装修论坛

装修预算

5月31日精品家具博览会暨总裁签售会圆满结束,大牌云集!

933 6
本周末节日多多,明天是六一儿童节,后天是端午节,一起网的团购会呢?就在今天!
一起装修网精品家具博览会暨总裁签售会今天华丽丽的开始了,我们同样感受到了节日的快乐!
因为这一天商家能够给予更低的让价;
业主们疯狂的下签单;
每位准备装修、准备买家具的业主都嗨皮了起来~~~
废话说的多没意义,现在这个年代要求的是有图有*,对不对!各位看官不要看花了眼哦!
下面跟着小编的图片看回顾一下今天的盛况吧!!!

一大早工作人员就来到活动现场,业主也非常有序的进行了电脑签到!签到就是这个样子滴:

早上十点砍价活动正式开始,由于今天是总裁签收会,价格不低你都不好意思!

今天部分商家的老总拿出了上年十一的折扣,什么都涨,工资没涨,没想到连买到的家具价格也可以不涨!

给那些大放血的老总们一点掌声!

价格这么低,赶紧签单去,机不可失啊!怎么有老总站到了板凳上?啊。。。一起网砍价后竟然老总都没地方站了,到底实惠不,去了你就知道了!

商家展望前的顾客太多,导购忙的不可开交,但是大伙依然保持着专业精神给业主解答各种问题。交钱都得排着队,看来确实东西很值!

活动最后,讲台上的那些礼品也必须抽给大家,不能让商家再带走了,对不?赶紧来看看哪些小伙伴这么好运气讲礼品拿走了呢?

获奖11 (1).jpg

获奖11 (2).jpg

获奖11 (3).jpg

祝贺获奖的朋友咯!只要您今儿下了单,就是拿到了全城最低价格滴产品了,也就距离我们新的生活更近一步啦!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论6

烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2014-5-31 21:52:58 | 显示全部楼层
797整装套餐
小竹这么晚还给大家及时的做了当日报道,辛苦啦
依诺磁砖小袁  认证业主  发表于 2014-6-1 11:02:58 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
150****4398  禁止发言  发表于 2014-6-1 17:33:20 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
尚饰界--阿辉  认证商家  发表于 2014-6-5 09:38:50 | 显示全部楼层
尚饰界SANCY快时尚家居第一品牌
喵囧  认证业主  发表于 2014-6-5 16:38:30 | 显示全部楼层
期待下期活动