装修论坛

装修预算

麻蛋,终于开始装修了

17538 87

【户   型】 跃层

【实用面积】162

【装修风格】美式/新古典主义

【施    工】成都木木工程队

【项目经理】李师傅

【水    电】刘师傅

【泥    工】宋师傅

【木    工】郑师傅

【油 漆 工】陈师傅

装修已经开工好几天,一直在犹豫,要不要写一个装修日记作为一个纪念,我是一个语言不是很丰富的人,直接照了点相片分享个大家。

现在已经开始砌墙了,在整个日记当中估计不会超个1000字,图片可能会比较多。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

本帖点赞的会员:

精彩评论82

亿诺烟机彩虹  认证商家  发表于 2014-6-29 09:08:41 | 显示全部楼层
工程量不小哦!预祝麻蛋装修顺利!开工大吉哈!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
阿杰小车  认证商家  发表于 2014-6-29 15:19:18 | 显示全部楼层
阿杰涂料祝楼主装修快乐!
买涂料找阿杰,口碑见证!阿杰涂料商城:立邦 多乐士 芬琳 冠军品质 值得信赖  24小时电话 小车:15510607530  扣扣:15510607530
幸福亿家  禁止发言  发表于 2014-6-29 16:44:42 | 显示全部楼层
祝楼主装修愉快  有问题上来沟通
签名被屏蔽
3M刘艳玲  认证商家  发表于 2014-6-29 16:51:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主开工!写个日记留下一些回忆挺好的,还可以给没有装修的业主一些帮助,楼主一定要坚持写哦
近期发现有不正规商家通过偷换3M正规零配件,翻新已经使用过的滤芯等手段,低价吸引用户购买,为产品的日后使用埋下巨大安全隐患。
   特此声明:
   为保护使用安全和自身利益,请广大客户选择3M中国授权的正规渠道购买净水产品,并索求3M净水产品质保卡,一切非正规渠道产品均无法享受3M的保修等售后服务
地址:北京市朝阳区东四环红星美凯龙旁华腾国际写字楼底商107
成都麻花  Lv6 | 正式会员  发表于 2014-6-30 09:08:55 | 显示全部楼层
不知不觉装修已经过了快2周了。现在已经在做水电施工,最早找装修的时候不知道找谁来装修,也是在网上看见了木木工程队的水电施工,然后联系了他们的人,

去看了看他们正在装修的房屋,我觉得水电是他们做的最好的一项工种了,之前也去其他的一些公司和装修队看了下, 有的感觉做的不是很规范。因为水电这块我

比较在乎。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网——紫萱  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2014-6-30 09:50:23 | 显示全部楼层
真棒~~楼主加油~~~天天坐等更新~~~
升达自然是榜样  认证商家  发表于 2014-7-1 11:35:52 | 显示全部楼层
哈哈,我喜欢跃层的~坐等楼主装修毕业!
升达家居,自然是榜样!