装修论坛

装修预算

[商品质量]  欧派,我是要投诉你呢?还是表扬你呢?

关闭 [复制链接]
1111 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:1495625   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1605693   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1467642   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1468160   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1493955   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
查看全部35个订单
        俺家的橱柜是去年五一订的,当初交了一万五的预付款,各种原因,今年三月房子才开始装修,签单的时候是西红星美凯龙店长刘店长,今年找刘店长约设计师上门测量,刘店长给约的吕姓设计师,没贴砖之前粗测了一次,贴完地砖和墙砖,精测了一次,两次测量设计师没有一次按约定的到达,均晚点,中间催设计图纸,催报价,每次都是我三番四次打电话才能沟通好,觉得欧派是大品牌,设计师忙,只要设计没有问题,俺等小老百姓满足了。
      昨天安装,让我更加闹心的事情来了,还是看图吧,真的不知道是我这人太矫情,辛辛苦苦买了在帝都买房,厨房虽小,但是俺的重地,一直很上心,多次跟设计师沟通,没想到一装橱柜,俺傻眼了,L型橱柜两面交汇的地方,设计师直接没给做柜子,用台面封死了。各位网友还是看图吧。 QQ图片20140428133527.jpg ,就是墙角那个地方,那个地方没有橱柜,上面直接让台面封死,希望大家说说,看看是我矫情,还是这样的空间设计确实有问题啊???
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

137****9374  认证业主  发表于 2014-4-28 14:00:31 | 显示全部楼层
977整装套餐
立即给设计师打电话,设计师就说那块空间没法利用,而且我是在设计图上签了字的,确实我在设计图上签了字,我签字的三张图纸见附件,我特意问过设计师,两面橱柜交叉的地方的x号是什么意思,设计师给我的解释是两面橱柜交叉重叠的地方,没跟我提过半个字中间还有一个海陆空都不能到达,被台面封死的空间。、
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网 永帅  Lv7 | 核心会员  发表于 2014-4-28 16:21:19 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
楼主您好,刚与您电话沟通,您的想法是看能否对现在的柜体做一些改动,把拐角处的空间利用上,我们会跟商家联系转达您的想法,有消息的话第一时间联系您,祝工作顺利!
欧派橱柜-若凡  认证商家  发表于 2014-4-28 16:44:18 | 显示全部楼层
您好,我是欧派橱柜网络部负责人小王,您的问题已经看到,我们已经向相关部门反映,稍后会有欧派公司工作人员和您联系。
有家 有爱 有欧派
一起网 永帅  Lv7 | 核心会员  发表于 2014-4-28 18:15:38 | 显示全部楼层
楼主您好!刚才与您电话沟通,商家方面已经与您取得联系,您反映的问题是因为设计师当时没有与您沟通好想法,商家方面答应您可以在现有的安装基础上进行修改,尽量多的利用空间,您已经答应,非常感谢您的理解,您后期有相关的问题可以再与网站取得联系,我们第一时间为您服务,祝工作顺利!
137****9374  认证业主  发表于 2014-4-28 21:19:22 | 显示全部楼层
说句实话,其实不是没有沟通好,是根本没有沟通过那个空间的问题,设计师的态度一直不算好,欧派的安装师傅非常好,我自己提出了在一面柜子上掏个洞,师傅帮我裁了板材,折腾了好大一会,才让交叉的那个空间能放点东西,也许这就是欧派说的解决方案吧,我对设计师有点无语。
137****9374  认证业主  发表于 2014-4-28 21:55:35 | 显示全部楼层
感谢一起网高效地的工作效率,一起网让我省心不少。