装修论坛

装修预算

【回顾】一起装修网4.20大型精品家具团博会势不可挡

1148 6
       一起装修网4月20日精品家具团博会,在交通便利,场地宽阔的的新世纪日航酒店完美收官啦!虽然今天是个难得的艳阳高照的日子,但是业主们都放弃自己的出游计划,前来参加家具团购会,现场气氛团购高涨,在这里,向业主朋友们表示感谢,希望你们今天参加团购活动后是满载而归的!

现场人气持续升温中.......快来感受一下现场浓浓的团购气氛吧!

到场的业主朋友,你们一定感受到了在签到台、咨询台的MM们热情而又周到的服务了吧!让每一位业主满意,是我们的宗旨。

首先来个广大业主朋友们的火热参与团购的大合集吧~业主们在在这个难得的好天气里,却来到了室内,参加我们的活动,让我们倍感荣幸啊!

砍价师给业主们砍价砍到超出底线,现场充斥着商家们撕心裂肺的的呐喊声!

现场签单异常火爆,展位被堵的水泄不通,连小编都挤不进不去啦!

团购活动还有签单、填写业主意见反馈表抽大奖的活动!丰厚的奖品等你来拿!现场更有现金大奖等你拿!拿奖拿到手软哦!

看这些拿到丰厚奖品的业主们,那些没到场的亲是不是正在流口水啊!
看到他们手上的现金,是不是超级后悔自己没有到现场呢?不要犹豫了,赶快参加下一场团购活动吧!保证有更多超值惊喜等你带回家!5月1、2、3日更有一场三天大型综合团购博览会活动等着你哦!大家千万不要错过啊!!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

155****7506  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-4-21 09:31:09 | 显示全部楼层
697整装套餐
辛苦楼主啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****0605  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-4-21 13:52:45 | 显示全部楼层
北京5月20日大型家具建材团购会
现场人好多,羡慕那些中奖滴~
间谍  认证业主  发表于 2014-4-21 17:52:26 | 显示全部楼层
爱意瑞丝还在砍价会吗?沙发存在重大质量瑕疵还上台砍价?
尚饰界--陈书涛  认证商家  发表于 2014-4-23 17:08:06 | 显示全部楼层
136****0605 发表于 2014-4-21 13:52
现场人好多,羡慕那些中奖滴~

参加活动  都有机会中奖的   
张英力士  认证业主  发表于 2014-4-26 22:13:56 | 显示全部楼层
支持一下
一起装修网,是业主的家