装修论坛

装修预算

家里装修到哪买建材啊?

2642 11
现在家里要装修了,到哪里能买到好的建材啊?要品质过关的!!!急!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

京豫人家  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-8-26 15:59:19 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
我我觉得买东西,不要只看牌子有多响,关键是产品的质量,对同意楼上的,多转转是好事!
德国KRONOTEX科隆世家地板,居然之家有售

地板推荐

门里门外001  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-8-26 16:39:00 | 显示全部楼层
还是多多考察一下……

预祝装修愉快……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华华在线J  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-8-27 18:01:28 | 显示全部楼层
看您住哪?最好是离家近的地方
汪华装饰 二手房装修 18701548096 qq:466629119
婷儿妹妹  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-8-27 18:09:37 | 显示全部楼层
回复 1# 晏江

性价比高的产品是大家共同的目标,且选择材料的时候不要想着品牌品牌大就一定有保证,但是价格也是瓷贵瓷贵的,所以说要对于自己装修而言,适合自己的产品才是最好的,网络这个信息传递十分迅速的平台,但是还有这么商家依然清晰可见,所以质量和售后还是可以信赖的,总而言之,适合自己才是最好的!
多多参加集采活动,可以不下订单,先摸索摸索,熟悉熟悉!
luo密欧  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-8-28 00:51:15 | 显示全部楼层
可以到咱们网站的集采活动现场去看一看。。。
韩国现代散热器:814356495  
24小时服务热线:15110215746
新中源小陶  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-8-31 11:17:54 | 显示全部楼层
来集采现场吧!~品种多,性价比高,质量有保证!~
9月12日旗舰店隆重开业!
届时将有数千名业主及一千余名嘉宾共同出席~~
超低折扣、精美礼品、豪华五星级午宴。。。
重重惊喜等待你的到来!~
要报名,找小陶哦~~
QQ:1298817559
热线:010-67479299转8204  或  15510397794