装修论坛

装修预算

百安居超值集采活动再续,本人遵守承诺,第一时间晒给大家!

76744 39
9月5号!9月5号!!又有百安居集采活动啦!这次叫终极疯惠!没准儿是最后一波了,千万万万不能错过了!

8月15号的活动就和大家分享我的战果了!本人承诺过,再有好的活动一定赶快告诉大家,决不让大家错失良机。这不来了!

我是很仔细的研究了那天的活动内容,力求这次要做足准备。当天除了超值的商品促销,还有抽奖活动,从下午一点开始,要在入口登记并领取资料,然后参观商店、现场交流、填调查问卷抽奖的,然后业主自行选购。凡是业主,就有机会获赠水槽、浴室挂件或是电风扇,很有意思吧!当场签约装潢中心有多重专享好礼,比如买立邦漆赠送一桶油漆,送开荒保洁、赠通用券、得旅游基金,装修贷款……真是太合适了!

木地板仍然是我的最爱!圣象、德尔、誉丰强化都是原价六七折或有惊喜,但是集采活动专享折上折,这力度可就大了去了!上次就注意到了的地板,阿那豆实木的,才239元,跟姐妹们说居然都不相信我,信不信的,到那儿看看大家都知道啦!
坐便器嘛,一定要耐用,否则费水不说,还有可能把家里弄的一塌糊涂,555~我看上了一个坐便,属于简洁大方,性价比超级高的款——卡丽思琳连体座便器,原价一千,这次集采特特价499,相当于五折,要多合适有多合适!如果你不满意的话,法恩莎八折,促销款再九折,惠达卫浴才六五折,美标满千送提货卡,浴室柜阿洛尼的八折起,还送配件和免费安装呢!这么多,慢慢去挑啦!
虽然不打算天天开火,但是厨房也得布置的像模像样吧!我看了许多厨具设备,最后挑了一款,也算是我的风格,比较干净利落的,不奢华不浮躁,更重要的是非常实用,据说是吸油烟功力一流的,还非常好清洗的BODNER&MANN欧式塔型两件套,原价要2598元,这次是2290元!
当然,散热器也是必备的。佛罗伦萨散热器5折起,宝隆散热器低碳钢系列4.5折。与健康息息相关的油漆,百安居这次也继续倾情奉上,立邦、多乐士、大师等知名品牌油漆涂料满额就返高额全场提货卡,还有什么折上折啊赠品啊,好多好多,就不一一介绍了。不过我特别关注的是一个“儿童涂鸦大赛”。有宝宝的带去吧,又能画画,还能省钱。想着那么多可爱的baby在画来画去,就觉得太萌太有爱了!

集采当天购买油漆涂料、家具、窗帘布艺、壁纸类商品金额累计满5000元赠送空间大师TV台一个,5000块钱,真的很容易就买到啦,何况这么超值,我想都收不住呢。大家加油哦~上次跟我说遗憾的朋友们,大家快抢,可是回来一定要晒晒哦~

亲们~点击报名啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论39

大约在冬季  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:14:08 | 显示全部楼层
677整装套餐
百安居的东西性价比很高啦,赞一个!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
杉盟vs馨愿  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:16:15 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好贴,顶一个
小坤爱瓜瓜  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:17:42 | 显示全部楼层
还可以抽奖吗?我手气一向不错的,可以试试哦
小花yk  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:19:18 | 显示全部楼层
哈哈,太好了,立水桥百安居离我们那里不远啊,一定去看看
我爱溪城  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:20:32 | 显示全部楼层
我去过了,百安居活动力度还真大啊,这次叫终极疯惠,那就是比最后一次最大力度的意思吗?要不我再逛一次去!嘻嘻
结婚2010  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:30:14 | 显示全部楼层
有需要的就一定得去啊,所以我肯定要去!
结婚2010  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:30:29 | 显示全部楼层
有需要的就一定得去啊,所以我肯定要去!
小坤爱瓜瓜  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:31:21 | 显示全部楼层
百安居立水桥店在哪儿啊,我搜搜地址。
杉盟vs馨愿  Lv1 | 小小白  发表于 2010-9-1 14:32:01 | 显示全部楼层
经验谈啊,多带人手,不带孩子,做好功课,有的放矢~