家  发表于 2013-11-28 12:57:24 | 显示全部楼层
797整装套餐
好,支持 !!!!!!!!生命不息,学习不止!!!!!!!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
一起网蘑菇糖糖  Lv12 | 进阶元老  发表于 2013-11-28 13:01:01 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
阿杰涂料小帅 发表于 2013-11-28 12:57
好,支持 !!!!!!!!生命不息,学习不止!!!!!!!

小帅,签名不符合【一起装修网装修论坛商家发帖管理规定】责令抓紧修改,违者禁言处理,详见:http://bbs.17house.com/thread-156501-1-1.html
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
阿杰涂料小帅  认证商家  发表于 2013-11-28 13:49:58 | 显示全部楼层
一起网蘑菇糖糖 发表于 2013-11-28 13:01
小帅,签名不符合【一起装修网装修论坛商家发帖管理规定】责令抓紧修改,违者禁言处理,详见:http://bbs ...

抱歉,现在改了,应该符合了吧 ?

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
189****3106  认证业主  发表于 2014-1-17 16:34:54 | 显示全部楼层
学习啦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
183****0497  Lv5 | 入门会员  发表于 2014-3-7 21:18:34 | 显示全部楼层
我也是新来的,,我想改昵称,可是点个人资料,没有昵称这一栏,有用户名(手机号) 还有真实姓名。。。。昵称去哪儿啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
尚饰界--陈书涛  认证商家  发表于 2014-4-21 15:18:15 | 显示全部楼层
看了论坛 一切 都清晰啦   顶顶顶
136****5247  认证业主  发表于 2014-4-21 15:54:46 | 显示全部楼层
学习学习
尚饰界--陈书涛  认证商家  发表于 2014-4-25 13:04:49 | 显示全部楼层
183****0497 发表于 2014-3-7 21:18
我也是新来的,,我想改昵称,可是点个人资料,没有昵称这一栏,有用户名(手机号) 还有真实姓名。。。。 ...

仔细看上面的帖文  你就会明白的