搜索

【回顾】6.29家具团购博览会火爆呈现

2014年6月29日,众多热情业主齐聚新云南皇冠假日酒店,共“惠”一起装修网精品家具大型团购博览会。
今天是个难得的艳阳高照的日子,感谢业主们顶着炎热的天气来到我们会场!
让我们一起回到火热的活动现场,来再次感受下现场的火爆吧!

广大业主朋友们来到这里相聚,为的就是打造一个舒心、温馨、当然还得省钱的一个小家,广大业主参加我们的活动,让我们倍感荣幸啊!祝愿每位业主装修顺利,早日入住新家!

秉承着“这里的天是业主的天”的服务原则,根据各位业主的需求,为广大业主聚集了众多一线家具品牌,从折扣力度到服务水准全面满足到场业主的需求。看看下面现场商家展位前的超高人气,大家就可以体会到活动现场给广大业主带来的超值让利了!

最后,舞台上的所有奖品全部都被我们到场的幸运业主抱回家了下面来沾沾获奖业主的喜气吧~~

一天的活动伴着轻松愉快又忐忑纠结的抽奖结束了,希望大家都买到了称心如意的好商品!
团购活动还有签单、填写业主意见反馈表抽大奖的活动!丰厚的奖品等你来拿!现场更有现金大奖等你拿!拿奖拿到手软哦!
看这些拿到丰厚奖品的业主们,
看到他们手上的现金,是不是超级后悔自己没有到现场呢?不要犹豫了,赶快参加下一场团购活动吧!优质的服务,全城最低的价格,保证有更多超值惊喜等你带回家!7月5日精品建材团购博览会活动http://tuan.17house.com/1406.html等着你哦!大家千万不要错过啊!!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会
797整装套餐
火爆的现场、这里的天永远是业主的天
圣斯克奢华家居 生活藏品!
带您走进------圣斯克 ( 奢华家居、生活藏品 )
Specialty——专业,企业立足之根本
Art——完美,产品研发之要求
Norm——规范,生产管理之准则
Satisfaction——满意,对客户诚信之承诺
King——王者,行业领袖之雄心

圣斯克家具-------工厂及设计风格介绍
北京大型家具建材团购会
过来支持一起网
我找到弗沃德实木家具的李总了,被网友挡了一半,还是被我一眼看见了。
咨询:弗沃德实木家具昨天的价格怎么样
这么多奖品啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
这里的天是业主的天
尚饰界SANCY快时尚家居第一品牌