装修论坛

装修预算

我组织团购的一点点心得

2936 30

起初创建这个团购群是个偶然的机会,我听了风子狐的介绍去看柏迪衣柜,当时真是第一次去就基本决定了他家,(牛牛有着实在人的相貌 哈哈)虽然在价格上还没有去和其它品牌对比,但是心里上的天平已经倾向他家了。(原因可以看我的帖子)后来我和风子狐约好再去他家签单的时候,突然想到如果我们多一些朋友参加,价格应该可以下来,回到家中创建了我们小区的团购群。后来再签单的过程中 也冲分体现了人多力量大的优势。

起初创建群的时候,我的群口号“一个公平透明的平台,每个人都有对产品品牌选择和价格监督的权利和义务”,开始只有5个人加入群,妞仔是绝对的积极分子,我们签了柏迪衣柜以后发现人多真的有太大的优势了,随之口碑在我们2QQ 群里 1 MSN 群里传播,我的群里人数很快突破50人。

有了柏迪的经验以后,接触了一下地板。我前前后后谈了4次,中间还有一个插曲,就是我们在准备签地板的前一天,突然有个一人和我说德尔地板是垃圾,他家的强化复合地板买了3月严重变形,并且多次致电德尔的蓝景丽家店均不给解决。而且销售说就是不给修,我听了以后很震惊。第一时间致电德尔的销售豆腐兄弟,当时已经是晚上10点了,我把经过描述以后,10点半有了答复,首先他确认了蓝景丽家的销售经理说没听过这个顾客的名字,而且亲自打电话给德尔的老板,德尔老板非常重视说第二天亲自要带人去他家看,如果确实是德尔的质量问题无条件全部免费退换。后来我把这个好消息告诉了那个投诉的朋友,那个朋友说太好了但是房子已经卖了,我说没关系德尔说了卖了也给你解决,那个朋友又说不知道卖谁了。呵呵故事结束。通过这个事情我总结到买任何东西,价格是一方面售后服务很重要。

顺利的签了地板以后,我们想到了花钱比较多的橱柜,谈橱柜的过程不描述了(可以看我以前的橱柜帖子)。之后就是参加了3.7日装修网的活动,这个活动经过亲身经历,证明了老黄是个实在人,他的网站活动不是其他网站的那种很商业集采活动,大部分的商家价格的确很实在。

现在群里人很多,每天问问题的人也很多,好多都是没有经验的朋友,我一直在群里说大家绝对不要有从众心里,看到别人买自己就买一定要根据自己的预算自己的实际情况来选择。

我在选择品牌时的原则是所有产品都是听说过的2线以上的品牌,首先考虑的是环保(身体是革命的本钱)其次是服务和价格,没有好的售后服务再便宜也不能要,我选的产品必须实地考察并且网上搜索商家的口碑后在决定,因为我最怕的是以后邻居买到垃圾品牌出现了问题第一个要骂的就是 jimi

我们的团购还在继续中。。。。。。我也听到过讽刺的话,没关系我心态好,我和好多参加过的邻居经常说商家卖100元的东西别人买90元我们80元能买到就可以了,如果你非要让他变70元我做不到,我只是一个小小的带头人而已。

这是我最近的一点点心得,写的有点乱大家见谅!呵呵

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-12 09:07:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
回复 1# jimiwy

先坐沙发再说,^_^
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
牛牛@  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-12 09:21:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
都签了我家 能进集采群了吧!。在群里面大家有事也方便咨询我!
jimiwy  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-12 09:31:08 | 显示全部楼层
集采群里不加商家!不好意思
yumiko8371  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-12 09:47:37 | 显示全部楼层
拥护一下
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-12 10:16:01 | 显示全部楼层
实惠必须有
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具