装修论坛

装修预算

6月15日精品家具团购博览会圆满落幕,现场人气爆棚!

1075 9
2014年6月15日众多装修期的业主齐聚北京新世纪日航酒店二层!
一起装修网精品家具大型团购博览会今天华丽丽的开始了,我们只做大品牌,唯一中高端!
大品牌、享低价、猛优惠、真保障!
几千人一起砍价,所以价格最低!现场好话大奖等你拿!
现在这个年代要求的是有图有*,对不对!各位看官不要看花了眼!跟随小编的图片看回顾一下今天的盛况吧!!!

早上八点钟工作人员就来到活动现场,布置签到台,业主在九点左右陆续到场,非常有序的进行了电脑签到!当然,本次活动我们实行礼品先到先得的政策,来的早的业主领到了食用油、洗手液、香皂等小礼品。我们希望每位到场的业主都能够进行签到,方便我们下次为您准备团购手册、饮用水等资料。

上十点砍价活动正式开始,徐仁老师带领大家一起将价格砍到最低,所谓的人多力量大,去了团购会现场就听从徐仁老师的指挥吧,跟着他价格有保障。现场网友很给面子,坐的满满的,个别没座位的宁愿站着也要听听砍价的情况,毕竟是能给自己省银子的事情。
今天部分商家的老总拿出了上年十一的折扣,什么都涨,工资没涨,没想到连买到的家具价格也可以不涨!

商家的老总在台上放价,得到实惠的网友在台下赶紧去商家展位抢着签订单,导购再多也架不住这人多的趋势呀~~~收定金收的手都软了。这是不是所谓的累并快乐着呢?价格这么低,赶紧签单去,机不可失啊!一起网砍价后到底实惠不,去了你就知道了!

活动最后岂能少得了抽奖,什么微波炉、好神拖、记忆枕、沙滩椅、羽绒被,还有900元现金大奖等等。只要您下了订单就有机会把展台上的礼品拿走。一起网从来就不是小气的人,因此抽奖时通常是打包一起抽,只要中奖就是3-4件礼品,很刺激有木有?赶紧来看看哪些小伙伴这么好运气讲礼品拿走了呢?

6月15日精品家具团购博览会*落幕,凡是通过一起网下的订单,后期装修过程遇到什么问题随时联系我们,在论坛发帖或者打4006891717都可以滴~~最后再次感谢广大业主对我们活动的大力支持,感谢各位商家给出的抄底折扣,感谢辛苦一天的同事们啦~~~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论8

137****0323  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-6-15 20:42:43 | 显示全部楼层
797整装套餐
现场真热闹!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
尚饰界--阿辉  认证商家  发表于 2014-6-16 11:59:33 | 显示全部楼层
北京大型家具建材团购会
尚饰界SANCY快时尚家居第一品牌
亿诺烟机彩虹  认证商家  发表于 2014-6-16 12:06:03 | 显示全部楼层
好火热哟!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
疯狂小鸟  Lv7 | 核心会员  发表于 2014-6-16 16:53:35 | 显示全部楼层
获奖的第一位*好漂亮
喵囧  认证业主  发表于 2014-6-16 18:04:16 | 显示全部楼层
火爆
136****0605  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-6-19 11:46:53 | 显示全部楼层
人真多啊
张英力士  认证业主  发表于 2014-6-20 21:55:06 | 显示全部楼层
火爆现场,砍价精彩,实惠多多,红红火火。
一起装修网,是业主的家