【服务质量】上海创饰门窗骗人的 - 杭州投诉表扬 一起装修网

装修论坛

装修预算

【服务质量】上海创饰门窗骗人的

3531 22
此用户在:
通过一起装修网(杭州站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0007438   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(杭州站)团购会购买过诺贝尔瓷砖订单号为:0005529   [进入诺贝尔瓷砖产品专区]  [进入诺贝尔瓷砖论坛]
通过一起装修网(杭州站)团购会购买过杭州创饰门窗订单号为:0007410   [进入杭州创饰门窗产品专区]  [进入杭州创饰门窗论坛]
通过一起装修网(杭州站)团购会购买过欧派木门订单号为:0007212   [进入欧派木门产品专区]  [进入欧派木门论坛]
通过一起装修网(杭州站)团购会购买过雅居梦衣柜移门订单号为:0005249   [进入雅居梦衣柜移门产品专区]  [进入雅居梦衣柜移门论坛]
查看全部6个订单
一起装修网5月10日在杭州日报新闻厅举行一场团购活动!我一起下了十个订单!当时和创饰门窗签单,他们报价为风铝789包阳台的价格为280元每平方米带颜色!今天帮我测量,我流泪了,一共加了九条隐形条款!1加刚化玻璃是48每平方米。2颜色是40每平方米。3立柱是90每米。4横梁是90每米。5收口是70每米6装滑轮40元每个一共40个。7手开窗468元每米。8防水120。9小五金120元!我定了十单啊,第一单都这样了我还相信下面的九单吗?第一单还不给退,说上门测量过了,但是我昨天去过他们门店了,怎么没和我说还要加那么多的钱…一起装修网也是一个骗人的网站!大家要看清楚了别上当…
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论18

136****1403  认证业主  发表于 2014-5-19 18:16:39 | 显示全部楼层
今天我去了她们门店,小罗接待了我,她详细的和我介绍了她们的收费标准。以前我对这一块不是很了解,可能对她们的收费标准有误解。本来想去退单的,被小罗的服务和热情感染,今天转单了。在这里很感谢一起装修网,今天她们一直在跟进这件事。谢谢你们!还要给小罗点个赞。你的服务很好哦!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
感谢您的支持和表扬,我们的服务不会因为任何事而打折的,这里的天永远是业主的天!
一起装修网-梓宁  Lv1 | 小小白  发表于 2014-5-17 11:56:48 | 显示全部楼层
楼主,您好!您反映的问题我们已经记录好了,我们会及时与商家反馈您的问题,给您一个解决方案!
135****6739  Lv5 | 入门会员  发表于 2014-5-17 14:09:40 | 显示全部楼层
楼主,您好  我是创饰门窗小罗 根据您的情况我在此说明一下  当天订单是我们双方协商的价格是280元每平方包含颜色 没有折扣 (除了总价9.5折没有 其它的优惠也是可以享受的) 首先 第一:我们的280元每平方是普通中空玻璃的配置 若是需要钢化玻璃的是在此基础上另外60元每平方的  第二:特殊颜色我们确实是统一加40元每平方的 这个当时测量的师傅是不知情的情况下按照常规的加钱了 (当时您这边没有带订单 师傅是没有存单的) 第三:立柱属于辅料 您一个阳台是L字形的 需要转角立柱来转接的 是在需要加的情况下才加  不需要的是不加的  第四:您说的横梁是在整体框架的情况下 您家做的全部是落地窗的 横梁是另外收费的 阳台直接架在栏杆上或者是固定在墙体的情况下是不需要的  第五:收口是用在阳台上4扇平移的情况下有一根 按照高度的70元每米来计价的  2扇平移的是没有的 主要是起到窗框与窗框之间的密合用的  第六:滑轮我们有标配单轮是不收费的 中空玻璃需要加重20元一个 加强版的40元一个  师傅的是按照最高配置给您计算的  第七:平开窗的单价是中空钢化468元每平方 不到一平方的按照一平方起算 这个价格您可以随便问问 平移窗和平开窗的价格是不是一样的  请您可以多了解一下价格 第八:防水新房120元每户 做的是墙体和铝合金交接的地方 不做的话就会渗水进来的  2个阳台按照120元我们也只是按照材料费收取  用的防水硅胶统一用的之江牌   第九:平开窗的五金件是按照120元每套计算的 五金件的组成部分是 上下不锈钢滑撑 执手 锁点  用的统一品牌香港帕格尼。
首先我们表示很抱歉,没有及时和客户说明情况 因为定制品只有上门看过了 才知道客户的需要,根据客户要求计价的。
创饰门窗是专业从事封装包阳台 凤铝门窗 阳光房系列  断桥铝  铝木窗 服务热线85302807
135****6739  Lv5 | 入门会员  发表于 2014-5-17 14:21:58 | 显示全部楼层
我们以上所有收费i的标准都是统一的,并没有上门测量才有的 在下单时我们都会有一张彩页的附单 上面详细的介绍了一些收费标准和阳台做法不同计算方式不一样的,我建议您多了解一下 货比三家  如果是我们乱收费的 您可以和第三方网站一起来监督  我们每个商家都有质保金交由网站来统一管理的  有疑问可以提出来  我们处理不了的 有网站来处理
创饰门窗是专业从事封装包阳台 凤铝门窗 阳光房系列  断桥铝  铝木窗 服务热线85302807
一起网--燕子  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-5-17 15:44:27 | 显示全部楼层
楼主,您好,我们已跟商家取得联系,反馈了您的情况,商家会及时解决您的问题,同时商家也回复了您的帖子并且也会跟您取得联系。商家参加我们活动都是经过我们网站审核的,交了质保金的,所以请您放心去选购。感谢您对我们一起装修网的支持!后期不管您遇到任何问题:质量、价格、售后、解决不了的,您第一时间联系我们一起装修网,我们会第一时间为您解决!
136****1403  认证业主  发表于 2014-5-18 19:54:43 来自手机  | 显示全部楼层
昨天创饰门窗给我打电话了,说是来测量的师傅不清楚。要退订金的话,明天可以退。明天我过去,在期待中…
136****1403  认证业主  发表于 2014-5-18 20:11:31 来自手机  | 显示全部楼层
135****6739 发表于 2014-5-17 14:09
楼主,您好  我是创饰门窗小罗 根据您的情况我在此说明一下  当天订单是我们双方协商的价格是280元每平方包 ...

为什么你们当天展示的标价上没注明呢,如果写了也不会这样!当天我就下定单了,并且和你说了是包阳台,你就该知道 要加那些收费。而且你还说我们小区你也有做过是不是?那你更清楚了要增加多少还要加收多少钱?并且测量前一天我还去了你们店,你们也没和我说…如果说280元每平方米只是一个框架的话,那么你们根本不能按平方算钱,只能按多少钱一米算…
136****1403  认证业主  发表于 2014-5-18 20:13:38 来自手机  | 显示全部楼层
好的谢谢你们…
经过业主和创饰门窗的一致协商,5月19日业主到门店深入了解产品,并对产品表示认可,已转单,创世门窗按照5月10日活动折扣执行,为表歉意再赠送衣架一副。业主对创饰门窗及我们网站表示满意。
一起装修网-梓宁  Lv1 | 小小白  发表于 2014-5-19 15:14:45 | 显示全部楼层
楼主,您说的是,如果事先说清楚就不会有误会了,感谢您对我们一起网的支持,有问题也第一时间反馈给我们,要不是您发了帖子告诉我们,后期您有任何问题及时告诉我们!这里的天永远是业主的天!