装修论坛

装修预算

让石头手把手教您修改签名档!

4008 29
想让你的签名档独一无二吗?
想让你的签名档美仑美奂吗?
来,让石头手把手教你!

【一】首先选择一个自己发表的帖子,查看自己主贴最下面有一个修改签名的按钮

【二】在页面修改签名中填入代码

1.如过您是文字连接可以直接输入文字,选中文字然后点击对话框上面的第三个超级链接按钮会出来【url】【/url】 您在两个中间添加上连接就可以了
如:【url】 文字连接/url】
2如果您是图片连接先点击中间的图片按钮 会出来【img】【/img】,您在两个中间输入图片链接  如:【img】图片连接【/img】,
3:添加完毕后选择下面的保存
4;在发帖的时候勾选一下使用个人签名
5:您就可以拥有漂亮的签名了  还不快试一下哦!

如果您没有看明白 可以加我qq641339106
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论29

徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-12 17:14:25 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
我要学习 学习!
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-12 17:22:53 | 显示全部楼层
我才学了1就有人教3了。。。我又奥特了。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
黑咖啡  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-13 20:50:25 | 显示全部楼层
很难得的学习机会啊!谢谢石头啦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
三越菲雪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-13 22:31:01 | 显示全部楼层
嗯,学习了,回头把自己的签名档弄的更好看。
09年京城十大明星设计师
注重方案平面规划合理性,
对于尺寸度感的准确掌控,
施工图纸绘制的清晰易懂,
擅长色彩搭配的相互关系。

设计理念:我们专注于设计,只为生活而设计!

七月流火之:Nacy&Robin甜蜜新婚小窝。菲雪设计工作室,三越菲雪design.
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-15 09:40:16 | 显示全部楼层
太及时了,正准备改签名那,谢谢!
空间 生活
龙轩水电闫小宝  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-3-15 12:33:32 | 显示全部楼层
呱唧下
水电专业服务:13832791192,QQ:65576865
123抢地板  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-15 13:17:41 | 显示全部楼层
太好了,感谢小石头!!!
磨砺岁月百年,整合品牌高度。巴菲克,专注地板100年。
www.bjabcfk.com