装修论坛

装修预算

妞仔的装修日记正式篇之----五色石吊顶

16964 25

首先插曲一下:

上周六俺们一家跟着17网去了天津东彊港玩,真的是非常HAPPY哈。。回北京了,白菜富二代&红三代,请我还有公公和司马儿去吃了经典的将太无二啊,真是太太太好吃了,是我目前吃过最好吃的日本料理,三文鱼超级新鲜,寿司也很棒,价钱也很可爱,,,弄是俺和司马儿小盆友那是恋恋不忘啊。。。。。。本来打算约司马儿和公公,菜总一家再去太二餐厅,就在这个时候。。。司马儿小盆友感冒了,发烧了,于是作罢,。。可是,司马儿为啥感冒又发烧呢。原来,,这是有原因的。。。

哈哈,恭喜司马儿,恭喜公公。。。小公公即将诞生哈,弄得我们司马儿吃不下,睡不好。。。。公公可要好好心疼呢。。。

1.png 20100823_d5ac55add7c07e1976448U1e9RKakT7u.jpg

——————————————————————————

正文开始鸟:

多余的话就不说了,吊顶也装好快一周了才上来发作业,熟悉的同学们也都去我家看过效果啦,大赞呢,呵呵,所以今天把感想说一说,一点一点来,说完再看图吧:

1、
去了我家的,无一不被我这超超超爱的吊顶所吸引。。。。。。赞一个。。。我每次去我的新房里,总能看到不认识邻居们在我家楼下指指点点,这个吊顶真好看,选择这个吊顶是因为跟我家原来的装修太相像了,所以我和我妈咪一看到,一致赞同这款,有点磨砂玻璃的感觉 。。。哇卡卡!

2、
原来以为吊顶会很脏,结果除了包装箱和弄下的膜,还有一点打钻的灰尘外,根本不会影响到已经装修好的墙壁和墙砖,赞啊;

3、
原来以为很简单,一小时能完工的吊顶,结果用了大半天,一直从早上弄到了下午3点,呵呵,工人真的好耐心,比我有耐心多了
!

4、
表扬一下工人:干到12点的时候,告诉我们,出去一下,结果买了盒饭和水,连我家买好的瓶装水都没喝,吃完饭,也没休息一下,又继续的干活了。。。真是辛苦,辛苦啊。。邹邹总,我要批评你,,为啥不让工人喝水呢??哎,,太不人性化鸟。。;

5、
五色石肯定不是最便宜,为什么我们小区选择团这个,一是我们都相信邹邹总一定会把我们小区做为样板工程,好好做,二是五色石是保修两年,这个我放心,电器的东西最容易坏了,在TB上买,还是怕没有售后,现在买多了东西,我们会把售后这一块放在更重要的位置上了。。

6、
选择风暖,是因为浴霸的灯光太强了,我怕以后对眼睛不好,另外,风暖吹出的风很舒服,不像浴霸那个干巴巴的,风暖的缺点听说是容易坏,反正五色石保修两年,以后坏了再说吧,何况风暖也不是天天用的。。 所以我选择了这款新式的集成风暖+排气+照明;

看图说话:

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 1.png

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:35:53 | 显示全部楼层
677整装套餐

图片又发重鸟。。。。。。。这网速

反正吧,,实际效果比我拍的图要漂亮得多。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:35:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
图片又发重鸟。。。。。。。这网速
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:36:10 | 显示全部楼层
先抢了。。抢完发链接
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:36:12 | 显示全部楼层
先抢了。。抢完发链接
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:36:23 | 显示全部楼层
哇卡卡。。。。。。。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:36:26 | 显示全部楼层
哇卡卡。。。。。。。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:36:43 | 显示全部楼层
好像好像发现一个问题了。。。。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-24 15:36:45 | 显示全部楼层
好像好像发现一个问题了。。。。。。