装修论坛

装修预算

悦溪H户型橱柜方案出炉啦,欢迎同学们拍砖!

2503 15
最近好多H户型的业主一直和我说怎么没有看到H户型的简欧风格效果图,因此我在今天出了三套风格的方案,希望能给大家一些参考!话不多说,先上户型图
先看一套白色吸塑门板配石英石台面的效果图吧:
再看一套现代风格UV漆门板的效果:
再来一套带木纹理的三聚氰胺门板效果:
大家多提宝贵意见哟,因为此方案是我根据部分业主的要求出的方案,大家可以提出自己的想法,相同户型的朋友如果需要此户型的预算的,可以与我的QQ:771037300(一木缘橱柜冯) 或是MSN:fjuan1996@hotmail.com(一木缘小冯) ,或是电话:132****4914(冯娟)咨询,祝大家开心每一天!!
更专业,更环保,更具性价比的一木缘橱柜欢迎您的咨询!
QQ:771037300
MSN:fjuan1996@hotmail.com
电话:18710285501   13264314914
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-3-12 11:53:34 | 显示全部楼层
677整装套餐
悦溪B户型橱柜方案,欢迎同学们拍砖!

先上B户型图:
从厨房往阳台方向看:
从阳台往厨房方向看:
做个跳色,再来感受一下,从厨房往阳台方向看
从阳台往厨房方向看

今年相当流行木纹理,我做了一个深色系的感觉一下,嘿嘿 ,等下次我再做几个浅色系的再让大家感觉一下哈!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-3-12 16:25:09 | 显示全部楼层
警告:帖内禁止留电话及联系方式,可以跟帖交流~!
内容本身很不错。
黄老邪 发表于 2010-3-12 13:33

谢谢黄老邪版主的提醒,第一次发贴不懂规矩,还请多多见谅,下次一定注意啦!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-12 16:29:07 | 显示全部楼层
真漂亮!
一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-3-12 17:30:01 | 显示全部楼层
真漂亮!
劲风小6 发表于 2010-3-12 16:29

谢谢劲风小6的支持哟!!
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-12 21:09:43 | 显示全部楼层
回复 6# 一木缘橱柜小冯

不客气,哈哈。
似兰如松  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-15 14:28:39 | 显示全部楼层
回复 2# 一木缘橱柜小冯

可以根据我的户型图设计么?
xxxy  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-16 17:39:32 | 显示全部楼层
很豪华哦,我的梦哦
一木缘橱柜小冯  未认证商家  发表于 2010-3-22 14:49:08 | 显示全部楼层
回复  一木缘橱柜小冯

可以根据我的户型图设计么?
似兰如松 发表于 2010-3-15 14:28

嘿嘿,不好意思,我来晚了呀~~,您要出橱柜方案 没问题,欢迎您把您家的户型图传上来,并把你的要求告诉我,方便我为您做出更适合您的橱柜方案,祝您开心快乐每一天!